Es war toll das wir vorab schon darüber informiert wurden, das wir in dem von uns gebuchten Hotel kein Abendessen einnehmen konnten.
Dafür haben wir umgehend einen Gutschein als Entschädigung erhalte. Vielen Dank dafür
Leider war in dem Angebot ein Candlelight-Dinner was das Hotel, aber seid drei Jahren garnicht mehr anbietet. Dies hat uns und die Hotelleitung in eine unschöne Situation gebracht.
Gutes Angebot, gutes Leistungs - Preis - Verhältnis
gute bis sehr gute Hotels
tolle Angebote
Antwort von beauty24.de
Vielen Dank für Ihr Lob und die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Angebot und unser Service so gut gefallen. Gerne wieder. Ihr beauty24 Team.
03.05.2023
Lief alles zu meiner Zufriedenheit. Sehr gute Erfahrung. Gerne wieder.
05.05.2023
Das ist schön! Vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freu uns, dass Ihnen unser Service so gut gefallen hat. Dann bis zum nächsten Mal. Ihr beauty24 Team.
Trotz Wochenende, erreichbar. Fand ich gut organisiert.
Hat alles prima geklappt. Service ist in Ordnung.
Antwort von beauty24.de
Vielen Dank für die gute Bewertung. Können wir für Sie noch etwas besser machen? Dann sagen Sie uns bitte Bescheid. Ihr beauty24 Team.
Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Service so gut gefallen hat. Vielen Dank für die tolle Bewertung. Ihr beauty24 Team.
11.05.2023
15.05.2023
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Service so gut gefallen hat. Gerne wieder. Ihr beauty24 Team.
08.05.2023
10.05.2023
02.05.2023
03.05.2023
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen unser Service so gut gefallen hat. Ihr beauty24 Team.
14.04.2023
Sehr schöner Wellness Bereich das Personal ist immer bereit alle Wünsche zu erfüllen trotz Engpässen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und achten darauf die Kinderfeien Zeiten einzuhalten. Recht herzlichen Dank nochmal
14.04.2023
Vielen Dank für die schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Angebot gefallen hat. Gern helfen wir Ihnen auch beim nächsten Mal, Ihr Wunsch-Wellnesshotel zu finden. Ihr beauty24 Team.
12.04.2023
Die schnelle und einfache Buchung war super. Keine Vorkasse, wir konnten direkt vor Ort zahlen. Alle Hotels die wir bisher buchten waren top! Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt! Wir werden immer wieder bei beauty24 buchen!
13.04.2023
Vielen Dank für die wirklich tolle, ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Angebot und unser Service so gut gefallen hat. Gern stehen wir Ihnen für Ihre nächste Reise wieder zur Verfügung. Ihr beauty24 Team.
Hier kann man sehr schnell und gute Wellnessreisen finden. Der Internetauftritt ist sehr übersichtlich und die Buchung erfolgt komplikationslos. Der Service ist sehr gut und die Reisen sind das was sie versprechen.
02.05.2023
Vielen Dank für die rundum positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen Auswahl, Angebote und unser Service so gut gefallen haben. Das spornt uns an, so weiter zu machen. Gerne wieder! Ihr beauty24 Team.
04.04.2023
Von der Buchung bis zur Reise habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Man hatte immer ein offenes Ohr für mich und meine Fragen wurden stets kompetent, zeitnah und freundlich beantwortet. Immer wieder gerne👍
06.04.2023
Ach wie schön! Wir freuen uns sehr, dass Sie so äußerst zufrieden mit unserem Angebot und unserem Service waren. Schließlich wollen wir Ihnen den bestmöglichen Wellness Urlaub bieten. Vielen Dank für die tolle Bewertung. Gerne wieder. Ihr beauty24 Team.
17.04.2023
Schneller Versand, leider ist die Schiene für mich nicht optimal, zu dick im Mund und zu starker Druck auf den Unterkiefer
20.04.2023
Huch, das ist bestimmt eine Verwechslung. Wir vermitteln schöne Wellness-Aufenthalte und Wellnesshotels. Keine medizinischen Produkte. Trotzdem Danke. Ihr beauty24 Team.
Importierte Bewertungen: