SteuerGo.de- Logo - Bewertungen

SteuerGo.de
Bewertungen:

1.694 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.201 Bewertungen insgesamt  

4,69
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
As a native English speaker I was looking for English tax software. Steuergo was rated highly by a colleague of mine so I decided to try it out. The English explanations are quite clear, and if you are still uncertain you will get a response (in English) to any amount of direct queries. I used e-mail, and always got a response in less than 24h. Can't compare to other software, but I will use SteuerGo again in the future.

Relevanteste negative Bewertung

24.09.2023
 Verifizierte Bewertung
die Seite ist technisch nicht in der Lage, den Datenverkehr zu bewältigen. Ich verstehe, dass es Wochenende ist und kurz vor Redaktionsschluss, und wahrscheinlich nutzen viele Leute die Seite. Aber das war leicht vorauszusehen, und die Seite sollte entsprechend skaliert werden, um den erhöhten Verkehr zu bewältigen. Die Kundenerfahrung war wirklich schlecht. Ich brauchte mehrere Versuche, um die Daten auszufüllen, 2 Versuche, um die Zahlung abzuschließen und 2 Versuche, um die Steuererklärung digital einzureichen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für SteuerGo.de

 Sortierung  
Relevanz
(1275)
(349)
Zurücksetzen
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Die Website bieteEine ausgezeichnete und intuitive Anwendung, um die Steuererklärung mit Leichtigkeit zu erledigen.t die Möglichkeit

Die Website bietet die Möglichkeit, die Sprache zu wechseln und die Steuererklärungen in der von uns bevorzugten Sprache zu erstellen. Jeder Abschnitt der Steuererklärung wird gut erklärt, so dass er für alle verständlich ist. Außerdem ist die Steuererklärung sehr einfach und bequem, da die meisten Informationen aus früher eingereichten Steuererklärungen abgerufen werden können. Dies ist ein Segen für Benutzer, die im Ausland leben und nicht das Geld haben, um teure Steuerberatungen zu bezahlen. Ich empfehle SteuerGo sehr.
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
I save EVERY year thousands of euros because I can do our taxes myself with SteuerGo. The usage of this tool is so intuitive - I file jointly and we are both freelancers, each with 2 different tax numbers, so it's COMPLICATED. With SteuerGo, however, it remains simple to get the tax declaration done. Two of my favorite features are the ability to toggle between languages on the same screen and the info tips for each line item.
Bewertung melden
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
eines sei angemerkt,sie hätten von anfangan anmerken müssen dass sie eine bezahlfirma sind, habe es erst am ende meiner steuererklärung mitbekommen ,das ich bezahlen muss. beim finanzamt musste ich bisher nie bezahlen .ich glaube ich bleibe in zukunft bein finanzamt ohne bezahlung.
Bewertung melden
KN
Klaus N.
Reisbach
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Mit SteuerGO einfach, schnell, preiswert zur Steuererklärung

Mit SteuerGO kann ich einfach ohne fremde Hife meine Seuererklärungen erledigen. Ich habe ei großes Vertrauen in die Software. Ich werde immer wieder auf diese Art der Erstellung der Einkommenssteuererklärung zurückgreifen.
Bewertung melden
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung

User-friendly and Responsive

The service is fairly user-friendly and very responsive. It was an almost painless procedure - which is great considering the complexity of the intersection of German tax law and my personal circumstances.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Aufgrund der Erklärungen rechts wird einem klar, was man wo eintragen muss - manchmal nicht ganz schlüssig Die Abteilung mit den Versicherungen muss man ziemlich suchen - sonst alles gut
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
It's great that you are offering your service in plenty of other languages, besides German. That being written, it would be perfect if you could also translate all submenus.
Bewertung melden
SB
Sabine B.
Hannover
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ist einfach, ich bekomme direkt am jeweiligen Eingabefeld wichtige , verständliche Infos und die Übermittlung verläuft reibungslos. Was will man mehr?
Bewertung melden
CB
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich nutze Steuergo schon seit Jahren. Die einfache und übersichtliche Art meine Steuererklärung zu machen erspart mir den Steuerberater
Bewertung melden
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkompliziertes Ausfüllen der Dokumente, Dinge die nicht bekannt sind, werden durch hilfreiche Erklärungen erläutert.
Bewertung melden
VG
Viktor G.
Mönchengladbach
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Seit Jahren Kunde

Steuererklärung zu machen ist für jeden machbar, weil jeder Schritt erläutert wird. Ist verständlich gemacht und übersichtlich.
Bewertung melden
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Kurzzeitig kam es zu einem Rechenfehler, den ich nicht so leicht korrigieren konnte. Aber sonst ging alles gut!
Bewertung melden
PD
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Steuerbearbeitung war nie einfacher. Und bei kleinen Schwierigkeiten ist die Kundenbetreuung für mich da.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gut überschaubar. Bei Zeitmangel speichern, morgen weitermachen oder fertigstellen, gute Rückblende.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Easy to fill, understandable. There could be more language option, like Turkish for Germany. Thanks.
Bewertung melden
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung
mehr Aufwand für Kinder (Schulausgaben), Weiterbildungen Kosten und investierter Materialkosten
Bewertung melden
ZP
zisis p.
Bad Vilbel
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Gutes Software, einfach zu nutzen, automatisch Datenabruf, macht die Steuererklärung einfach
Bewertung melden
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super einfach und mit einer soliden Vorbereitung in 45 Minuten erledigt.
Bewertung melden
FH
Frank H.
Lübeck Travemünde
16.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Das meine Daten überwiegent von der Steuererklärung 2022 übernommen wird
Bewertung melden
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin total zufrieden, einfache Erklärungen zu den einzelnen Punkten
Bewertung melden