SteuerGo.de- Logo - Bewertungen

SteuerGo.de
Bewertungen:

1.667 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.069 Bewertungen insgesamt  

4,69
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 10.03.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
SteuerGo.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
As a native English speaker I was looking for English tax software. Steuergo was rated highly by a colleague of mine so I decided to try it out. The English explanations are quite clear, and if you are still uncertain you will get a response (in English) to any amount of direct queries. I used e-mail, and always got a response in less than 24h. Can't compare to other software, but I will use SteuerGo again in the future.

Relevanteste negative Bewertung

24.09.2023
 Verifizierte Bewertung
die Seite ist technisch nicht in der Lage, den Datenverkehr zu bewältigen. Ich verstehe, dass es Wochenende ist und kurz vor Redaktionsschluss, und wahrscheinlich nutzen viele Leute die Seite. Aber das war leicht vorauszusehen, und die Seite sollte entsprechend skaliert werden, um den erhöhten Verkehr zu bewältigen. Die Kundenerfahrung war wirklich schlecht. Ich brauchte mehrere Versuche, um die Daten auszufüllen, 2 Versuche, um die Zahlung abzuschließen und 2 Versuche, um die Steuererklärung digital einzureichen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für SteuerGo.de

 Sortierung  
Relevanz
IW
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Durch die Übernahme der Daten in das Steuerformular ist die neue Erstellung wesentlich vereinfacht! Ich fertige bereits mehrere Jahre meine Einkommenssteuer mit Steuer go und bin sehr zufrieden! Weiter so!
Bewertung melden
HP
Horst P.
Bad Dürrenberg
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich nutze Steuer Go schon mehrere Jahre und bin sehr zufrieden Es ist gut, dass man schon Vorgaben hat und nicht alles von vorn eingeben muss.
Bewertung melden
KS
Kerstin S.
Löcknitz
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es gibt Hilfestellungen und man wird problemlos durchs Steuerprogramm geführt. Auf Fehler wird hingewiesen. Die Datenübertragung aus dem Vorjahr klappt problemlos. Dadurch braucht man nicht jedesmal alle Daten neu eingeben. Alles in Allem eine tolle Erleichterung sich durch die Steuererklärung kämpfen.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
As an expat, the clear explanations of each field in English were extremely helpful. However, each time I updated a field (pressed "Yes" or "No") the entire website took a few seconds to reload. Since one must click many of these fields, it took a very long time to get through.
Bewertung melden
ES
Erwin S.
Bad Waldsee
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Der Weg ist das Ziel

Arbeite nun schon ein paar Jahre mit dem Programm und komme mittlerweile ganz gut klar damit. Dennoch kommt es vor, dass die recht guten Anleitungen nicht immer zielführend sind. Werde es weiterhin nutzen!
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Enorme Erleichterung

Arbeit macht es trotz allem (2,5 Stunden) Gut finde ich auch den Extrapunkt etwas frei formulierenzu können. Besonders unkompliziert und gut finde ich die Erklärungen die gleich an die Frage geknüpft ist.
Bewertung melden
SL
Simone L.
Bottrop
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
unkomplizierte schnelle Eingabe, da Fragen nur mit nein oder ja beantwortet werden müssen, dazu gibt es immer die "Hilfestellung" von SteuerGo mit entsprechenden Infos und Tipps
Bewertung melden
PS
Peter S.
Frankfurt
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Menüführung und Erklärung der einzelnen Schritte sowie die Tipps für den Freibetrag. Großartiges Programm. Ich habe es schon einigen Freunden empfohlen.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Datenübertragung

Die Übernahme der Daten aus vorhergehenden Steuererklärungen habe ich fälschlicher Weise mehrmals angefordert,habe die Daten aber aktualisiert.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Seit Jahren machen wir unsere Steuer hier, alles immer schnell und einfach zu erledigen! Klare Empfehlung!!! Immer wieder gerne!!!
Bewertung melden
GP
Georg P.
Reutlingen
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das Programm führt kompetent durch Erklärung von einem Punkt zum anderen, so dass keine Fehler passieren können.
Bewertung melden
TM
Thomas m.
Bad oldesloe
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Programm läuft super stabil nicht wie Elster. Einfach auszufüllen Hilfe sehr gut bei Fragen.
Bewertung melden
HK
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Man müßte in den Erklärungen ein bischen genauer sein ,ansonsten gib es nichts zu bemängeln
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schön einfach und übersichtlich, man kann schön die Angaben aus den Vorjahren übernehmen.
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich arbeite mit diesem Programm schon einige Jahre. Sehr gut beschrieben und einfach.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Datenübernahme ist hilfreich. Die "Günstigerprüfung" könnte anschaulicher sein.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
praktisches System für Einsteiger. hilft, Berichte zu verstehen und zu versenden.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das Programm führt einen gut durch die Formulare. Es geht damit sehr einfach.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top

Mache schon seit mehren Jahren meine Steuererklärung mit euch danke ist gut
Bewertung melden
MS
Marion S.
Düsseldorf
vor 13 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Einfache Handhabung, auch in puncto Übertragen von Daten aus dem Vorjahr.
Bewertung melden