beauty24.de- Logo - Bewertungen

beauty24.de
Bewertungen:

141 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.322 Bewertungen insgesamt  

4,77
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.02.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
beauty24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für beauty24.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(111)
(2)
(0)
Zurücksetzen
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Die Zentrale ist nicht in China sondern in Berlin

Die Zentrale ist nicht in China, sondern in Berlin. Man erhält immer eine freundliche und verbindliche Antwort. Wir sind begeistert von den tollen Angeboten. Vielen Dank
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
12.12.2023
Natürlich sitzen wir in Berlin. Schon seit 23 Jahren! Vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service und unseren Angeboten so rundum zufrieden sind. Gerne stehen wir Ihnen auch für Ihren nächsten Wellnessurlaub zur Verfügung. Ihr beauty24 Team.
TK
Thommy K.
Niederlehme
07.06.2023
 Verifizierte Bewertung

5-Sterne-Service

WOOOW!!! Ich war absolut begeistert von allem was angeboten wurde zu diesem Preis. Ich kann beauty24 echt empfehlen und würde es jederzeit wieder buchen.
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
09.06.2023
Herrlich! Was für eine sagenhaft tolle Bewertung. Wir sind auch ganz begeistert. Herzlichen Dank dafür. Es freut uns ungemein, dass Ihnen unser Angebot und unser Service so außerordentlich gut gefallen hat. Da machen wir doch so weiter! Gerne bis zum nächsten Mal. Ihr beauty24 Team.
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder

Schnelle Abwicklung. Per Mail wurde man auf dem Laufenden gehalten. Buchung verlief komplikationslos, keine versteckten Kosten. Gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
12.10.2023
So soll es sein! Es freut uns, dass Ihnen unser Service so rundum gefallen hat. Vielen Dank für die tolle Bewertung. Dann bis zum nächsten Mal. Ihr beauty24 Team.
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Prima Angebote im wöchentlichen Rhythmus! Immer wieder auch neue Hotels im Angebot! Mir gefällt auch die Änderbarkeit der Angebotstage!
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
25.03.2024
Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback zu unseren wöchentlichen Angeboten, der Vielfalt unserer Hotels sowie der Flexibilität bei den Angebotstagen. Es freut uns außerordentlich, dass diese Aspekte unseres Services Ihren Vorstellungen entsprechen und zu Ihrer Zufriedenheit beitragen. Bei beauty24 legen wir großen Wert darauf, Ihnen abwechslungsreiche und anpassbare Reiseoptionen zu bieten, um Ihre Erwartungen stets zu übertreffen. Ihr Lob motiviert uns, unser Angebot kontinuierlich zu verbessern und zu erweitern. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder mit spannenden neuen Hotels und Angeboten zu begeistern. Ihr beauty24 Team
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Das alles gut geklappt hat von der Buchung über die Bezahlung, die Rückmeldung das das Geld eingegangen ist alles super. Dankeschön
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
14.08.2023
Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Service so außerordentlich zufrieden waren. Vielen Dank für die tolle Bewertung. Gerne wieder. Ihr beauty24 Team.
AB
Andreas B.
Muldestausee
03.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Terminverschiebung

Wir mussten unseren Aufenthalt aufgrund einer OP verschieben, was völlig problemlos und sehr freundlich gelöst wurde.
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
04.09.2023
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Das hat uns sehr gefreut. Schön, dass Ihnen unser Service so gut gefallen hat. Gerne wieder. Ihr beauty24 Team.
TM
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Mehrmals über Beauty 24 gebucht und nie enttäuscht worden!!! Sehr kompetenter und fairer Umgang mit den Kunden!!!
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
22.11.2023
Herzlichen Dank für die wundervolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so überaus zufrieden sind. Und das schon öfters. Gerne stehen wir Ihnen wieder für Ihren nächsten Wellnessurlaub zur Verfügung. Ihr beauty24 Team.
SG
Sebastian G.
Halle (Saale)
10.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles Top, ohne Probleme

Die Buchung hat ohne Probleme funktioniert, alles Leistungen wurden erfüllt und ich würde wieder dort buchen.
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
10.05.2023
Das freut uns sehr! So soll es sein. Vielen Dank für die super Bewertung. Dann gerne bis zum nächsten Mal. Ihr beauty24 Team.
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Ganz tolle Abwicklung - mega Hotel

Ganz tolle Abwicklung. Wahnsinns Hotel. Es war zauberhaft. Ich würde immer wieder bei beauty24 buchen.
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
31.07.2023
Das freut uns sehr! So soll es sein! Herzlichen Dank für die tolle Bewertung über unseren Service und unser Angebot. Gern auf ein nächstes Mal. Ihr beauty24 Team.
KJ
05.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolles Hotel und Wellness Angebot. Habe mich rundum wohl gefühlt und konnte sehr gut entspannen.
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
06.06.2023
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Angebot so gut gefallen hat. Gerne wieder. Ihr beauty24 Team.
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Schöner, erholsamer Kurzurlaub

Wir waren angenehm überrascht von dem wirklich schönen Hotel, der Bewirtung und dem Personal 😊
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
21.12.2023
Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Natürlich auch, dass Sie so mit unserem Service und dem Angebot zufrieden waren. Vielen Dank für die tolle Bewertung. Gerne wieder. Ihr beauty24 Team.
SS
23.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Gutes Angebot, gutes Leistungs - Preis - Verhältnis gute bis sehr gute Hotels tolle Angebote
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
24.05.2023
Vielen Dank für Ihr Lob und die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Angebot und unser Service so gut gefallen. Gerne wieder. Ihr beauty24 Team.
03.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolles Hotel was viel zu bieten hat 😄. Nur der Service im Gastrobereich muss besser werden.
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
04.10.2023
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns, dass Ihnen unser Angebot gefallen hat. Ihre Bemerkung haben wir weiter gereicht. Gerne stehen wir Ihnen wieder für Ihren nächsten Wellnessurlaub zur Verfügung. Ihr beauty24 Team.
01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Reise gebucht und prompte Info dazu . Bei Fragen kompetente und direkte Antworten
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
02.06.2023
So soll es sein! Vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Service so gut gefällt. Gerne wieder. Ihr beauty24 Team.
24.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Von der Bestellung bis hin zu den notwendigen Informationen war alles top.
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
26.09.2023
Das hören wir gerne. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service und der Buchungsabwicklung so zufrieden waren. Vielen Dank für die tolle Bewertung. Gerne wieder. Ihr beauty24 Team.
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
schöne Hotels mit tollen Angeboten- gerade Wellness/ Massagen im Paket
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
12.10.2023
Es ist schön, dass Ihnen unsere Angebote so gut gefallen haben. Vielen Dank für die super Bewertung. Wir würden uns freuen, wenn wir Ihnen auch beim nächsten Wellnessurlaub helfen können. Ihr beauty24 Team.
MW
Martin W.
Rossbach
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Problemlose Buchung und Zahlung über beauty24. Jederzeit gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
18.07.2023
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden waren. Gerne wieder. Ihr beauty24 Team.
03.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Lief alles zu meiner Zufriedenheit. Sehr gute Erfahrung. Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
05.05.2023
Das ist schön! Vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freu uns, dass Ihnen unser Service so gut gefallen hat. Dann bis zum nächsten Mal. Ihr beauty24 Team.
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Es gibt tolle Paketpreise. Die Hotels und Anwendungen sind sehr gut.
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
06.11.2023
Vielen Dank für die tolle Bewertung und Ihr Lob. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Angebot so gut gefällt. Gerne wieder. Ihr beauty24 Team.
24.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Preis-Leistungsverhältnis & unkompliziert War sehr schön...
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
25.04.2023
Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Angebote und unser Service so gut gefallen haben. Und natürlich, dass Sie einen schönen Wellness-Aufenthalt hatten. Vielen Dank für die tolle Bewertung. Ihr beauty24 Team.