Super Service
Preise sind absolut angemessen
Wir können nun unsere Produkte besser präsentieren
Vielen Dank
Mr. & Mrs. Huebner
Im Netz Lieferzeit 2-3 Tage, dann liegt die Bestellung tagelang im Lager ohne das sich was bewegt. Erst auf Nachfrage wird man aktiv und dann dauert es auch noch eine Woche. Kein Wunder, der Aufsteller reist ja auch durch halb Europa.
Lieber Kunde, besten Dank für Ihre 5 Sterne-Bewertung. Wir wünschen Ihnen einen guten Start in den Tag. Viele Grüße, Ihr Team von LADENBAU.DE
25.07.2024
01.08.2024
Guten Tag Herr Lindner,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie nicht zufrieden mit uns sind. Wir würden uns sehr über ein Feedback freuen, was wir zukünftig verbessern könnten.
Viele Grüße Ihr Team von LADENBAU.DE
Wir können nun unsere Produkte besser präsentieren
Vielen Dank
Mr. & Mrs. Huebner
14.12.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Das Team von LADENBAU.DE wünscht Ihnen einen angenehmen Tag.
10.11.2023
Ich bin rundum zufrieden. Die Homepage ist übersichtlich und ein passendes Angebot wurde mir nach meinen Wünschen erstellt. Die Lieferung und die Betreuung hat gut geklappt. Gerne wieder.
14.12.2023
Lieber Kunde, vielen lieben Dank für dieses tolle Feedback! Viele Grüße, Ihr Team von LADENBAU.DE
Sehr nette Telefonberatung! Leider war das Paket bei der Lieferung mangelhaft gesichert, musste vom Paketdienst zusätzlich verklebt werden. Waren aber alle Teile vorhanden.
05.04.2024
19.03.2024
Perfekt!
Unkomplizierte Kaufabwicklung, schnelle und preiswerte Lieferung in perfekter Verpackung; schnelle und pragmatische Reaktion auf eine Reklamation! Könnte nicht besser sein.
21.03.2024
25.01.2024
absolut super schnelle Lieferung, klasse produkte, gerne wieder.
Selten einen Shop erlebt, der so schlüssig ist, und vorallem die Logistik so perfekt unter Kontrolle hat.
29.01.2024
21.03.2024
wie schon bei der letzten bestellung, super erreichbarkeit, kundenorientiertes u professionelles verhalten, schnelle lieferung, gute qualität, immer wieder
05.04.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Viele Grüße Ihr Team von LADENBAU.DE
23.05.2024
Schnelle unkomplizierte Bearbeitung, aber.... Wände zeigten leichte Randbeschädigungen die aber dann fast vom zusätzlichen Kantenschutz überdeckt wurden
24.05.2024
06.06.2024
Unkomplizierte Bestellabwicklung via Internet
& Freundlicher Telefonservice, der bei Nachfragen sofort hilft
Alle Zahlungsmöglichkeiten implementiert
25.06.2024
Lieber Kunde, besten Dank für die super Bewertung. Viele Grüße, Ihr Team von LADENBAU.DE
12.02.2024
Außerordentlich sorgfältige Verpackung und Lieferung
Ein vergleichsweise leichtes "Whiteboard" wurde sorgfältig verpackt, mit Bruchgefahr-Hinweisen versehen und auf einer Palette verzurrt geliefert.
07.03.2024
25.01.2024
Hilfsbereiter Kundenservice | schnelle Lieferung
Hilfsbereiter Kundenservice und super schnell Lieferung!
Kann ich nur weiterempfehlen. Produkt kam zudem gut verpackt und ohne Beschädigungen an.
29.01.2024
01.12.2023
professionelle abwicklung, sehr kundenorientiert, schnelle erreichbarkeit, so liebe ich es....kann ich nur bestens weiter empfehlen.....