holzhandlauf24.de- Logo - Bewertungen

holzhandlauf24.deBewertungen

: 1.146Sehr gut

zertifiziert seit: 28.03.2019
aktualisiert am: 08.06.2023
holzhandlauf24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei holzhandlauf24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 28.03.2019
aktualisiert am: 08.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für holzhandlauf24.de

266 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

10.11.2022
An den bestellten Artikel gibt es nichts auszusetzen. Maßgetreue Anfertigung und optisch eine Augenweide.

Relevanteste kritische Erfahrung

24.08.2022
Mußte fast 4 Wochen auf meine Bestellung warten. Die weiße Farbe vom Handlauf und Halterungen blättere schon teilweise beim auspacken ab. Glücklicherweise an Stellen die man nicht direkt sieht. Die gefräste Rille am Handlauf müsste ich wegen Spliten nachschleifen.

Bewertungen für holzhandlauf24.de

Neueste zuerst
Zurücksetzen
 Diese Bewertung wird von Trusted Shops geprüft
24.05.2023
Die Lieferung ist Tage zu spät gekommen
Antwort von holzhandlauf24.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu berwerten. Wir können Ihre Bewertung leider nicht nachvollziehen, da Ihre Bestellung innerhalb von 7 Werktagen für Sie auf Maß produziert, versendet und zugestellt wurde und damit noch unter den von uns angegebenen 8 - 10 Werktagen liegen.
17.04.2023
Beratung am Telefon sehr freundlich 7und kompetent. Alles gut geklappt. Leider in einem Schraubentütchen fehlten die zwei kleinen Schrauben für Stangenbefestigung. Ohne einen privaten Schraubenvorrat wäre es sehr schlecht gewrsen. Hatte leider nur einigermaßen passende da. We
10.02.2023
08.02.2023
05.02.2023

Artikel ist prima und wurde schnell geliefert
24.01.2023
18.01.2023
15.01.2023
04.01.2023
Die Anlieferung des bestellten Handlaufes durch die Spedition hat sehr lange gedauert und wurde erst am Liefertag angekündigt .
28.12.2022

Tolle Produkte, sehr freundlicher Service! Man muss gut 2 Wochen bis zur Lieferung einrechnen, da die Artikel pro Auftrag produziert werden. Bei Rückfragen erhält man einen sehr freundlichen Service mit professionellen Antworten.
17.12.2022

Hat etwas länger gedauert, ansonsten ist es o. K.
10.12.2022
06.12.2022
26.11.2022
Die Ware zum Kunden schicken. Die ist immer noch nicht angekommen!
20.11.2022

01.11.2022
Eine Stern Abzug, da die Bestellung nicht so geliefert wurde ,wie vereinbart. Ein Holzhandlauf müsste von mir selbst geteilt werden, obwohl zwei Handläufe von 1x100 und 1x80 bestellt wurden.
16.10.2022
Alles gut guter Service schnelle saubere Lieferung
09.10.2022
06.10.2022
12.09.2022

von max l.
Es gab verwechslungen zum teil auch von mir. Es wurde alles promt zur meiner zufriedenheit geregelt.