beauty24.de- Logo - Bewertungen

beauty24.deBewertungen

: 4.145Sehr gut

4,77

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 06.02.2014
aktualisiert am: 28.01.2023
beauty24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei beauty24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 06.02.2014
aktualisiert am: 28.01.2023
beauty24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei beauty24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für beauty24.de

164 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.145 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


19.06.2022
Es war toll das wir vorab schon darüber informiert wurden, das wir in dem von uns gebuchten Hotel kein Abendessen einnehmen konnten. Dafür haben wir umgehend einen Gutschein als Entschädigung erhalte. Vielen Dank dafür
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


08.08.2022 
Leider war in dem Angebot ein Candlelight-Dinner was das Hotel, aber seid drei Jahren garnicht mehr anbietet. Dies hat uns und die Hotelleitung in eine unschöne Situation gebracht.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für beauty24.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(28)
(1)
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
vor 3 Tagen
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wenn wir noch etwas besser machen können, lassen Sie es uns wissen. Ihr beauty24 Team.
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
vor 11 Tagen
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wenn wir noch etwas besser machen können, lassen Sie es uns wissen. Ihr beauty24 Team.
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
06.01.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen unser Service gefällt. Wenn wir noch etwas besser machen können, lassen Sie es uns wissen. Ihr beauty24 Team.
 Verifizierte Bewertung
16.12.2022
Sehr leckeres Essen, die Anwendungen angenehm. Ideal für Wochenendurlaube mit Freundinnen
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
19.12.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Freu uns, dass Ihnen unser Angebot gefallen hat. Ihr beauty24 Team.
 Verifizierte Bewertung
08.12.2022
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
09.12.2022
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wenn wir noch etwas für Sie verbessern können, lassen Sie es uns wissen. Ihr beauty24 Team.
 Verifizierte Bewertung
07.12.2022
Ich finde die Homepage super, da ich dann viele Wellness-Hotels auf einen Blick habe. Die Buchungen über Beauty24 funktionieren einwandfrei.
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
08.12.2022
Das Lob freut uns sehr. Vielen Dank dafür und für die Bewertung. Gerne wieder. Ihr beauty24 Team.
 Verifizierte Bewertung
05.12.2022
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
07.12.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Lassen Sie uns wissen, was wir für Sie verbessern können. Ihr beauty24 Team.
 Verifizierte Bewertung
05.12.2022 
Soweit alles gut!
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
07.12.2022
Schön, dass Ihnen unser Service gefallen hat. Gerne wieder. Ihr beauty24 Team.
 Verifizierte Bewertung
25.11.2022 
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
28.11.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Service gefallen hat. Ihr beauty24 Team.
 Verifizierte Bewertung
22.11.2022
Produkte und Preise sind gutkaufe gerne dort ,schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
23.11.2022
Sehr schöne Bewertung, vielen Dank dafür. Freut uns, dass ihnen unser Service gefällt. Ihr beauty24 Team.
 Verifizierte Bewertung
22.11.2022
Hotel sauber aber etwas Retro was aber schon wieder ein gewissen Flair hat. Der Pool müsste mal renoviert werden. Wir waren in der Therme die zu Fuß ca 10 min entfernt ist ( die ist mega) Der Wellnessbereich war klasse und die Anwendungen super 👍 Das Frühstücksbüffet war mehr als reichlich. Sehr nettes hilfsbereites Personal Ich komme auf jeden Fall wieder
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
23.11.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen unser Angebot gefallen hat. Gerne wieder. Ihr beauty24 Team.
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022 
Schöne Angebote, reichlich Auswahl
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
07.11.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen unsere Angebote gefallen. Ihr beauty24 Team.
 Verifizierte Bewertung
24.10.2022
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
26.10.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen unser Service soweit gefällt. Wenn Sie möchten, sagen Sie uns Bescheid, was wir noch besser machen können. Ihr beauty24 Team.
 Verifizierte Bewertung
16.10.2022
Saunazeiten aktualisieren, sonst super!
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
17.10.2022
Vielen Dank für Ihr gute Bewertung. Danke auch für den Hinweis. Haben wir gleich angepasst. Wir würden uns freuen, wenn Sie wieder über uns buchen. Ihr beauty24 Team.
 Verifizierte Bewertung
26.09.2022
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
28.09.2022
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir würden uns freuen, wenn Sie Ihren nächsten Wellnessaufenthalt wieder über uns buchen. Ihr beauty24 Team.
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022 
Leider war in dem Angebot ein Candlelight-Dinner was das Hotel, aber seid drei Jahren garnicht mehr anbietet. Dies hat uns und die Hotelleitung in eine unschöne Situation gebracht.
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
10.08.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Hinweis. Selbstverständlich ist es nicht schön, wenn Sie gebuchte Leistungen nicht erhalten. Wir möchten allerdings dazu folgendes anmerken. Das Hotel hat das Candlelight-Dinner am 07.07.22 aus dem Angebot genommen. Hotels pflegen ihre Angebote selbstständig auf unserer Plattform. Leider hat das Hotel uns nicht darüber informiert, bzw. nicht darauf geachtet, dass Ihre Buchung bereits im April getätigt wurde. Die Aussage, seit drei Jahren, können wir so nicht nachvollziehen. Wir können Ihren Unmut verstehen und möchten uns bei Ihnen entschuldigen. Bitte sehen Sie dafür auch in Ihren E-Mail-Posteingang. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns trotzdem gewogen bleiben. Ihr beauty24 Team.
 Verifizierte Bewertung
07.08.2022 
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
08.08.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr beauty24 Team.
 Verifizierte Bewertung
10.06.2022
Gute Angebote die ich sonst nicht sehen könnte.
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
13.06.2022
Es freut uns, dass Ihnen unser Angebot gefällt. Vielen Dank. Ihr beauty24 Team
 Verifizierte Bewertung
09.06.2022 
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
10.06.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr beauty24 Team.
 Verifizierte Bewertung
08.06.2022
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
09.06.2022
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihr beauty24 Team.