holzhandlauf24.de

2.628 Bewertungen insgesamt

2.628 Bewertungen seit 25.02.2019

Zertifiziert seit: 28.03.2019
holzhandlauf24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte hervor. Die Montage wird als einfach und problemlos beschrieben. Besonders positiv wird die schnelle, pünktliche und gut verpackte Lieferung wahrgenommen, wobei die sichere Verpackung als Garant für eine unbeschädigte Lieferung gilt. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft, insbesondere im persönlichen Kontakt und bei individuellen Anliegen. Auch die Beratung wird als lösungsorientiert und kompetent bewertet, insbesondere bei telefonischen Nachfragen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden viele Kunden als fair und angemessen. Einzelne Kunden sehen Verbesserungspotential bei der Produktqualität und wünschen sich teilweise eine bessere Anleitung für die Montage. Es gibt vereinzelt Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei der Zustellung, und einige Kunden hatten höhere Erwartungen an das Preis-Leistungs-Verhältnis.

Erfahrungenholzhandlauf24.de

Bestellung einfach und unkompliziert. Lieferung fristgerecht. Preise üblich. Zwar fehlten bei der aktuellen Bestellung Halterungen, aber diese wurden unkompliziert nach einem Telefonat nachgesendet. Die Dame am Telefon ist immer freundlich und lösungsorientiert. Lieferung und Verpackung sehr gut. Ich bestelle gerne wieder
Bestellung war sehr einfach, gute Beratung Lieferservice super mit Hinweis , wie man sich im Fall einer Beschädigung verhalten soll Anbau einfach und alle Teile ohne Mängel Vielen Dank, da mein Mann an einer Hirnblutung erkrankte , ist der Handlauf eine wirkliche Erleichterung beim Treppensteigen!!!!!!

Vielen Dank - sehr empfehlenswert

Die Ware ist sehr gut verpackt hier angekommen. Leider wurde das doch lange Paket einfach in die Hofeinfahrt gelegt, obwohl ich zu Hause war. Niemand hat geklingelt...Am Lieferanten gäbe es noch ein bisschen Verbesserungspotenzial. Das Anbringen der Handläufe war auch schnell erledigt. Tolles Holz! Sehr zu empfehlen.
Es hat alles super funktioniert! Beratung am Telefon, bevor ich die Bestellung aufgegeben habe war sehr kompetent und freundlich, Lieferzeit wie angekündigt, gut nachverfolgbar, und auch die Montage hat perfekt geklappt. Alles wie bestellt, gute Qualität und es waren sogar ein paar zusätzliche Schrauben und Dübel dabei. Absolut empfehlenswert!
Hallo , von eurer Seite alles gut . Aber wir haben einen Fehler gemacht. Der Handlauf hätte müssen 40mm Durchmesser haben. Aus diesem Grund müssen wir einen neuen Handlauf bestellen. Soll ich das über internet machen oder ruft Ihr kurz zurück. Handy : 0179/9400308 Gruß Thomas Lanz , Lanz GmbH

Alles Bestens

Super Produkt, schnelle korrekte und verlässliche Lieferung und bei einer telefonischen Nachfrage zum Handlauf eine sehr freundliche und kompetente Mitarbeiterin.
A T
Artur T.
Perfektes Produkt. Schöner Holzhandlauf. Gut verpackt. Einfache Montage anhand der mitgelieferten Konsolen aus Edelstahl. Bin sehr zufrieden und werde das Produkt weiterempfehlen.
Besonders gefallen hat mir der direkte persönliche Telefonkotakt mit einer äußerst netten und kompetenten Dame. Sue hat sogar einmal zurück gerufen, nachdem ich sie nicht erreicht hatte. Wo gibtces denn noch sowas? Kein Sprachrobotor, Bandansage mit "bitte senden sie uns eine E-Mail" bla, bla, bla. Perfekt. Und die Lieferung ging schneller als mir lieb war. Tolles Material. Ich würde sofort wieder bestellen und weiterempfehlen. Vielen Dank Frank Grzeskowiak Architekt
Sehr gute Ware. Super Service, ich wurde von einer sehr netten Dame angerufen da ich die Bohrungen nicht im gleichen Abstand bestellt habe. Schnelle und sichere Lieferung.
H K
Helmut K.

Beratung und Produkt perfekt

Ich hatte meine Bestellung aufgegeben. Danach erfolgten noch NachfragenAbstimmungen zu den Ausführungen des Geländers von einer sehr kompetenten Mitarbeiterin. Die Ware habe ich in der vorgegebenen Zeit erhalten - top Qualität.
Kundenservice denkt mit, fragt nach wenn es Auffälligkeiten bei der Bestellung gibt, weißt einen auf mögliche Fehlbestellung hin was einen viel Zeit und Mühe im Nachgang erspart, danke dafür. Qualität ist ordentliches Handwerk Befestigungsmaterial solide und gute Qualität Preis ist demnach angemessen Versprochene Lieferzeiten wurden sogar noch schneller eingehalten
Perfekt! Vielen Dank für die gute und kompetente telefonische Beratung, die superschnelle Lieferung und die Topqualität des Handlaufs.

Die Qualität der Produkte ist sehr gut.

Die Qualität der Produkte ist in qualitativ super Zustand . Auch der Service (antwortet schnell)und ist immer Lösungsorientiert. Selbst als ein Handlauf, wahrscheinlich durch den Transport der Lieferanten leicht beschädigt war wurde sofort ohne Beanstandung ohne Mehrkosten getauscht. Nur zu empfehlen.
U K
Ursel K.
Wir waren immer informiert wie weit unser Handlauf gediehen ist. Und auch die Sendung hat super geklappt und alles war in Ordnung.
hat alles super geklappt, sehr gute Qualität und Service, wurde sogar angerufen, weil der Mitarbeiterin aufgefallen war, dass meine Bestellung widersprüchlich war und sie hatte recht, top!

Außergewöhnlich gute Kundenorientierung

Ich habe vor geraumer Zeit bei Holzhandlauf24 einen Handlauf samt der notwenigen Halter gekauft. Hat alles super geklappt und das Preis- Leistungsverhältnis war gut. Nach weniger als einem Jahr sind dann aber 2 der 3 Befestiungshalter gebrochen. Als ich diese Halter nachbestellt habe, habe ich sofort einen Rückruf erhalten, dass ich die nachbestellten Halter zugeschickt bekomme und nichts dafür zu zahlen hätte. Das erlebt man nicht oft. Auch deshalb meine sehr gute Bewertung dieser Firma.
Top!!! Einfache Bestellung auf der Webseite. Der Kundendienst rief an und fragte nach, wegen einer etwas spezielleren Ausführung von mir. Also super mitgedacht und dadurch wurde mein Auftrag etwas verbessert. Bekam daher eine kleine Rückvergütung. Lieferung top. Produkt wundervoll. Hier bestelle ich wieder!!!
Super nette Ansprechpartnerin und tolle Unterstützung was die Anlieferungsmodalitäten betrifft.
Serkan Y.
Mayen
Alles super geklappt auch die 2 Bestellung wurde super abgewickelt . Immer wieder gerne .
Besser wäre vielleicht gewesen, wenn die Kante nicht gefast wäre, wo der Verbindungsdübel war.

Bei uns finden Sie Holzhandläufe ganz nach Ihren Wünschen. Über unseren Produktkonfigurator können Sie Ihren Holzhandlauf frei konfigurieren. Unser Portfolio umfasst hierbei 12 Holzarten, 5 Grundforme...

Alle Profile anzeigen