holzhandlauf24.de- Logo - Bewertungen

holzhandlauf24.de
Bewertungen:

375 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.550 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Bestellprozess verläuft vollkommen unkompliziert. Man bekommt die Bestelleingangsbestätigung sowie auch eine Mitteilung, wenn das Material versendet ist. Leider hatten wir mit unserer ersten Bestellung nicht so viel Glück, da eine von unseren beiden 3,30 m langen Stangen durch die Spedition beschädigt wurde. Eine kleinere Reklamation per E-Mail mit dem Senden der betreffenden Bilder wurde sehr unkompliziert und sehr kundenfreundlich reguliert und zehn Tage später hatten wir unsere neue Stange. Beide Handläufe habe ich selbst montiert und danach mit einem Bienenwachs für Möbeloberflächen behandelt. Ich kann Handlauf 24 nur wärmstens empfehlen.
OT
Onkel T.
Biebergemünd

Relevanteste negative Bewertung

27.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo. Der Handlauf war 3,5 Meter lang. Bei der Länge kann man nicht erwarten das ein Stück Holz kerzen-gerade ist. Der Verzug in zwei Richtungen war aber schon gravierend. Mit fachkundiger Unterstützung und tricksen konnten wir ihn gerade noch so gebrauchen. Er macht aber immer noch einen Bogen. Auch die Nut war unsauber ausgefräst, ein Indiz das er bereits vor dem fräsen verzogen war und erst gar nicht hätte bearbeitet werden dürfen. MfG Stefan Veldenzer
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für holzhandlauf24.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(30)
(1)
(0)
Zurücksetzen
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KR
Karl R.
Achbereg
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
LD
Ludwig D.
Lüdenscheid
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr fair und aufmerksam. Haben vor einem Fehler bei der Bestellung geachtet der mir 400 € gekostet hätte. Danke
Bewertung melden
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Das gelieferte Produkt hat die versprochene Qualität. Ich hätte mir aber gewünscht, dass die Halter schon einmal an den Handlauf montiert gewesen wären.
Bewertung melden
GS
Gitti S.
Tacherting
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Verpackung, schnelle Lieferung
Bewertung melden
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Handlauf 3550 x 40 x 80 mit Nut

Hallo. Der Handlauf war 3,5 Meter lang. Bei der Länge kann man nicht erwarten das ein Stück Holz kerzen-gerade ist. Der Verzug in zwei Richtungen war aber schon gravierend. Mit fachkundiger Unterstützung und tricksen konnten wir ihn gerade noch so gebrauchen. Er macht aber immer noch einen Bogen. Auch die Nut war unsauber ausgefräst, ein Indiz das er bereits vor dem fräsen verzogen war und erst gar nicht hätte bearbeitet werden dürfen. MfG Stefan Veldenzer
Bewertung melden
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Wg. Urlaubszeit wurde verzögerte Lieferung angekündigt. Geliefertes Material mit sehr guter Qualität. Schnelle Kommunikation.
Bewertung melden
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Der bestellte Handlauf war intakt und frei von Kratzern, etc. Also gute Qualität. Ein Punkt Abzug gibt es durch die Spedition. Hatten sich angekündigt, kamen dann aber doch nicht. Den Urlaubstag bekomme ich natürlich nicht ersetzt und am 2. Tag musste ich ganz schön routinierten, damit die Lieferung angekommen werden konnte. Die Veränderung des Liefertermins war wie angegeben leider nicht möglich.
Bewertung melden