SteuerGo.de- Logo - Bewertungen

SteuerGo.deBewertungen

: 9.940Sehr gut

4,60

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 10.03.2014
aktualisiert am: 03.10.2022
SteuerGo.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei SteuerGo.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 10.03.2014
aktualisiert am: 03.10.2022
SteuerGo.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei SteuerGo.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für SteuerGo.de

1.700 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

9.940 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


24.05.2022
Ausgezeichnete Software, einfacher kann Steuer kaum sein. Habe nun das Dritte Jahr meine Lohnsteuer damit abgegeben, für 2021 ging das nun mit Import der Daten direkt vom Arbeitgeber/Finanzamt bzw. Krankenversicherung in unter 10 Minuten. Die Steuererstattungen kamen bisher stets ohne Beanstandungen und man sieht vorab, was es am Ende dann bringen sollte (in EUR)... Insofern kann ich das jedem Empfehlen, der sonst die Kosten eines (teuren!) Steuerberaters fürchtet und der "Stundenlohn" das einmal im Jahr zu machen ist wirklich mehr als gut ;)
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


30.10.2021 
Für mich, als Rentner, ist die Software zur Erstellung einer Steuererklärung nicht ganz verständlich. Ich kann zwar die einzelnen Abläufe/Einträge nachvollziehen und eintragen, aber der weitere Ablauf mit Druck-Möglichkeiten für eine Kontrolle und dem weiteren Ausdruck, inkl. Unterschriften ist sehr unübersichtlich. Einmal heißt es die Versendung funktioniert komplett online ?ohne Unterschriften ? und einmal werde ich aufgefordert die Steuererklärung per Papier und Unterschriften explizit abzugeben. Was nun ?! Es gibt keine klaren Antworten für mich. Bei diesen Vorgängen müssten klarere Antworten vorliegen. Ich weiß letztendlich nicht genau, habe ich alles richtig gemacht oder habe ich einige Vorgänge übersehen, bzw. nicht richtig eingetragen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für SteuerGo.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Bisher verlief alles reibungslos, keine Spammails und man kann (bei vielleicht nicht allzu komplexen Angelegenheiten) easy seine eigene Steuererklärung machen ohne Sorge zu haben, keinen Steuerberater dabei gehabt zu haben. Dazu kann ich im Menu meine Steueranträge verwalten, sodass nichts verloren geht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Simple, easy and self-explanatory. SteuerGo was the first website I used to file taxes as a student in Germany and I would use it also when I start working. The step-by-step approach was easy to follow and I received my tax refunds within 2 months of application.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
datenerfassung super. gute führung durchs programm. in diesem aber jahr probleme mit der datenübermittlung ans finananzamt. weil für mich erstmals ohne papier ... bin am PC nicht sehr fitt. hat dann aber doch noch irgendwie funktioniert !??
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Insbesondere kann ich den Abschnitt über zusätzliche Reisekosten nicht verstehen. Sind die Angaben zu den Reisekosten eine zutreffende Erklärung? Weil es für mich wie doppelte Information aussieht
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
The detailed explanation of all the tax heads makes it understandable and eases the return process. Helped me claim for all the money for software and books that I purchased and many more stuff.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Die Auflistung der haushaltsnahen Dienstleistungen ist sehr konfortabel. Der Rest ist auch super einfach verständlich. Ich hoffe, ich habe jetzt alles richtig gemacht.. :-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
von Th. W.
Die Anfertigung meiner vergangenen Steuererklärung war durch SteuerGo so zuverlässig vorbereitet, dass ich meine Erklärungen in Zukunft nur mit SteuerGo anfertigen werde.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022 
Leitet super durch die Formulare, nur bei Änderungen im laufenden Formular springt das Programm etwas wild hin und her. Die online Lösung ist für den Preis zu empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Formulare sind gut auszufüllen. Zu einer Bierdeckel-Steuerrerklärung, wie von der Politik vor Jahren gefordert, fehlt jedoch noch viel.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022 
Da in den Vorjahren meine ESt-E schon mit Steuergo gemacht wurde, war es auch dieses Mal eine relativ zügige Erledigung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Es ist sehr leicht die Steuer zu erledigen, und wenn man Hilfe braucht, bekommt man sie sofort. Immer wieder Steuer go
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Das Programm führt durch alle Eingabefelder, die Daten können überprüft und ggf. ergänzt werden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
einegebene Daten sollten gespeichert werden können, um nochmalige Datenein- gabe zu vermeiden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
I like the tips. And it is easy to fill the data. Description of each entry is good.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Mache seit einigen Jahren meine Erklärung mit to Go und bin sehr zufrieden damit
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Einfache bedienung. Schritt für Schritt. Datenabruf und Übernahme einfach.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Mir hat es gut gefallen das ich immer per E Mail um Rat fragen konnte
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Mache schon seit Jahren meine Steuererklärung mit diesem Programm.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Übernahme der Daten, dadurch schnell und effizient und einfach :-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Bei einem fehler muss man immer alles erneut bestätigen. das nervt
Bewertung melden