beauty24.de- Logo - Bewertungen

beauty24.deBewertungen

: 4.150Sehr gut

4,77

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 06.02.2014
aktualisiert am: 04.02.2023
beauty24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei beauty24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 06.02.2014
aktualisiert am: 04.02.2023
beauty24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei beauty24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für beauty24.de

164 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.150 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


19.06.2022
Es war toll das wir vorab schon darüber informiert wurden, das wir in dem von uns gebuchten Hotel kein Abendessen einnehmen konnten. Dafür haben wir umgehend einen Gutschein als Entschädigung erhalte. Vielen Dank dafür
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


08.08.2022
 
Leider war in dem Angebot ein Candlelight-Dinner was das Hotel, aber seid drei Jahren garnicht mehr anbietet. Dies hat uns und die Hotelleitung in eine unschöne Situation gebracht.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für beauty24.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(28)
(1)
(2)
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
vor 2 Tagen
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Und, wenn wir noch etwas besser machen können, lassen Sie es uns wissen. Ihr beauty24 Team.
 Verifizierte Bewertung
20.01.2023
 
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
vor 11 Tagen
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wenn wir noch etwas besser machen können, lassen Sie es uns wissen. Ihr beauty24 Team.
 Verifizierte Bewertung
17.01.2023
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
17.01.2023
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wenn wir noch etwas besser machen können, lassen Sie es uns wissen. Ihr beauty24 Team.
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
10.01.2023
Wir bedauern, dass Ihnen unser Service nur ein Stern wert war. Gern würden wir das ändern. In Ihrer Bewertung des Hotels auf unserem Portal haben Sie angegeben, dass Sie eine gebuchte Leistung nicht erhalten haben. Das sollte natürlich nicht sein. Wir hatten deswegen auch schon das Hotel kontaktiert. Leider waren wir darüber nicht informiert. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns trotzdem gewogen bleiben. Ihr beauty24 Team.
 Verifizierte Bewertung
07.12.2022
Ich finde die Homepage super, da ich dann viele Wellness-Hotels auf einen Blick habe. Die Buchungen über Beauty24 funktionieren einwandfrei.
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
08.12.2022
Das Lob freut uns sehr. Vielen Dank dafür und für die Bewertung. Gerne wieder. Ihr beauty24 Team.
 Verifizierte Bewertung
16.12.2022
Sehr leckeres Essen, die Anwendungen angenehm. Ideal für Wochenendurlaube mit Freundinnen
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
19.12.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Freu uns, dass Ihnen unser Angebot gefallen hat. Ihr beauty24 Team.
 Verifizierte Bewertung
08.12.2022
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
09.12.2022
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wenn wir noch etwas für Sie verbessern können, lassen Sie es uns wissen. Ihr beauty24 Team.
 Verifizierte Bewertung
15.12.2022
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
16.12.2022
Es ist natürlich bedauerlich, dass Sie uns nur mit einem Stern bewertet haben. Bitte setzen Sie sich mit unserem Service in Verbindung, damit wir klären können, was wir beim nächsten Mal besser machen können. Ihr beauty24 Team.
 Verifizierte Bewertung
22.11.2022
Hotel sauber aber etwas Retro was aber schon wieder ein gewissen Flair hat. Der Pool müsste mal renoviert werden. Wir waren in der Therme die zu Fuß ca 10 min entfernt ist ( die ist mega) Der Wellnessbereich war klasse und die Anwendungen super 👍 Das Frühstücksbüffet war mehr als reichlich. Sehr nettes hilfsbereites Personal Ich komme auf jeden Fall wieder
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
23.11.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen unser Angebot gefallen hat. Gerne wieder. Ihr beauty24 Team.
 Verifizierte Bewertung
22.11.2022
Produkte und Preise sind gutkaufe gerne dort ,schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
23.11.2022
Sehr schöne Bewertung, vielen Dank dafür. Freut uns, dass ihnen unser Service gefällt. Ihr beauty24 Team.
 Verifizierte Bewertung
05.12.2022
 
Soweit alles gut!
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
07.12.2022
Schön, dass Ihnen unser Service gefallen hat. Gerne wieder. Ihr beauty24 Team.
 Verifizierte Bewertung
05.12.2022
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
07.12.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Lassen Sie uns wissen, was wir für Sie verbessern können. Ihr beauty24 Team.
 Verifizierte Bewertung
25.11.2022
 
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
28.11.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Service gefallen hat. Ihr beauty24 Team.
 Verifizierte Bewertung
16.10.2022
Saunazeiten aktualisieren, sonst super!
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
17.10.2022
Vielen Dank für Ihr gute Bewertung. Danke auch für den Hinweis. Haben wir gleich angepasst. Wir würden uns freuen, wenn Sie wieder über uns buchen. Ihr beauty24 Team.
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022
 
Schöne Angebote, reichlich Auswahl
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
07.11.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen unsere Angebote gefallen. Ihr beauty24 Team.
 Verifizierte Bewertung
24.10.2022
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
26.10.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen unser Service soweit gefällt. Wenn Sie möchten, sagen Sie uns Bescheid, was wir noch besser machen können. Ihr beauty24 Team.
 Verifizierte Bewertung
17.03.2022
 
Wir haben das Hotel wechseln müssen , hat super gekappt. Hab nur gute Erfahrungen hier....immer wieder gern
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
18.03.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Service gefallen hat. Ihr beauty24 Team.
 Verifizierte Bewertung
09.04.2022
Schnelle Reservierung, problemlose Kommunikation mit dem Hotel, umfassende Informationen
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
11.04.2022
Freut uns, dass Ihnen unser Service gefallen hat. Vielen Dank für die Bewertung. Ihr beauty24 Team.
 Verifizierte Bewertung
14.02.2022
Reise muss noch gebucht werden! Bisher gute Erfahrungen!
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
15.02.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf die Einlösung des Gutscheines. Ihr beauty24 Team.
 Verifizierte Bewertung
10.06.2022
Gute Angebote die ich sonst nicht sehen könnte.
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
13.06.2022
Es freut uns, dass Ihnen unser Angebot gefällt. Vielen Dank. Ihr beauty24 Team