Es war toll das wir vorab schon darüber informiert wurden, das wir in dem von uns gebuchten Hotel kein Abendessen einnehmen konnten.
Dafür haben wir umgehend einen Gutschein als Entschädigung erhalte. Vielen Dank dafür
Leider war in dem Angebot ein Candlelight-Dinner was das Hotel, aber seid drei Jahren garnicht mehr anbietet. Dies hat uns und die Hotelleitung in eine unschöne Situation gebracht.
Es freut uns, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Vielen Dank für die tolle Bewertung. Gerne wieder. Ihr beauty24 Team.
18.01.2023
Super Preis, alles hat gepasst :)
19.01.2023
Das freut uns sehr! Vielen Dank für die tolle Bewertung. Und besonders freut uns, dass Sie unser Angebot so loben - schließlich wollen wir immer das beste Wellnesserlebnis anbieten. Gerne wieder. Ihr beauty24 Team.
Vielen Dank, dass Ihnen unser Service so gut gefallen hat. Wir freuen uns über die Bewertung. Gerne stehen wir wieder für Sie zur Verfügung. Ihr beauty24 Team.
Schnelle und einfache Bestellung und Lieferung des Gutscheins und super telefonische Beratung! Weiter so :-)
30.12.2022
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Service so gut gefällt. Ihr Lob ist uns Ansporn, so weiter zu machen. Ihr beauty24 Team.
16.12.2022
Sehr leckeres Essen, die Anwendungen angenehm. Ideal für Wochenendurlaube mit Freundinnen
19.12.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Freu uns, dass Ihnen unser Angebot gefallen hat. Ihr beauty24 Team.
Importierte Bewertungen: