beauty24.de- Logo - Bewertungen

beauty24.de
Bewertungen:

141 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.318 Bewertungen insgesamt  

4,78
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.02.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
beauty24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für beauty24.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(112)
(2)
(0)
Zurücksetzen
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zu empfehlen

Schnelle, unkomplizierte Buchung. Klasse Preis-/Leistungsverhältnis. Super nette, freundliche, kompetente Beratung und Hilfe.
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
25.03.2024
Herzlichen Dank für Ihre fantastische 5-Sterne-Bewertung und das wunderbare Lob bezüglich der schnellen und unkomplizierten Buchung, unserem Preis-/Leistungsverhältnis sowie der freundlichen und kompetenten Beratung. Es erfüllt uns mit großer Freude und Stolz, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind. Bei beauty24 ist es unser Ziel, Ihnen ein reibungsloses und angenehmes Buchungserlebnis zu bieten und jederzeit unterstützend zur Seite zu stehen. Ihr positives Feedback bestärkt uns in unserem Bestreben, exzellenten Service zu leisten. Wir freuen uns auf die nächste Gelegenheit, Ihnen wieder zur Seite zu stehen. Ihr beauty24 Team
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Prima Angebote im wöchentlichen Rhythmus! Immer wieder auch neue Hotels im Angebot! Mir gefällt auch die Änderbarkeit der Angebotstage!
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
25.03.2024
Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback zu unseren wöchentlichen Angeboten, der Vielfalt unserer Hotels sowie der Flexibilität bei den Angebotstagen. Es freut uns außerordentlich, dass diese Aspekte unseres Services Ihren Vorstellungen entsprechen und zu Ihrer Zufriedenheit beitragen. Bei beauty24 legen wir großen Wert darauf, Ihnen abwechslungsreiche und anpassbare Reiseoptionen zu bieten, um Ihre Erwartungen stets zu übertreffen. Ihr Lob motiviert uns, unser Angebot kontinuierlich zu verbessern und zu erweitern. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder mit spannenden neuen Hotels und Angeboten zu begeistern. Ihr beauty24 Team
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles entsprach den Beschreibungen. Die Buchung erfolgte schnell und unkompliziert. Die Hotelauswahl war sehr gut.
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
02.04.2024
Vielen Dank für Ihre hervorragende 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns außerordentlich, dass alles Ihren Erwartungen entsprechend und die Buchung schnell sowie unkompliziert verlief. Es ist unser Ziel, Ihnen eine sorgfältig ausgewählte Hotelauswahl zu präsentieren, die keine Wünsche offen lässt. Ihr positives Feedback bestärkt uns in unserem Bestreben, hohe Standards in unserem Service und Angebot zu halten. Wir schätzen Ihr Vertrauen in beauty24 sehr und freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft ein exzellentes Buchungserlebnis zu bieten. Ihr beauty24 Team
HW
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Buchung hat super geklappt, Hotel war toll und auch die Wellnessanwendungen haben uns sehr gefallen .
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
vor 11 Tagen
Ein herzliches Dankeschön für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass die Buchung reibungslos verlief, das Hotel Ihren Erwartungen entsprach und die Wellnessanwendungen zu Ihrer vollen Zufriedenheit waren. Bei beauty24 ist es unser Ziel, Ihnen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, das Entspannung und Freude bringt. Ihr positives Feedback motiviert uns, unseren hohen Standard zu halten und weiterhin die besten Angebote für Sie auszuwählen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei Ihrer nächsten Auszeit unterstützen zu dürfen. Ihr beauty24 Team
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Von der Buchung bis hin zu unserer Reise war alles perfekt ! Wir buchen wieder.
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
25.03.2024
Ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung! Wir sind überglücklich zu hören, dass von der Buchung bis hin zu Ihrer Reise alles perfekt verlief. Bei beauty24 ist es unser höchstes Ziel, Ihnen ein nahtloses und unvergessliches Reiseerlebnis zu bieten. Ihr Vertrauen und Ihre Zufriedenheit sind für uns das größte Lob. Die Vorfreude, Sie erneut bei der Planung Ihrer nächsten Auszeit unterstützen zu dürfen, motiviert uns sehr. Vielen Dank, dass Sie sich wieder für uns entscheiden. Bis zum nächsten Mal! Ihr beauty24 Team
JS
Janet S.
Großräschen
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe viel schon gebucht und bin immer begeistert, wie einfach und unkompliziert es ist.
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
vor 8 Tagen
Herzlichen Dank für Ihre begeisterte 5-Sterne-Bewertung und Ihre Treue zu beauty24! Es freut uns außerordentlich, dass Sie die Einfachheit und Unkompliziertheit unserer Buchungsprozesse so positiv hervorheben. Unser Ziel ist es, Ihnen stets ein reibungsloses und angenehmes Buchungserlebnis zu bieten, damit Ihre Reise von Anfang an entspannt beginnen kann. Ihr fortwährendes Vertrauen und Begeisterung sind für uns die größte Motivation, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir freuen uns auf viele weitere Gelegenheiten, Sie mit unseren Angeboten zu begeistern. Ihr beauty24 Team
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Abwicklung. Einfache Buchung und bei Problemen unkomplizierte Bearbeitung 😃
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
vor 5 Tagen
Ein großes Dankeschön für Ihre fantastische 5-Sterne-Bewertung und das Lob bezüglich unserer Abwicklung, der einfachen Buchung sowie der unkomplizierten Bearbeitung bei Problemen. Es ist unser oberstes Ziel, Ihnen ein reibungsloses und angenehmes Erlebnis zu bieten, und wir freuen uns sehr, dass wir dieses Ziel in Ihrem Fall erreicht haben. Ihr positives Feedback motiviert uns, unseren Service stetig zu verbessern und zu optimieren. Wir schätzen Ihr Vertrauen in beauty24 und freuen uns darauf, Ihnen auch zukünftig ein erstklassiges Buchungserlebnis zu bieten. Ihr beauty24 Team
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Angebote, netter Kontakt, unkomplizierte Buchung. Weiter so.
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
vor 7 Tagen
Herzlichen Dank für Ihre begeisterte 5-Sterne-Bewertung und das positive Feedback zu unseren Angeboten, dem netten Kontakt und der unkomplizierten Buchung. Wir sind überglücklich, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind. Ihr Lob ist für uns eine wertvolle Bestätigung, dass wir den richtigen Weg eingeschlagen haben. Wir versprechen, in genau diesem Sinne weiterzumachen und unser Bestes zu geben, um Ihre Erwartungen auch zukünftig zu übertreffen. Wir freuen uns bereits auf Ihre nächste Buchung und darauf, Sie erneut begeistern zu dürfen. Ihr beauty24 Team
TK
Tanja K.
Gerstungen
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Topp Mitarbeitende

Die Mitarbeiterin war sehr freundlich und lösungsorientiert
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
20.03.2024
Herzlichen Dank für Ihre fantastische 5-Sterne-Bewertung und das besondere Lob an unsere Mitarbeitenden. Wir freuen uns außerordentlich, dass Sie die Freundlichkeit und Lösungsorientierung unserer Mitarbeiterin so positiv hervorheben. Bei beauty24 legen wir großen Wert auf exzellenten Kundenservice, und es ist unser Ziel, Ihnen jederzeit unterstützend und mit einer positiven Einstellung zur Seite zu stehen. Ihr Feedback bestätigt, dass wir diesen Anspruch erfüllen, und motiviert uns, weiterhin alles für Ihre Zufriedenheit zu tun. Wir freuen uns auf Ihre nächste Buchung und darauf, Sie erneut begeistern zu dürfen. Ihr beauty24 Team
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Prompte und unkomplizierte Buchung
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
vor 11 Tagen
Vielen Dank für Ihre hervorragende 5-Sterne-Bewertung und das Lob zu unserer prompten und unkomplizierten Buchung. Es ist unser höchstes Bestreben, Ihnen ein effizientes und problemloses Buchungserlebnis zu bieten, damit Ihre Reisevorbereitungen so angenehm wie möglich sind. Ihr positives Feedback ist für uns eine wertvolle Bestätigung, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir schätzen Ihr Vertrauen in beauty24 sehr und freuen uns darauf, auch in Zukunft Ihre Erwartungen zu übertreffen. Ihr beauty24 Team
vor 20 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut organisiert
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
vor 19 Stunden
Vielen Dank für Ihre hervorragende 5-Sterne-Bewertung und das positive Feedback zur Organisation unserer Dienste. Es freut uns außerordentlich, dass Sie die Struktur und Effizienz unseres Services schätzen. Bei beauty24 ist es unser Ziel, Ihnen stets ein nahtloses und angenehmes Erlebnis zu bieten. Ihr Lob bestärkt uns darin, weiterhin mit höchstem Engagement und Sorgfalt zu arbeiten. Wir freuen uns darauf, Sie auch zukünftig zu begeistern. Ihr beauty24 Team
MT
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
vor 5 Tagen
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir sind überglücklich, dass Sie unseren Service so hoch einschätzen. Ihr Vertrauen und Ihre Zufriedenheit sind uns sehr wichtig und motivieren uns täglich, das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft den gleichen hohen Standard an Service und Qualität zu bieten. Ihr beauty24 Team
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
vor 5 Tagen
Wir möchten uns herzlich für Ihre 5-Sterne-Bewertung bedanken! Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind, dass Sie uns die höchste Bewertung gegeben haben. Dies zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, um unseren Kunden ein exzellentes Erlebnis zu bieten. Ihr Vertrauen und Ihre Zufriedenheit sind unsere größte Motivation. Wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft den bestmöglichen Service zu bieten. Ihr beauty24 Team
SN
Susanne N.
Mönchengladbach
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es lief alles gut.
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
vor 7 Tagen
Vielen Dank für Ihre 3-Sterne-Bewertung und das positive Feedback, dass alles gut lief. Wir freuen uns zu hören, dass Sie das Hotel weiterempfehlen würden, und möchten uns bei Ihnen für Ihr Vertrauen bedanken. Da wir stets bestrebt sind, unser Angebot und unseren Service zu verbessern, würden wir gerne von Ihnen erfahren, was wir tun können, um Ihr Erlebnis bei beauty24 auf eine 5-Sterne-Bewertung zu heben. Jeder Hinweis hilft uns, unseren Service zu optimieren und zukünftig Ihre Erwartungen vollständig zu erfüllen. Ihr beauty24 Team
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Service. Wir haben 2 Tage vor der gewünschten…

Super Service! Wir haben 2 Tage vor der gewünschten Anreise ein Wellnesshotel über Beauty24 gebucht. Ein super Service mit sehr schneller Rückmeldung. Auch telefonisch ebenfalls sehr nette Kontakte und das „sich kümmern“ auf Grund unserer kurzfristigen Anfrage. Alles war perfekt. Immer sehr gern wieder über beauty24!!!
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
19.02.2024
Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und die hohe Anerkennung unseres Services. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre kurzfristige Buchung zu Ihrer vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten und dass Sie die Erfahrung mit unserem Team als positiv empfunden haben. Es ist unser größtes Anliegen, für unsere Kunden da zu sein und ihnen unvergessliche Momente zu ermöglichen. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin mit Leidenschaft und Engagement zu arbeiten. Wir freuen uns auf Ihre nächste Buchung bei beauty24 und darauf, Sie erneut begeistern zu dürfen! Herzlichst, Ihr beauty24 Team
TM
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter und schneller Service!! Die Beschreibung des Kurzurlaubs, stimmt zu 100 Prozent mit dem dann erlebten vor Ort überein!!! Wie schon so oft Alles super und sehr zu empfehlen!!! Immer wieder gerne!!!!!
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
11.03.2024
Ein herzliches Dankeschön für Ihre begeisterte 5-Sterne-Bewertung und Ihre treue Unterstützung! Wir sind überwältigt von Ihrem positiven Feedback, besonders über die Genauigkeit unserer Kurzurlaubsbeschreibungen und unseren schnellen Service. Bei beauty24 streben wir danach, Transparenz und Zuverlässigkeit in jedem Schritt Ihrer Reiseplanung zu gewährleisten. Ihr Lob bestärkt uns in unserem Bestreben, exzellente Erlebnisse zu schaffen, die Ihre Erwartungen nicht nur erfüllen, sondern übertreffen. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns weiterempfehlen und sind dankbar für jede Gelegenheit, Ihnen erneut unvergessliche Momente zu bescheren. Ihr beauty24 Team
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Hotel war sehr gut, Preis in Ordnung, Ablauf gut.
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
28.02.2024
Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die 5 Sterne! Wir freuen uns außerordentlich, dass Sie das Hotel, den Preis und den Ablauf Ihrer Buchung bei beauty24 als sehr gut empfunden haben. Es ist unser Ziel, Ihnen stets einwandfreie Qualität und einen reibungslosen Service zu bieten. Ihr positives Feedback bestärkt uns in unserem Bestreben, das bestmögliche Erlebnis für unsere Kunden zu schaffen. Wir sind dankbar für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unseren Angeboten begeistern zu dürfen. Ihr beauty24 Team
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Service, besonders bei der Umbuchung
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
07.03.2024
Vielen Dank für Ihre hervorragende 5-Sterne-Bewertung und die positive Erwähnung unseres Services, insbesondere im Zusammenhang mit der Umbuchung. Es ist unser oberstes Ziel, Ihnen einen flexiblen und kundenorientierten Service zu bieten, der genau auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten ist. Ihr Feedback bestätigt uns in unserem Bestreben, stets die beste Betreuung und Unterstützung zu gewährleisten. Wir sind sehr dankbar für Ihr Vertrauen in beauty24 und freuen uns darauf, Ihnen auch zukünftig ein herausragendes Serviceerlebnis zu bieten. Ihr beauty24 Team
EH
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Angebote und schnelle Informationen
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
23.02.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unseren Angeboten und dem schnellen Informationsfluss. Wir sind stolz darauf, Ihnen ein effizientes und zufriedenstellendes Erlebnis bei beauty24 bieten zu können. Ihr Lob bestärkt uns in unserem Bestreben, stets die besten Angebote und zeitnahe Informationen für unsere Kunden bereitzustellen. Es motiviert uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern und Ihre Erwartungen auch in Zukunft zu übertreffen. Wir freuen uns auf Ihre nächste Buchung und darauf, Sie erneut begeistern zu dürfen. Ihr beauty24 Team
RR
Remo R.
Auma-Weidatal
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Top alles super
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
20.02.2024
Herzlichen Dank für Ihre kurze, aber sehr positive Rückmeldung! Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind. Bei beauty24 geben wir täglich unser Bestes, um Ihnen ein erstklassiges Erlebnis zu bieten, und es ist wunderbar zu sehen, dass unsere Bemühungen Früchte tragen. Ihr Lob motiviert uns enorm, auch in Zukunft auf höchstem Niveau zu agieren. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut ein „Top“ Erlebnis zu ermöglichen. Ihr beauty24 Team