beauty24.de- Logo - Bewertungen

beauty24.de
Bewertungen:

141 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.319 Bewertungen insgesamt  

4,78
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.02.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
beauty24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für beauty24.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(112)
(0)
(0)
Zurücksetzen
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
14.03.2024
Ein großes Dankeschön für Ihre hervorragende 5-Sterne-Bewertung! Wir sind überaus glücklich, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Bei beauty24 streben wir stets danach, Ihnen ein erstklassiges Erlebnis zu bieten, und es ist für uns eine große Freude zu sehen, dass unsere Bemühungen Früchte tragen. Ihre Bewertung bestärkt uns in unserem Anspruch, exzellente Qualität und außergewöhnlichen Service zu liefern. Wir sind Ihnen sehr dankbar für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr beauty24 Team
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
05.03.2024
Herzlichen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! Es erfüllt uns mit Stolz und Freude, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Bei beauty24 ist es unser höchstes Anliegen, Ihnen stets ein perfektes Erlebnis zu bieten. Ihre Bewertung ist für uns eine wertvolle Bestätigung unserer Arbeit und motiviert uns, unseren hohen Standard zu halten und weiter zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft erstklassige Angebote und Service zu bieten. Ihr beauty24 Team
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
28.02.2024
Ein herzliches Dankeschön für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir sind überglücklich zu sehen, dass Sie mit unserem Service vollkommen zufrieden sind. Bei beauty24 ist es unser oberstes Ziel, Ihnen ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten, und Ihre Bewertung bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Ihr Vertrauen und Ihre Zufriedenheit sind unsere größte Motivation. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unseren Angeboten und unserem Service zu begeistern. Vielen Dank, dass Sie sich für beauty24 entschieden haben. Ihr beauty24 Team
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Aktuelle Angebot , für jeden Geschmack, für jede Jahreszeit, auch ganz wichtig für spontane Buchungen. Und falls es klemmt, die persönliche Note des Personals
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
14.02.2024
Wir möchten uns von Herzen bei Ihnen für Ihre wohlwollende Bewertung und das positive Feedback zu unseren Angeboten und unserem Service auf beauty24.de bedanken. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass unsere vielfältigen Angebote für jeden Geschmack und jede Jahreszeit, einschließlich der Möglichkeiten für spontane Buchungen, Ihren Erwartungen entsprechen. Besonders geschätzt haben wir Ihre Erwähnung der persönlichen Note unseres Personals. Unser Team legt großen Wert auf individuelle Betreuung und Hilfestellung, um sicherzustellen, dass jede Erfahrung mit beauty24.de so angenehm und reibungslos wie möglich verläuft. Ihr Lob ist für uns eine wertvolle Bestätigung, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir setzen uns stets mit voller Hingabe dafür ein, unseren Service und unsere Angebote kontinuierlich zu verbessern, um Ihren Aufenthalt und Ihre Erfahrungen mit beauty24.de unvergesslich zu machen. Ihr Feedback spielt dabei eine entscheidende Rolle und motiviert uns, unsere Standards stets hochzuhalten. Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung und das in uns gesetzte Vertrauen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unseren Angeboten begeistern zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit gerne für Ihre Wünsche und Anregungen zur Verfügung. Ihr beauty24-Team.
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfache und schnelle Buchung. Man erhält immer verbindliche und freundliche Auskünfte. Sehr kompetente Beratung. Sehr empfehlenswert.
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
14.02.2024
Wir möchten uns herzlich bei Ihnen für die positive Bewertung und das entgegengebrachte Vertrauen in beauty24.de bedanken. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie den Buchungsprozess als einfach und schnell empfunden haben und unsere Beratung als kompetent und freundlich wahrgenommen wurde. Unser Ziel ist es, jedem Kunden ein hervorragendes Serviceerlebnis zu bieten, und Ihre Rückmeldung bestärkt uns darin, diesen Weg weiter zu verfolgen. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen und beauty24.de als sehr empfehlenswert zu bezeichnen. Ihr Lob ist für uns eine wertvolle Bestätigung unserer Arbeit und motiviert uns, auch in Zukunft unseren hohen Standard zu halten und weiter auszubauen. Sollten Sie weitere Anfragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei beauty24.de begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut ein unvergessliches Buchungserlebnis zu bieten. Ihr beauty24-Team
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schönes Hotel in toller Lage. Sehr schmackhaftes Essen uns reichlich Frühstück. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
18.01.2024
Vielen Dank für die schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unser Angebot genossen haben. Gerne wieder. Ihr beauty24 Team.
AT
Andreas T.
Chemnitz
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
attraktive Angebote, problemlose Vermittlung und Abwicklung
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
09.02.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns ungemein, dass Ihnen sowohl unser Angebot als auch unser Service so gut gefallen hat. Gerne helfen wir Ihnen auch bei Ihrem nächsten Wellness-Urlaub. Ihr beauty24 Team.
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Super

Toller Service und erstklassige Beratung
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
18.01.2024
Die tolle Bewertung freut uns sehr! Vielen Dank für das Lob an unseren Service und die 5 Sterne. Das spornt uns an, so weiter zu machen. Gern stehen wir wieder für Ihren nächsten Wellnessurlaub zur Verfügung. Ihr beauty24 Team.
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
09.02.2024
Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung. Vielen Dank, dass Sie mit unserem Service so zufrieden waren. Gerne wieder. Ihr beauty24 Team.
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Toller Kurzurlaub

Zimmer sehr geräumig, leise und schön. Essen sehr lecker und vielseitig. Schönes Ambiente beim Candlelight Dinner. Wellnessbereich könnte etwas größer sein. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
17.01.2024
Vielen Dank für die herausragende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Angebot so rundum gefallen hat. Gerne helfen wir Ihnen auch bei der Auswahl Ihres nächsten Wellnessurlaubs. Ihr beauty24 Team.
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Schöner, erholsamer Kurzurlaub

Wir waren angenehm überrascht von dem wirklich schönen Hotel, der Bewirtung und dem Personal 😊
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
21.12.2023
Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Natürlich auch, dass Sie so mit unserem Service und dem Angebot zufrieden waren. Vielen Dank für die tolle Bewertung. Gerne wieder. Ihr beauty24 Team.
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Angebote , es läuft alles unkompliziert .
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
10.01.2024
Vielen Dank für das Lob und natürlich auch für die herausragende Bewertung. Das freut uns und macht uns stolz. Gerne stehen wir Ihnen für Ihren nächsten Wellnessaufenthalt wieder zur Verfügung. Ihr beauty24 Team.
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
BESTELLUNG SEHR GUT problemlos
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
05.01.2024
Vielen Dank für die großartige Bewertung. Das freut uns sehr. Gerne wieder. Ihr beauty24 Team.
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
21.12.2023
Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung. Vielen Dank, dass Sie mit unserem Service so zufrieden waren. Gerne wieder. Ihr beauty24 Team.
AB
Andreas B.
Muldestausee
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Bad Schandau, die Elbresidenz- eine Reise wert

Das Hotel liegt einmalig schön direkt an der Elbe. Die Wellnessangebote sind vielfältig und werden von erfahrenen, freundlichen Therapeuten ausgeführt. Das Frühstück findet in einem ansprechenden Ambiente drinnen oder draussen statt und wird geschmackvoll präsentiert. Jeder Tag kann mit einem Glas Sekt beginnen. Bei schlechtem Wetter kann man in den Toskana Thermen direkt neben dem Hotel Erholung finden.
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
05.10.2023
Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Angebot so überaus gut gefallen hat. Das hat die Elbresidenz auch verdient! Vielen Dank für die ausführliche Bewertung. Und gerne auch auf ein nächstes Mal. Ihr beauty24 Team.
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Hotel war in Ordnung, etwas in Jahre gekommen sind die Möbel. Aber sauber und die Betten waren gut. Das Wohlfühlprogramm war auch gut. Essen war sehr gut und immer reichhaltig. Man bekam wenn wollte immer etwas nachgereicht Also ein schöner Kurzurlaub.
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
08.08.2023
Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Wellness Aufenthalt so gut gefallen hat. Vielen Dank, für die tolle Bewertung für unseren Service und unser Angebot. Gerne wieder. Ihr beauty24 Team.
TM
05.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle und kompetente Bearbeitung!!! Eigentlich gibt es nichts zu verbessern!!! Schade ist allerdings das die Rubrik 2 für 1 so stark heruntergefahren wurde!!! Ansonsten macht weiter so, wir sind sehr zufrieden!
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
06.06.2023
Das hören wir gerne! Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir können Ihnen versichern, dass wir kräftig daran arbeiten, neue 2für1 Angebote anbieten zu können. Bis bald. Ihr beauty24 Team.
GH
G. H.
Bitterfeld-Wolfen
28.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Erfahrung mit beauty24

Hier kann man sehr schnell und gute Wellnessreisen finden. Der Internetauftritt ist sehr übersichtlich und die Buchung erfolgt komplikationslos. Der Service ist sehr gut und die Reisen sind das was sie versprechen.
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
02.05.2023
Vielen Dank für die rundum positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen Auswahl, Angebote und unser Service so gut gefallen haben. Das spornt uns an, so weiter zu machen. Gerne wieder! Ihr beauty24 Team.
30.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein hervorragendes Angebot an Kurzurlauben und Wellnesswochenenden. Der Tiefgaragenparkplatz war kostenlos dabei. Es war alles zu unserer vollen Zufriedenheit! Danke. Sehr zu empfehlen!
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
31.05.2023
Das freut uns sehr, dass Sie so rundum zufrieden waren. So soll es sein! Vielen Dank für die tolle Bewertung und Ihre Empfehlung. Das spornt uns an, so weiter zu machen. Gerne stehen wir Ihnen für Ihren nächsten Kurzurlaub wieder zur Verfügung. Ihr beauty24 Team.
TM
01.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Beauty 24, wie immer hervorragend und die Beschreibung des Hotels und der Leistungen stimmt genau überein!!!! Wir freuen uns auf den nächsten Wellnessurlaub mit Beauty 24
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
02.10.2023
Wir sind begeistert über Ihre fantastische Bewertung. Vielen Dank dafür! Ihr Lob wurde gleich ans Produktmanagement weitergeleitet, die sich auch ausserordentlich darüber freuen. Gerne helfen wir Ihnen auch bei Ihrem nächsten Wellnessurlaub. Wir freuen uns auch darauf. Ihr beauty24 Team.