nordiska.de | Mehr Lebensqualität im Arbeitsalltag durch sichere Ausrüstung!- Logo - Bewertungen

nordiska.de | Mehr Lebensqualität im Arbeitsalltag durch sichere Ausrüstung!

143 Bewertungen in den letzten 12 Monaten619 Bewertungen insgesamt

28.11.2023
Beste OP Schuhe ever! Das ist schon mein zweites Paar ( diesmal für den außen Bereich des OP) Schön wäre es, wenn man die Schuhe bedrucken lassen könnte mit Namen und Wunschmotiv. Die angebotene Option mit dem bedruckten Fersenriemen ist leider total unbefriedgend und nicht schön...
MF
Mama-hoch -3 F.
Westerstede

16.08.2024
Bereits vor dieser Bestellung hatte ich Nordiska Stopper-Socken.Sie hatten auch diese Größe, dieselbe Farbe und Nummer. Nun musste ich feststellen, dass die neu erhaltenen Socken nicht nur um einige Zentimeter schmaler, sondern die Stulpen auch um mindestens 7 Zentimeter kürzer waren. Das bedeutet für mich, dass ich diese Socken nicht tragen kann, weil ich sie nach nur wenigen Schritten verliere. Das ist einfach nur ärgerlich.

Bewertungen für nordiska.de | Mehr Lebensqualität im Arbeitsalltag durch sichere Ausrüstung!

Zurücksetzen
MF
Mama-hoch -3 F.
Westerstede
28.11.2023
03.04.2024
Hatte die falsche Socken bestellt, der Umtausch ubd das Telefonat dazu waren einfach und unkompliziert. Konnte die anderen Socken kostenlos zurücksenden! Echt klasse!!! Die Eare war schon zwei Tage später bei mir!!!
07.03.2024
Stoppersocken für Lauftraining nach drei Knie-OPs und 8 Wochen Bettlägrigkeit.. Sehr bequem und trotzdem guter Halt. Geben gute Standsicherheit beim Laufen. Schnelle Lieferung. Toller Service.
EN
E. N.
Hannover
17.03.2024

Sehr gute OP Schuhe - Einlagefähig

Op Schuhe sind eigentlich eine Nummer zu groß, aber passen im Vorderbereich sehr gut ( bei Hallux Valgus + Krallenzehe). Hinten wird der Fuß durch den Riemen gehalten: für mich perfekt.
07.12.2023

Super

Trage diese Schuhe schon seit Jahren Tag für Tag. Die halten einfach länger als andere OP Schuhe. Der Versand war sehr schnell. Donnerstag bestellt und Freitag schon geliefert.
14.05.2024

Tolle Schuhe!

Schnelle Lieferung, gute Ware. Kaufobjekt waren Schuhe für die Anästhesie, passen wie angegossen, bequem, gut belüftet, rutschsichere Sohle, schöne Farbe. Gerne wieder, danke!
24.01.2024
Sehr gute Qualität der Socken. Die Lieferung erfolgte binnen paar Tagen nach der Bestellung. Als Neukunde ist es auch möglich per Rechnung zu bezahlen.
TH
Thomas H.
Steinbach
07.04.2024
Habe Stoppersocken für meine Mutter gekauft - gute Qualität und auch guter Preis. Lieferung geht andere Ortes etwas zügiger.
13.05.2024

Stoppersocken

Die Socken haben eine super Qualität und das Preis-Leistungsverhältnis ist einfach top. Würde jederzeit wieder bestellen.
06.05.2024
Passen „wie angegossen“ und sind sehr bequem zum arbeiten! Ich bin sehr glücklich mit den Schuhen!
DS
Daniel S.
Bielefeld
18.03.2024
Super Shop! Alles einwandfrei gelaufen. Schneller Versand & top Ware. Kann ich nur empfehlen!
MB
Markus B.
Röthenbach
12.12.2023

Besser geht nicht

Super Abwicklung, s.. schneller Versand, noch besseres Preis -leistungs Verhältnis
28.03.2024
Habe falsch besellt und mir wurde am Telefon freundlich und nett geholfen. Toll!!!
RW
17.05.2024
Schnelle Lieferung gute Qalität. Bei Kontaktaufnahme sehr freundliche Mitarbeiter
HK
Hans K.
Friedrichsthal
13.04.2024

Einfach perfekt

Es sollte jeder selbst entscheiden, ob was bestellen möchte, oder nicht.
10.01.2024

Uwe M.
München
03.01.2024

Gute Produkte

Tolle Produkte, guter Service, schnelle Lieferung. Gerne wieder.
01.02.2024

Alles bestens!

Schneller Versand, guter Preis, top Qualität- alles bestens!
10.03.2024
Prompte und schnelle Lieferung, Artikel so wie beschrieben