ltur.com/de- Logo - Bewertungen

ltur.com/de
Bewertungen:

1.163 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.755 Bewertungen insgesamt  

4,50
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 01.08.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
ltur.com/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Kurz vor dem Urlaub sehr deutliche Angaben über das Hotel, Lage und kosten gegeben ohne versteckte Kosten Ich bin durch Check 24 mega betrugen worden, ich bin ab heute suche meine Urlaub hier
AA
Ali A.
Essen

Relevanteste negative Bewertung

06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Reiseunterlagen bekommen. Buchungsnumner und Transferinfo fehlen. Service Team war keine Hilfe. Die Antworten waren Stereotyp und unangemessen. Mal sehen, ob uns jemand den fehlenden Transfer ersetzt. Anscheinend wurden wir auch nicht vermisst. Wofür gibt es Listen zu abhaken???
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ltur.com/de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(40)
(12)
(51)
Zurücksetzen
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schlechter Service, unklare Richtlinien, Abzocke. Nie wieder!
Bewertung melden
22.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine richtige E-Mail Adresse wurde nicht akzeptiert.
Bewertung melden
22.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine e-Mailadresse wurde nicht akzeptiert. Ich sollte die ständig "prüfen", obwohl sie definitiv richtig war! so musste ich auf eine andere Mailadresse ausweichen, die ich eigentlich nicht mehr benutze.
Bewertung melden
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Deutlichere Darstellung der Buchungsübersicht
Bewertung melden
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Musste dem Buchungsvorgang 3mal wiederholen bis es geklappt hat. Und Rabattcode war nicht einlösbar
Bewertung melden
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach Bezahlung abbruch
Bewertung melden
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr unübersichtliches Erlebnis. Die ständig ablaufenden Angebote sind nervig und in meinem Fall so gar kein Schnäppchen. Nächstes Mal werde ich wieder in ein ordentliches Reisebüro gehen. Gleiches Geld, angenehmeres Erlebnis.
Bewertung melden
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Balanguera Beach war top - Anreise nicht

Wir waren im Balanguera Beach in Arenal. Das Hotel ist top mit einem Pool und Dachterrasse mit Jacuzzi und Bar, freundlichem Staff und super Lounge Musik inkl. Live-Saxophonist am Pool. Sehr negativ war dass wir für den Flug mit chAir keinen Buchungscode erhalten haben und so kein online checkin machen konnten. Deshalb waren wir gezwungen - obwohl wir nur mit Handgepäck reisten - viel früher als üblich am Flughafen einzutreffen weil wir nicht wussten wie viele Passagiere am Checkin waren. Bei Tui war niemand telefonisch erreichbar. Am Flughafen warteten wir über eine Stunde bis alle Passagiere für den Transfer ins Hotel gekommen waren. Hier hätte und die Reiseleitung iniformieren sollen, dass es so lange geht, dann hätten wir ein Taxi genommen ins nahe Hotel. Der Rückflug mit Condor hatte dann über 2 Stunden Verspätung. Insgesamt also die ganze Reise enttäuschend.
Bewertung melden
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
WebCheckin und dafür benötgte Informationen sind schwer zugänglich. Apps und Websites sind durch Werbung und Zusatzangebote viel zu überladen und somit unübersichtlich. Wir waren Stunden mit dem Webcheckin, Beschaffung und Sichtung von Download-Unterlagen beschäftigt um z.B. eine gültige Reservierungs-ID zu finden...
Bewertung melden
25.06.2023
 Verifizierte Bewertung
einfache Handhabung, allerdings, bei Abschlussbuchung hat sich das falsche HOtel eingeschliche
Bewertung melden
23.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Als Geschäftsreisender kann man die Firmenkontaktdaten nicht eingeben, das gibt Ärger mit dem Steuerberater. Ebenso ist die Mehrwertsteuer nicht ausgewiesen, dass ist bei 5vorFlug deutlich besser… das hatte ich vergessen…
Bewertung melden
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Soweit alles gut und übersichtlich!!. Leider kahm ich nicht zurecht mit dem einschicken und ich weiß auch jetzt noch nicht genau wie oder wo ich meine Boardkarten bekomme oder mich einschecken soll
Bewertung melden
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
ich möchte gerne stornieren
Bewertung melden
13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Service bei Reklamation ist nicht vorhanden, man wird alleine gelassen und wenn man nach der Reise Reklamation nachträglich angiebt, wie es im Urlaub gewollt ist, wird man auf drittpartner verwiesen, die nichts damit zu tun haben.
Bewertung melden
13.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Plötzlich Hotel überbucht.

8 Tage vor Reiseantritt wurde meine gebuchte Reise so gecancelt: Hotel überbucht. Ersatzhotel entspricht nicht dem Ersatz. Alternativen wurden keine gemacht.
Bewertung melden
11.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden