Ladenbau.de- Logo - Bewertungen

Ladenbau.de
Bewertungen:

197 Bewertungen in den letzten 12 Monaten991 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.02.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Ladenbau.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Im großen und ganzen war ich sehr zufrieden mit dem Einkauf auf Ladenbau.de Wollte die Regalteile kurzfristig haben, doch leider waren 2 benötigte Teile nicht am Lager. Hatte mir am Konfiguratur die Regale selber zusammengestellt. Schnell hatte man mich kontaktiert und vergleichsweise andere Farben angeboten. Das war für mich vollkommen in Ordnung und ich habe meine Lieferung dadurch sehr schnell erhalten. Alles war ordentlich und sicher verpackt. Würde ich für meinen nächsten Bedarf wieder beanspruchen. DANKE

Relevanteste negative Bewertung

18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Es wird mit einer schnellen Lieferzeit von 1-3 Tagen geworben. Wir haben drei Kartenständer für eine Messe bestellt. Nach 1,5 Wochen habe ich nachgefragt wann ich endlich mit der Lieferung rechnen kann. Dann heißt es plötzlich die Spedition hätte grade Betriebsferien?! Leute, das ist doch mir egal - dann sendet es eben mit der Post!! Oder fragt vorher nach, ob es OK ist, wenn es etwas länger dauert!! Eine Lieferzeit von 1-3 Tagen anzugeben und dann dauert es 2 Wochen bis es endlich versendet wird - sorry aber das geht garnicht!
KM
Kathrin M.
Queidersbach
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Ladenbau.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Top! Hab mich über die schnelle Lieferung sehr gefreut! Auch der Kundenstopper ist genauso, wie ich ihn mir vorgestellt habe!
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super !!! Tolle Kreidetafel und Staffelei! & toller,Kundenservice♡♡♡Danke Und klare Kaufempfehlung !
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super freundlicher Service und haben alles möglich gemacht. Jederzeit wieder. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Bewertung melden
vor 8 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Schönes Material, gut verarbeitet und angenehmer Preis. Zügige Lieferung
Bewertung melden
vor 17 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 8 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Im Shop als sofort verfügbar gekennzeichnete Ware war nicht mehr lieferbar und wir erhielten diese Info erst knapp eine Woche später. Eine Express Bestellung bei einem Mitbewerber kostete uns dann fast das Doppelte.
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität der Schichtholzbügel kenne ich besser. Die Oberfläche fühlt sich Rauh an, die Klammern lassen sich nicht gut bewegen. Lieferung war einwandfrei.
Bewertung melden
Antwort von Ladenbau.de
vor 5 Tagen
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Feedback. Unser Kundensupport wird sich in Kürze mit Ihnen in Verbindung setzen. Gerne finden wir zusammen eine Lösung. Ihr Team von Ladenbau wünscht Ihnen einen angenehmen Tag!