holzhandlauf24.de- Logo - Bewertungen

holzhandlauf24.de

391 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.634 Bewertungen insgesamt

20.04.2024
Der Bestellprozess verläuft vollkommen unkompliziert. Man bekommt die Bestelleingangsbestätigung sowie auch eine Mitteilung, wenn das Material versendet ist. Leider hatten wir mit unserer ersten Bestellung nicht so viel Glück, da eine von unseren beiden 3,30 m langen Stangen durch die Spedition beschädigt wurde. Eine kleinere Reklamation per E-Mail mit dem Senden der betreffenden Bilder wurde sehr unkompliziert und sehr kundenfreundlich reguliert und zehn Tage später hatten wir unsere neue Stange. Beide Handläufe habe ich selbst montiert und danach mit einem Bienenwachs für Möbeloberflächen behandelt. Ich kann Handlauf 24 nur wärmstens empfehlen.
OT
Onkel T.
Biebergemünd

28.05.2024
Nach der Bestellung gab es keinerlei Rückmeldung. Die Lieferung hat 4 wochen gedauert

Bewertungen für holzhandlauf24.de

20.04.2024

Erstklassige Service und sehr gute Ware

12.02.2024

Gut gelaufen

Trotz Beschädigung einer der bestellten Handläufe auf dem Transport und 2 fehlender Handlaufhalter war der Gesamteindruck überaus positiv. Die gelieferten Teile waren passgenau, in schöner Holzmaserung, von guter Qualität. Bereits vor der Lieferung wurde auf eine mögliche Beschädigung hingewiesen, mit dem der Hinweis die Lieferung "Unter Vorbehalt" anzunehmen. Der beschädigte Handlauf wurde binnen weniger Tage nachgeliefert, ebenso die fehlenden Handlaufhalter. Bemerkenswert war auch die gute telefonische Erreichbarkeit der Ansprechpartnerin, Frau Ewert.
06.02.2024
Super Qualität, entsprechend der Montageanleitung ist das Anbringen kein Problem, alles hat perfekt gepasst. Die Lieferung mittels GLS war etwas holperig, da nur 1 Anlieferversuch erfolgt, und wenn man da nicht gerade zu Hause ist, wird, wie in unserem Fall, die Ware gleich beim 11 km entfernten GLS-Shop zur Selbstabholung abgelegt (trotz Abstellerlaubnis vor bzw hinter unserem Haus). Ansonsten alles OK ... vielen Dank nochmal !
08.03.2024
Mit ihrer Firma war ich sehr zufrieden, besonders die nette Beratung. Leider hat es gar nicht geklappt mit dem Transportunternehmen. Keiner hat angerufen um einen Termin abzusprechen. Ich konnte niemanden telefonisch erreichen, konnte die Lieferung nur online stoppen. Auch das hat nicht geklappt. Wenn meine Nachbarn nicht zufällig da gewesen wären , hätte ich doppelt bezahlen müssen. Schade, das war sehr ägerlich!!!!
04.11.2023

Erwartungen übertroffen

Wir hatten erst ein Muster bestellt, dass und sehr gut gefallen hat und haben dann den eigentlichen Auftrag ausgelöst. Nicht nur wurde die angekündigte Lieferzeit unterschritten, es wurde auch nach einem Foto vom Muster gefragt um möglichst vergleichbare Stücke auszuwählen. Die Halterungen waren auch sehr gut. Alles in allem sehr gelungen, volle Empfehlung
11.06.2024

Mahagoni Handläufe

Shops, bei denen mitgedacht wird und freundlich eine Rückfrage gestellt wird, bevor falsch produziert wird sind selten geworden. Das ist hier noch so. Und bei einem Transportschaden bei der ersten Lieferung wurde sehr schnell nachproduziert und noch mal besser verpackt geliefert. So macht das Spaß! Jetzt muss ich die Handläufe nur noch installieren.