beauty24.de- Logo - Bewertungen

beauty24.deBewertungen

: 4.150Sehr gut

4,77

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 06.02.2014
aktualisiert am: 06.02.2023
beauty24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei beauty24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 06.02.2014
aktualisiert am: 06.02.2023
beauty24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei beauty24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für beauty24.de

163 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.150 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


19.06.2022
Es war toll das wir vorab schon darüber informiert wurden, das wir in dem von uns gebuchten Hotel kein Abendessen einnehmen konnten. Dafür haben wir umgehend einen Gutschein als Entschädigung erhalte. Vielen Dank dafür
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


08.08.2022
 
Leider war in dem Angebot ein Candlelight-Dinner was das Hotel, aber seid drei Jahren garnicht mehr anbietet. Dies hat uns und die Hotelleitung in eine unschöne Situation gebracht.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für beauty24.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(132)
(28)
(1)
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Stunden
 
Sehr nettes Personal Sauber Gutes Essen Schöne Anlage / Umgebung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
 
Problemlose Buchung. Nette Beratung
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
17.01.2023
Es freut uns, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Vielen Dank für die tolle Bewertung. Gerne wieder. Ihr beauty24 Team.
 Verifizierte Bewertung
18.01.2023
Super Preis, alles hat gepasst :)
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
19.01.2023
Das freut uns sehr! Vielen Dank für die tolle Bewertung. Und besonders freut uns, dass Sie unser Angebot so loben - schließlich wollen wir immer das beste Wellnesserlebnis anbieten. Gerne wieder. Ihr beauty24 Team.
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
 
Immer wieder ein Erlebnis!
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
vor 3 Tagen
Das freut uns sehr! Vielen Dank für die tolle Bewertung und, dass Ihnen unser Angebot so gut gefallen hat. Gerne wieder. Ihr beauty24 Team.
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
13.01.2023
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Darüber haben wir uns sehr gefreut. Gerne wieder. Ihr beauty24 Team.
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
vor 3 Tagen
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Und, wenn wir noch etwas besser machen können, lassen Sie es uns wissen. Ihr beauty24 Team.
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
 
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
vor 6 Tagen
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Das freut uns sehr. Gerne wieder. Ihr beauty24 Team.
 Verifizierte Bewertung
23.01.2023
 
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
vor 12 Tagen
Vielen Dank, dass Ihnen unser Service so gut gefallen hat. Wir freuen uns über die Bewertung. Gerne stehen wir wieder für Sie zur Verfügung. Ihr beauty24 Team.
 Verifizierte Bewertung
20.01.2023
 
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
vor 12 Tagen
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wenn wir noch etwas besser machen können, lassen Sie es uns wissen. Ihr beauty24 Team.
 Verifizierte Bewertung
19.01.2023
 
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
20.01.2023
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Service gefallen hat. Gerne wieder. Ihr beauty24 Team.
 Verifizierte Bewertung
17.01.2023
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
17.01.2023
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wenn wir noch etwas besser machen können, lassen Sie es uns wissen. Ihr beauty24 Team.
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
17.01.2023
Vielen Dank! Wir freuen uns über Ihre Bewertung. Gerne wieder. Ihr beauty24 Team.
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
16.01.2023
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden waren. Gerne wieder. Ihr beauty24 Team.
 Verifizierte Bewertung
08.12.2022
Sehr zuvorkommend und hilfreiche Mitarbeiterinnen, welche sich sehr bemühen, auch kurzfristige Buchungen, möglich zu machen. Einfach nur toll!!
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
09.12.2022
Da freut sich unser Service. Vielen Dank für das Lob. Ihre tolle Bewertung spornt uns an, so weiter zu machen. Gerne wieder. Ihr beauty24 Team.
 Verifizierte Bewertung
07.12.2022
Ich finde die Homepage super, da ich dann viele Wellness-Hotels auf einen Blick habe. Die Buchungen über Beauty24 funktionieren einwandfrei.
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
08.12.2022
Das Lob freut uns sehr. Vielen Dank dafür und für die Bewertung. Gerne wieder. Ihr beauty24 Team.
 Verifizierte Bewertung
29.12.2022
 
Schnelle und einfache Bestellung und Lieferung des Gutscheins und super telefonische Beratung! Weiter so :-)
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
30.12.2022
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Service so gut gefällt. Ihr Lob ist uns Ansporn, so weiter zu machen. Ihr beauty24 Team.
 Verifizierte Bewertung
16.12.2022
Sehr leckeres Essen, die Anwendungen angenehm. Ideal für Wochenendurlaube mit Freundinnen
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
19.12.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Freu uns, dass Ihnen unser Angebot gefallen hat. Ihr beauty24 Team.