Carmager Deutschland- Logo - Bewertungen

Carmager Deutschland
Bewertungen:

316 Bewertungen in den letzten 12 Monaten631 Bewertungen insgesamt  

4,51
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sonntag bestellt, Montag bezahlt (wurde nach wenigen Stunden bestätigt), am Freitag bereits erhalten (trotz Feiertag am Donnerstag) - schneller geht's wirklich nicht! Per mail immer über den aktuellen Stand der Bearbeitung und Sendung unterrichtet - super. Ware und Preis stehen in einem sehr guten Verhältnis: Die Schonbezüge sind sicher nicht Premiumqualität, was man für 50,-€ auch nicht erwarten kann, aber für einen Hund im Auto gut geeignet. Sehr gerne wieder!

Relevanteste negative Bewertung

30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Für die Qualität gibt es nur 3 Sterne - hier hatte ich eine etwas bessere Qualität erwartet, da sie mich stark an die Ausführungen erinnert hat, die es bereits zum halben Preis auf dem Markt zu kaufen gibt. Der Versand war relativ schnell und hier hätte ich vier Sterne vergeben. Wie gut ein Anbieter ist, weiß man immer erst, wenn es etwas zu reklamieren gibt - da ich diesbezüglich keine Angaben machen kann, bleibt es leider bei 3 Sternen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Carmager Deutschland

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(12)
(8)
(12)
Zurücksetzen
HP
Heinz P.
Elsnig
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Haken unvollständig, Kopfstützenbezüge passen für Opel Mokka nicht
Bewertung melden
TH
Thomas H.
Eisenach
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung schlechte Ware. Bezüge passen nicht.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JP
Jürgen P.
Kirchhain
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Letztlich aktzepiert, bestelle aber hier nicht nochmal!

Das für ein bestimmtes Kfz beworbene Produkt war nicht vollständig passend. Letztlich habe ich für einen Rabatt den Mangel in Kauf genommen, da ich es provisorisch nutze. Produkt wird aber immer noch für falsches Kfz beworben.
Bewertung melden
WB
willy B.
Düren
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Nicht so gute Paß vorm
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Beschreibungen kompliziert, nicht übersichtliches Angebot, dadurch falsche Bestellung bzw. inkompatible Passung per se, komplizierter rückversand, verzögerte Versand Zeit
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich finde die Qualität der Bezüge sind in Ordnung
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität ist nicht gerade berauschend.... ich weiß bei dem Preis kann ich wohl auch nichts anderes Erwarten.
Bewertung melden
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Für die Qualität gibt es nur 3 Sterne - hier hatte ich eine etwas bessere Qualität erwartet, da sie mich stark an die Ausführungen erinnert hat, die es bereits zum halben Preis auf dem Markt zu kaufen gibt. Der Versand war relativ schnell und hier hätte ich vier Sterne vergeben. Wie gut ein Anbieter ist, weiß man immer erst, wenn es etwas zu reklamieren gibt - da ich diesbezüglich keine Angaben machen kann, bleibt es leider bei 3 Sternen.
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Passende Teil zu verkaufen und verschicken. Bestellung ist nicht für das bestellte Fahrzeug und Kopfstützen-Bezüge passe überhaupt nicht sind zu klein. Bestellung war für Merc.B200 ist aber ein Allrondteil bestmmt passen oder verwendbar für alle Kleinwagen. Hab es entsorgt.
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung erfolg schnell und problemlos, jedoch war die Produktqualität nicht den Erwartungen entsprechend, eher schlechte Qualität und nicht passgenau, wie beschrieben.
Bewertung melden
22.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Zierleiste für Mercedes GLB

Das doppelseitige Klebeband ist viel zu schmal, nicht sorgfältig angebracht und zugeschnitten, sodass Wasser zwischen Leiste und Lack eindringen kann.
Bewertung melden
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Sitzbezüge fürs Auto

Für den Preis ist der Stoff von den Sitzbezügen sehr dünn, daß man durchgucken kann. Schade, ich habe was besseres erwartet
Bewertung melden
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir haben einen Oberteil gekauft und in der Abbildung sah das Oberteil viel dicker aus. Optische Täuschung... sehr Schade
Bewertung melden
ML
Martin L.
Hoogstede
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Dachgepäckträger paßt zwar.Aber damit ist das Autodach nicht mehr Wasserdicht !
Bewertung melden
UT
Uwe T.
Dresden
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Nicht die bestellte Ware geliefert. Leider auch beschädigt bzw schlecht vernäht.
Bewertung melden