beauty24.de- Logo - Bewertungen

beauty24.de
Bewertungen:

142 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.317 Bewertungen insgesamt  

4,78
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.02.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
beauty24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für beauty24.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
War alles super. Toller Kontakt.
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
15.06.2023
Das freut uns sehr! Vielen Dank für die Bewertung und, dass Ihnen unser Service so gut gefällt. Gerne wieder. Ihr beauty24 Team.
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
13.06.2023
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Service so gut gefallen hat. Ihr beauty24 Team.
TK
Thommy K.
Niederlehme
07.06.2023
 Verifizierte Bewertung

5-Sterne-Service

WOOOW!!! Ich war absolut begeistert von allem was angeboten wurde zu diesem Preis. Ich kann beauty24 echt empfehlen und würde es jederzeit wieder buchen.
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
09.06.2023
Herrlich! Was für eine sagenhaft tolle Bewertung. Wir sind auch ganz begeistert. Herzlichen Dank dafür. Es freut uns ungemein, dass Ihnen unser Angebot und unser Service so außerordentlich gut gefallen hat. Da machen wir doch so weiter! Gerne bis zum nächsten Mal. Ihr beauty24 Team.
06.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
07.06.2023
Wir freuen uns über die tolle Bewertung. Vielen Dank, dass Ihnen unser Service so gut gefallen hat. Ihr beauty24 Team.
KJ
05.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolles Hotel und Wellness Angebot. Habe mich rundum wohl gefühlt und konnte sehr gut entspannen.
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
06.06.2023
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Angebot so gut gefallen hat. Gerne wieder. Ihr beauty24 Team.
TM
05.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle und kompetente Bearbeitung!!! Eigentlich gibt es nichts zu verbessern!!! Schade ist allerdings das die Rubrik 2 für 1 so stark heruntergefahren wurde!!! Ansonsten macht weiter so, wir sind sehr zufrieden!
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
06.06.2023
Das hören wir gerne! Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir können Ihnen versichern, dass wir kräftig daran arbeiten, neue 2für1 Angebote anbieten zu können. Bis bald. Ihr beauty24 Team.
02.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles Bestens. Sehr nettes Personal. Gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
06.06.2023
Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Angebot so gut gefallen hat. Vielen Dank für die tolle Bewertung. Ihr beauty24 Team.
MB
Micha B.
Heilbronn
02.06.2023
 Verifizierte Bewertung
alles bestens, von der Reservierung bis zum Hotel
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
06.06.2023
Das freut uns sehr. Vielen Dank für die tolle Bewertung. Gerne wieder. Ihr beauty24 Team.
01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Reise gebucht und prompte Info dazu . Bei Fragen kompetente und direkte Antworten
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
02.06.2023
So soll es sein! Vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Service so gut gefällt. Gerne wieder. Ihr beauty24 Team.
30.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein hervorragendes Angebot an Kurzurlauben und Wellnesswochenenden. Der Tiefgaragenparkplatz war kostenlos dabei. Es war alles zu unserer vollen Zufriedenheit! Danke. Sehr zu empfehlen!
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
31.05.2023
Das freut uns sehr, dass Sie so rundum zufrieden waren. So soll es sein! Vielen Dank für die tolle Bewertung und Ihre Empfehlung. Das spornt uns an, so weiter zu machen. Gerne stehen wir Ihnen für Ihren nächsten Kurzurlaub wieder zur Verfügung. Ihr beauty24 Team.
24.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat alles prima geklappt. Service ist in Ordnung.
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
30.05.2023
Ihre Bewertung freut uns sehr. Vielen Dank, dass Ihnen unser Service so gut gefällt. Gerne wieder. Ihr beauty24 Team.
24.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Trotz Wochenende, erreichbar. Fand ich gut organisiert.
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
30.05.2023
Ja, manchmal überraschen wir uns selbst. Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Service so gut gefallen hat. Ihr beauty24 Team.
SS
23.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Gutes Angebot, gutes Leistungs - Preis - Verhältnis gute bis sehr gute Hotels tolle Angebote
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
24.05.2023
Vielen Dank für Ihr Lob und die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Angebot und unser Service so gut gefallen. Gerne wieder. Ihr beauty24 Team.
JB
Jeannine B.
Eggersdorf
20.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
22.05.2023
Wir freuen uns über die tolle Bewertung. Vielen Dank, dass Ihnen unser Service so gut gefallen hat. Ihr beauty24 Team.
NL
Nicole L.
Hagenow
19.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
22.05.2023
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Service so gut gefallen hat. Ihr beauty24 Team.
19.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
22.05.2023
Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Service so gut gefallen hat. Vielen Dank für die tolle Bewertung. Ihr beauty24 Team.
11.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
15.05.2023
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Service so gut gefallen hat. Gerne wieder. Ihr beauty24 Team.
SG
Sebastian G.
Halle (Saale)
10.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles Top, ohne Probleme

Die Buchung hat ohne Probleme funktioniert, alles Leistungen wurden erfüllt und ich würde wieder dort buchen.
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
10.05.2023
Das freut uns sehr! So soll es sein. Vielen Dank für die super Bewertung. Dann gerne bis zum nächsten Mal. Ihr beauty24 Team.
08.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
10.05.2023
Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Service so gut gefallen hat. Vielen Dank für die tolle Bewertung. Ihr beauty24 Team.
03.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Lief alles zu meiner Zufriedenheit. Sehr gute Erfahrung. Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
05.05.2023
Das ist schön! Vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freu uns, dass Ihnen unser Service so gut gefallen hat. Dann bis zum nächsten Mal. Ihr beauty24 Team.