beauty24.de- Logo - Bewertungen

beauty24.de
Bewertungen:

124 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.339 Bewertungen insgesamt  

4,74
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Allerdings eine kleine Einschränkung! Das Zimmer war sehr sauber, aber der Stil entsprach nicht dem Rest vom wunderbaren Ambiente des Hotels. Das 5 Gänge Menü super, aber das Mineralwasser musste extra bezahlt werden und bewegte ich bei 10€.Teurer als alkoholische Getränke...nach dem Prinzip der Logik unverständlich. Vielleicht sollte bei den Angeboten erwähnt werden, dass die Getränke im Paket nicht enthalten sind. Ansonsten bis auf die erwähnten Dinge war die Sauna und das Schwimmbad , Wellnesspaket (extra gebucht) toll. Das Personal freundlich und hilfsbereit.

Relevanteste negative Bewertung

01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider ist Professionalität hier nicht vorhanden, auf Fragen wird nicht geantwortet. Und wenn wir eine Antwort erhalten haben, wurden wir stets an das Hotel weiterverwiesen etc. Niemals wieder mit beauty24.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für beauty24.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(2)
(0)
(1)
Zurücksetzen
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider ist Professionalität hier nicht vorhanden, auf Fragen wird nicht geantwortet. Und wenn wir eine Antwort erhalten haben, wurden wir stets an das Hotel weiterverwiesen etc. Niemals wieder mit beauty24.
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
02.05.2024
Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit beauty24 nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bedauern insbesondere, dass Sie sich in Punkto Kommunikation und Professionalität nicht gut betreut fühlten. Gleichzeitig freut es uns zu erfahren, dass Sie das Hotel für ein schönes Wellness-Wochenende weiterempfohlen haben, was darauf hindeutet, dass Sie dort angenehme Momente verbringen konnten. Leider konnten wir Ihrem Wunsch nach einem kostenlosen Storno nicht nachkommen, da das Hotel in solchen Fällen Stornokosten verlangt. Wir verstehen, dass dies frustrierend sein kann, und arbeiten kontinuierlich daran, solche Situationen klarer zu kommunizieren und wo möglich flexibler zu gestalten. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir nehmen Ihre Kritik ernst, um unseren Service stetig zu verbessern. Wir hoffen, dass wir Ihnen in Zukunft ein besseres Erlebnis bieten können. Ihr beauty24 Team
SN
Susanne N.
Mönchengladbach
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Es lief alles gut.
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
09.04.2024
Vielen Dank für Ihre 3-Sterne-Bewertung und das positive Feedback, dass alles gut lief. Wir freuen uns zu hören, dass Sie das Hotel weiterempfehlen würden, und möchten uns bei Ihnen für Ihr Vertrauen bedanken. Da wir stets bestrebt sind, unser Angebot und unseren Service zu verbessern, würden wir gerne von Ihnen erfahren, was wir tun können, um Ihr Erlebnis bei beauty24 auf eine 5-Sterne-Bewertung zu heben. Jeder Hinweis hilft uns, unseren Service zu optimieren und zukünftig Ihre Erwartungen vollständig zu erfüllen. Ihr beauty24 Team
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
09.10.2023
Vielen Dank für die Bewertung. Wir würden und freuen, wenn Sie uns noch mitteilen, was Sie nicht bei unserem Service völlig überzeugt hat. Das Hotel haben Sie bei uns in den Bewertungen ja weiter empfohlen. Bleiben Sie uns gewogen. Ihr beauty24 Team.