gtworld.de- Logo - Bewertungen

gtworld.de
Bewertungen:

1.135 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.285 Bewertungen insgesamt  

4,71
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 18.10.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
gtworld.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
As a client for many years this company never failed and was on point. This time i was waiting for my order a bit longer what was unusual to me. I called the customer service on Friday morning cause i needed the hair products urgently on saturday. The Lady i was talking to explained very calm and kindly that bonnets were not in stock but just the cream and gels so that they are waiting for the bonnets to send me the complete order. That was the reason for the delay. After i told her that the bonnets are not that important but the cream and gel and i needed it for tomorrow she made everything happen! I received my tracking number in the evening as she promised and my stuff was delivered on saturday morning. She helped me out a lot. She was so competently and kind. You could really tell she cared for the customer. Not knowing her name i thank her again for her effort. That’s one of the the reason because this is my company to go with for so long.
ST
Sylvia t.
Osnabrück

Relevanteste negative Bewertung

19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Guten Tag, Ich hatte eine Bestellung 12.02.2024 abgegeben. Die Bestellnummer war WEB-24004903 am 09.02.2024 um 14:07. Da ich nach Ungarn verschicken wollte, hatte ich die europäische Versandart mit 12,- EUR gewählt. Kurz bevor ich die Kauf Option angeklickt habe ist irgendwie die Versandart auf Standard Welt geändert worden. Ich habe das nicht mehr zeitlich erkannt und die Ware Bestellt. Erst danach hatte ich gemerkt das die Versandkosten auf 60,- EUR gestiegen ist und ich anstatt 44,89 EUR insgesamt 92,89 EUR für 11x Seifen gezahlt habe! Ich hätte nie Seifen im Wert von 32,89 EUR für 60,- EUR Versandkosten gekauft. 12,- EUR Versandkosten war noch ok da ich genau diese Marke und Seifen nur bei ihnen gefunden haben. Die Seifen sind angekommen und alles ist wie beschrieben und ich bin sehr froh mit dem gelieferten Produkt. Das problem war das ich gleich danach 3x angerufen hatte und Sie mir jedes mal versichert haben das Sie die Bestellung bearbeiten und mich anrufen würden. Es kam nie ein Anruf oder email von ihnen. Ich würde mir wünschen das Sie die 60,- EUR Versandkosten auf 12,- EUR reduzieren und mir die 48,- EUR wieder auf meine Karte zukommen lassen, oder Gutschreiben. Die email ist: iv79817@gmail.com vielen Dank, und es tut uns leid das wir diese Beurteilung schicken mussten da wir mit dem Produkt an sich sehr zufrieden sind, und uns gefreut hatten dieses Produkt bei ihnen zu finden.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für gtworld.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(95)
(22)
(15)
(37)
Zurücksetzen
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von gtworld.de
07.01.2024
Es tut uns leid, dies und Ihre Erfahrungen zu hören. Bitte nehmen Sie unsere aufrichtige Entschuldigung entgegen. Da uns das Feedback unserer treuen GT-Kunden wichtig ist, beachten Sie bitte, dass einer unserer professionellen Kundendienstmitarbeiter in direktem Kontakt mit Ihnen steht
RE
Regina E.
Schmitten
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Grundsätzlich alles ok

Leider war mein Produkt ein wenig ausgelaufen und die Flasche war daher schmierig. Da nicht zu viel ausgelaufen war, habe ich es nicht reklamiert. Ich würde mich über Zahlung per Rechnung freuen - diese Option hatte ich leider nicht. Ansonsten war ich aber mit dem Service sehr zufrieden. Der Bestellvorgang war einfach und die Lieferung kam schnell.
Bewertung melden
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute Erfahrung!

Die Produkte sahen farblich (und auch von der Größe her) geliefert etwas anders aus, aber ansonsten bin ich sehr zufrieden und kann es weiterempfehlen.
Bewertung melden
04.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Qualität ihren waren sind am besten, aber die Preise sind immer noch höher, ich bin stamm kunde, Langzeit trotzdem ohne Angebot, keine Reduzierung...
Bewertung melden
03.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt entspricht meinen erwartungen, gut geeinet für Afrohair typ 4A, schnell Lieferung, preis günstig.Ich würde es weiter empfehlen
Bewertung melden
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, aber die Kommunikation könnte besser sein. Sonst sehr zufriedenstellend - Gerne wieder !
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Lieferung und die Preise sind gut , tolle Produkte ich bestelle sehr gerne meine haar Produkte hier.
Bewertung melden
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden schnell Lieferung und einfach Bedienung, guter Qualität
Bewertung melden
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Fast delivery and good quality service for there customers and products 👌
Bewertung melden
22.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell Lieferung aber die Kaufabwicklung kann man noch verbessern
Bewertung melden
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnell. Lieferung einfach ich bin zufrieden mit euch.
Bewertung melden
14.10.2023
 Verifizierte Bewertung

das Erste mal

hab das Erste mal bestellt, zügige schnelle Abwicklung
Bewertung melden
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell lLeferung und zufrieden mit den Produkte.
Bewertung melden
CT
Carole T.
Schwelm
30.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Seifen und die cocobuter Hollywood Beauty
Bewertung melden
16.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, unkomplizierte Abwicklung
Bewertung melden
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Easy to use, the products comes on time too
Bewertung melden
21.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Ich bin zufrieden mit meiner bestel

Ich bin zufrieden mit meiner Bestellung
Bewertung melden
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut geklappt, schnelle Lieferung
Bewertung melden
17.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Gut angekommen und wie beschrieben.
Bewertung melden