holzhandlauf24.de- Logo - Bewertungen

holzhandlauf24.de
Bewertungen:

339 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.479 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 28.03.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
holzhandlauf24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Bestellprozess verläuft vollkommen unkompliziert. Man bekommt die Bestelleingangsbestätigung sowie auch eine Mitteilung, wenn das Material versendet ist. Leider hatten wir mit unserer ersten Bestellung nicht so viel Glück, da eine von unseren beiden 3,30 m langen Stangen durch die Spedition beschädigt wurde. Eine kleinere Reklamation per E-Mail mit dem Senden der betreffenden Bilder wurde sehr unkompliziert und sehr kundenfreundlich reguliert und zehn Tage später hatten wir unsere neue Stange. Beide Handläufe habe ich selbst montiert und danach mit einem Bienenwachs für Möbeloberflächen behandelt. Ich kann Handlauf 24 nur wärmstens empfehlen.
OT
Onkel T.
Biebergemünd

Relevanteste negative Bewertung

27.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo. Der Handlauf war 3,5 Meter lang. Bei der Länge kann man nicht erwarten das ein Stück Holz kerzen-gerade ist. Der Verzug in zwei Richtungen war aber schon gravierend. Mit fachkundiger Unterstützung und tricksen konnten wir ihn gerade noch so gebrauchen. Er macht aber immer noch einen Bogen. Auch die Nut war unsauber ausgefräst, ein Indiz das er bereits vor dem fräsen verzogen war und erst gar nicht hätte bearbeitet werden dürfen. MfG Stefan Veldenzer
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für holzhandlauf24.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(309)
(27)
(2)
Zurücksetzen
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Service und sehr gutes Produkt vielen Dank wir sind sehr zufrieden
Bewertung melden
KT
Kraft-Werner T.
Wewelsfleth
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit war kurz und das Produkt ist einwandfrei und von guter Qualität
Bewertung melden
WW
Werner W.
Schleiden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Mitarbeiter
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin wirklich begeistert! Die telefonische Beratung und Betreuung im ganzen Bestellprozess durch Frau Ewert war phänomenal! Lieferung erfolgte bestens verpackt und pünktlich. Die Handläufe sind perfekt und es wird sehr gutes Befestigungsmaterial mitgeliefert. Rundum eine perfekte Dienstleistung, welche ich ehrlich sehr gerne weiterempfehle!
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
UH
Ulrich H.
Paderborn
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gutes Material
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Qualität
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ohne Tadel
Bewertung melden
DG
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Genauso wie beschrieben geliefert
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, schnelle Lieferung, gute Qualität!
Bewertung melden
KP
Klaus P.
Klötze
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Handlauf ist von sehr guter Qualität. Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles super. Kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Abwicklung und Qualität tip top!

Handlauf absolut top - wie erhofft. Sehr gute Haptik und Lackqualität. Auch der 3m-Transport war völlig problemlos.
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Der perfekte Service mit Rückruf wegen Maße ect, top
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware wie versprochen, Top Qualität zu gutem Preis! Respekt!
Bewertung melden