Der Bestellprozess verläuft vollkommen unkompliziert. Man bekommt die Bestelleingangsbestätigung sowie auch eine Mitteilung, wenn das Material versendet ist. Leider hatten wir mit unserer ersten Bestellung nicht so viel Glück, da eine von unseren beiden 3,30 m langen Stangen durch die Spedition beschädigt wurde. Eine kleinere Reklamation per E-Mail mit dem Senden der betreffenden Bilder wurde sehr unkompliziert und sehr kundenfreundlich reguliert und zehn Tage später hatten wir unsere neue Stange. Beide Handläufe habe ich selbst montiert und danach mit einem Bienenwachs für Möbeloberflächen behandelt. Ich kann Handlauf 24 nur wärmstens empfehlen.
schöne Ware, wie beschrieben.
Lieferung war etwas chaotisch, da verschiedene Speditionen beteiligt waren.
Angeblich war 2 x niemand zuhause, als die Ware angeliefert wurde, stimmte aber nicht. Mehre Telefonate waren nötig. Ist aber keine Kritik an Ihnen. Da war ich sehr zufrieden und kann Sie weiterempfehlen.
30.09.2024
Hohe Qualität in Service und Produkt
Unkomplizierte Änderung der Bestellung bzw. Daten und zeitnahe verlässliche Lieferung. Erreichbarkeit und freundliche kompetente Ansprechpartner.
Hohe Qualität und vollständige Lieferung der bestellten Komponenten.
Vielen herzliche Dank !!! Schön das es noch Service in Deutschland gibt.
Sehr angenehme und kompetente Kommunikation per Mail und telefonisch. Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität. Dieses Unternehmen und seine Produkte sind uneingeschränkt zu empfehlen!
01.09.2024
Treppengeländer
Zügige Ausführung der Bestellung in bester Qualität. Das Geländer entspricht genau unseren Vorstellungen. Auch die Auslieferung erfolgte prompt und pünktlich.
16.09.2024
Alles super
Super Qualität, sichere Verpackung und kurze Lieferzeiten,
auch der telefonische Kontakt sehr freundlich und kompetent
Was will man mehr...
12.09.2024
Lief alles Bestens. Super Qualität, schnelle Lieferung und sehr kompetente Beratung. Vielen Dank aus Berlin
09.09.2024
Einfach, schnell und prompte Lieferung.
Freundliche teleffonische Hilfe.