ltur.com/de

20.080 Bewertungen insgesamt   4.477 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die freundliche, kompetente und individuelle Beratung hervor, sowohl vor Ort als auch telefonisch oder online. Auch der Buchungsprozess wird als einfach, schnell und übersichtlich beschrieben. Die attraktiven Preise und Angebote werden von vielen Kunden geschätzt. Zudem wird der hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice gelobt. Die Übersichtlichkeit und Bedienbarkeit der Website erhalten viel positives Feedback. Auch die schnelle und unkomplizierte Zustellung der Reiseunterlagen sowie die verschiedenen Zahlungsmöglichkeiten werden positiv bewertet. Gelegentlich berichten Kunden jedoch von technischen Schwierigkeiten beim Buchungsprozess, wechselnden Preisen und nicht einlösbaren Gutscheinen. Einzelne negative Erfahrungen gibt es beim Kundenservice, insbesondere im Reklamationsfall. Nutzer kritisieren außerdem technische Fehler, langsame Performance oder unklare Abläufe auf der Website. Bei der Zustellung der Reiseunterlagen wird vereinzelt die Menge oder Unübersichtlichkeit der Dokumente bemängelt. Zudem kommt es manchmal zu Problemen bei der Zahlungsabwicklung, vor allem in Verbindung mit Partnern wie TUI.

Erfahrungenltur.com/de

Onlinebuchung über PayPal

Bei der Onlinebuchung über PayPal wird bei der Bezahlung die gesamte Summe angegeben, ohne auf die Trennung von An- und Restzahlung einzugehen. Das hatte mich irritiert. Nach einer telefonischen Anfrage wurde mir bestätigt, dass die Gesamtsumme bei PayPal als offen registriert wird, jedoch bis zu Zahlung der Restsumme erst die Anzahlung zu leisten ist. Wäre schön, wenn man vor der Zahlung darauf aufmerksam gemacht wird.

Antwort von ltur.com/de

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass wir Ihr Anliegen telefonisch klären konnten. Ihren Hinweis zur Darstellung der Zahlungsaufteilung bei PayPal nehmen wir gerne auf und geben diesen zur Verbesserung weiter. Bis bald wieder bei ltur – Ihr ltur-Team
S J
Sigrun J.
Gut fand ich, dass L'tur die einzigen sind, die Pauschalreisen von Friedrichshafen nach Mallorca anbieten. Nicht so gut fand ich, dass es keine Optionen für kostenlose Stornierungen gab, die es mittlerweile bei fast allen Anbietern gibt. Auch die Buchung für Ryanair hat etwas verwirrt, da es im ersten Moment so aussah als ob man die Flüge zusätzlich bezahlen muss. Man musste halt alles super genau durchlesen. Aber sonst war alles soweit in Ordnung. 😀

Antwort von ltur.com/de

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Ihnen unser Angebot ab Friedrichshafen gefallen hat. Ihre Hinweise zur fehlenden kostenlosen Stornierung sowie zur etwas unklaren Ryanair-Buchung nehmen wir ernst und arbeiten daran, dies zu verbessern. Wir wünschen Ihnen einen schönen Urlaub und bis bald wieder bei ltur. Ihr ltur-Team

Check-in Gebühren

bitte deutlich darauf hinweisen, daß der Check -in am Flughafen kostenpflichtig (€ 20,-- pro Person) ist, hingegen online kostenlos ist, besonders bei Lastminute (in meinem Fall ein Tag vorher gebucht). Über die TUI-App erhielt ich kurz nach meiner Buchung jede Menge sinnlose Werbung, aber nicht den Hinweis auf die Gebühren. Apropos, die App funktionierte Anfang März tagelang nicht: "versuchen Sie es später noch einmal!" - ??! Apropos, am Flughafen Stuttgart, am Automat, auch mit Unterstützung einer freundlichen Eurowings-Mitarbeiterin, funktionierte der check-in nicht: Name unbekannt, Personalausweis-Nr. unbekannt, Buchungsnummer unbekannt = Stress-pur !!! Wir mussten befürchten nicht fliegen zu dürfen, obwohl wir nachweislich, einen Tag vorher, Lastminute, bezahlt hatten, per Paypal. Allem Anschein nach hakt es bei Ihrer Kommunikation mit Eurowings ?!

Antwort von ltur.com/de

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass es beim Check-in am Flughafen zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. In den Reiseunterlagen wird darauf hingewiesen, dass der Check-in am Flughafen kostenpflichtig sein kann, während der Online-Check-in in der Regel kostenfrei ist. Bezüglich der entstandenen Kosten können Sie gerne eine Reklamation über das Reklamationsformular einreichen und dort eine mögliche Rückerstattung anfragen. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei ltur begrüßen zu dürfen. Ihr ltur-Team
Habe eine Reise gebucht, während des Buchungsabschlusses veränderte sich scheinbar der Preis um wenige Euro, sodass die Buchung nicht zum Abschluss gebracht werden konnte. Um den Abschluss durchzuführen wurde mir ein befristeter Zahlungslink zugesandt, bei welchem ich eine Zahlungsart hinterlegen sollte. Diese konnte ich leider jedoch nirgends hinterlegen. Nach mehreren Anrufen im Kundenservice wurden mir weitere Links zugesandt, welche das gleiche Problem vorwiesen. Im Endeffekt wurde die Buchung storniert und mir wurde angeboten die Reise zu den aktuellen Konditionen erneut zu buchen. Leider hatte sich der Preis innerhalb von 24std (für genau die gleiche Reise) bereits wieder um 200€ erhöht. Auch in der Rücksprache mit der Kundenberatung wurde mir hier trotz der vielen Sytemtechnischenversager nicht entgegengenommen. Letztendlich musste ich für das Urlaubsvergnügen in den sauren Apfel beißen und mehr draufzahlen. Die Reise habe ich noch nicht angetreten und bin jetzt schon ein wenig gereizt.

Antwort von ltur.com/de

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass es bei Ihrer Buchung zu technischen Problemen kam. Wir verstehen Ihren Ärger darüber sehr. Ihr Hinweis hilft uns, unsere Prozesse zu verbessern. Bei Fragen oder weiteren Anmerkungen können Sie sich jederzeit gerne an unseren Kundenservice wenden. Wir sind gerne für Sie da und wünschen Ihnen trotz der Umstände eine schöne und erholsame Reise. Ihr ltur-Team

Gute Angebote, toller Service, einfache Buchung

Wir sind rundum zufrieden. Für uns hat Ltur oft die besten Angebote. Die Suche ist unkompliziert, die Servicemitarbeitenden helfen bei Fragen schnell weiter, die Buchung ist super unkompliziert. Die flexible Wahl zwischen mit/ohne Transfer oder mit/ohne Zug zum Flug ist für uns besonders wichtig.

Antwort von ltur.com/de

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Angeboten, der unkomplizierten Buchung und unserem Service so zufrieden sind. Schön, dass Ihnen auch die flexiblen Zusatzoptionen so gut gefallen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr ltur-Team
Wir hatten Schwierigkeiten mit unserer Buchung und haben dann den online Chat verwendet. Der Berater war sehr freundlich, sehr hilfsbereit und sehr ehrlich. Ich würde immer wieder gerne bei Tore eine Reise buchen. Vielen lieben Dank. Wir freuen uns schon auf unsere Reise

Antwort von ltur.com/de

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen bei den Schwierigkeiten mit Ihrer Buchung schnell und kompetent geholfen werden konnte. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unseren Berater als freundlich, hilfsbereit und ehrlich erlebt haben. Wir wünschen Ihnen schon jetzt eine fantastische Reise und bedanken uns für Ihr Vertrauen. Bis bald wieder bei ltur – Ihr ltur-Team
Wir haben am Wochenende bei ltur eine Reise gebucht und sind rundum zufrieden. Die Beratung war sehr professionell, kompetent und freundlich. Auf unsere Wünsche wurde ausführlich eingegangen und wir haben uns jederzeit gut aufgehoben gefühlt. Wir können das Reisebüro auf jeden Fall weiterempfehlen und würden jederzeit wieder hier buchen. Vielen Dank für den tollen Service.

Antwort von ltur.com/de

Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und das Vertrauen, das Sie der ltur entgegengebracht haben. Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit unserer professionellen und kompetenten Beratung sowie unserem Service rundum zufrieden sind. Bei ltur legen wir großen Wert darauf, auf die individuellen Wünsche unserer Kunden einzugehen und ihnen ein sicheres und angenehmes Buchungserlebnis zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr ltur-Team
Urlaub gefunden und gebucht schnelle Bestätigung und Reiseplan zuschickung Was ärgerlich 😡 wahr ist die Zahlungsabwicklung trotz hinterlegte Kreditkarte konnte diese wegen eines Fehler durch tui nicht belastet werden und man gab mir die Schuld Habe dann über Zahlungslink mit Apple Pay wo ebenfalls meine Kreditkarte hinterlegt ist bezahlt So trübt man doch jemanden sie Urlaubstimmug. Ja

Antwort von ltur.com/de

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr Vertrauen in die ltur. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub schnell buchen konnten und die Reiseunterlagen zeitnah erhielten. Gleichzeitig bedauern wir die Unannehmlichkeiten bei der Zahlungsabwicklung sehr. Wir wünschen Ihnen eine erholsame und angenehme Urlaubszeit. Ihr ltur-Team

Einfacher unkomplizierter Buchungsvorgang

Einfache, unkomplizierte Buchung. Ob jetzt alles funktioniert?..warten wir mal ab. Es hieß, es sei eine Anzahlung bach Buchungsbestätigung fällig. Ich habe PayPal angeklickt. Bisher ist aber noch nichts abgebucht..es steht nur der Gesamtbetrag in den "zukünftigen Abbuchungen". Ich hoffe, es klappt alles

Antwort von ltur.com/de

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie die Buchung als einfach und unkompliziert erlebt haben. Nach der Buchung wird die vereinbarte Anzahlung fällig – der Betrag wird in der Regel durch TUI in den nächsten Werktagen abgebucht. Wir sind sicher, dass alles reibungslos klappt und wünschen Ihnen schon jetzt eine schöne Reise. Bis bald wieder bei ltur – Ihr ltur-Team
Das sauberste Hotel wo ich je war und ich war schon in etliche Hotels hier in der Türkei. Einen großen Dank gilt an Enes der Bar keeper der ist gut und schnell unglaublich einen so Mitarbeiter zuhaben. Respekt an Enes und auch alle anderen Mitarbeiter in diesem Hotel.

Antwort von ltur.com/de

Vielen herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit und den Service im Hotel so positiv erlebt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr ltur-Team
Wir sind durchweg positiv gestimmt, wir haben ein sehr schönes Klima, das Essen schmeckt, die Hotelzimmer sind traumhaft, Sauberkeit wird groß geschrieben. Unser Hochzeitstag inkl. Geburtstag hätte nicht besser laufen können. Danke dafür!

Antwort von ltur.com/de

Vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in so positiver Erinnerung behalten und besonders Ihr Hochzeitstag sowie Geburtstag unvergesslich für Sie waren. Schön zu hören, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben – von der Atmosphäre über das Essen bis hin zu den Zimmern und der Sauberkeit. Bis bald wieder bei ltur – Ihr ltur-Team

Vereinfachung bitte!

Die Buchung selbst verlief reibungslos. Dafür 5 Sterne. Allerdings gab es danach einige Probleme mit der TUI Webseite, die mehrfach abstürzte (bei Aktualisierung der persönlichen Daten). Außerdem war die Reise zunächst nicht auf der TUI-App verfügbar. Die korrekte Eingabe der Buchungsnummer führte nicht zum Erfolg. Erst nach mehreren Tagen konnte die Reise hinzugefügt werden. Die Anzahl der Reiseunterlagen für eine Pauschalreise ist absurd: Mehr als 100 Seiten teils kleingedruckter Text zu Buchungsbedingungen, Reiseplan, Flug/Gepäckinfos, Formblätter §651 BGB, Produktinfos, Vorvertragl. Bedingungen, AGBs - wer soll das alles lesen? Bitte mehr Fokus auf die wirklich wichtigen Informationen (jaja, ich weiß, "der Gesetzgeber..." ;)

Antwort von ltur.com/de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die positive Einschätzung des Buchungsprozesses bei ltur. Wir bedauern die Schwierigkeiten, die Sie im Anschluss mit der TUI-Webseite und TUI-App hatten. Ihr Hinweis zur Vielzahl der Reiseunterlagen ist für uns sehr wertvoll. ltur legt großen Wert darauf, unseren Kunden nicht nur rechtlich relevante Informationen, sondern auch eine benutzerfreundliche Kommunikation zu bieten. Wir nehmen Ihre Anregung zum Anlass, die Informationsaufbereitung weiter zu optimieren. Wir wünschen Ihnen einen schönen Urlaub. Ihr ltur-Team

naja

Gute Filterfunktionen. Die Preise ändern leider ständig und man muss auf Verfügbarkeit überprüfen klicken, bevor man ihnen überhaupt trauen kann. Aber 30 Minuten später kann er dann trotzdem wieder ändern. Die Gutscheine funktionieren nicht richtig, respektiv nur für ein paar Stunden oder so. Danach funktioniert der erste und beste Gutschein nicht mehr und man muss sich mit der Zweitwahl zufrieden geben...

Antwort von ltur.com/de

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie unsere Filterfunktionen schätzen. Gleichzeitig verstehen wir Ihren Hinweis zu den Preisänderungen und Gutscheinen. Preise können sich je nach Verfügbarkeit und Nachfrage kurzfristig ändern, wodurch es zu Abweichungen kommen kann. Auch Coupons sind oftmals an bestimmte Bedingungen und Zeiträume gebunden. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und geben es intern weiter. Bis bald wieder bei ltur – Ihr ltur-Team
Ich bin absolut begeistert von der hervorragenden Betreuung durch Ltur! Von der ersten Beratung bis zur Rückkehr aus dem Urlaub war alles perfekt organisiert. Das Team war stets freundlich, kompetent und ist auf alle meine Wünsche eingegangen. Besonders beeindruckt hat mich die schnelle Kommunikation und die liebevolle Planung bis ins Detail.

Antwort von ltur.com/de

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die freundlichen Worte zur Betreuung durch ltur. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung, Organisation und dem Service während Ihres gesamten Urlaubsprozesses zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit bestärkt uns darin, unseren Anspruch an exzellente Kundenbetreuung, schnelle Kommunikation und detailorientierte Planung kontinuierlich umzusetzen. Bei ltur steht die individuelle Betreuung unserer Kunden stets im Mittelpunkt. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft begleiten zu dürfen. Ihr ltur-Team
Die angegeben Pauchalreisepreise lassen sich nicht buchen . Ihr Kundenservice Mitarbeiterin von L-TUR teilte mir im Gespräch mit, dass die angegebenen Preis nicht immer aktuell sind besonders die anteiligen Kosten der Flüge. Zusammen ergänzten wir telefonisch die Angaben auf ihrer Seite. Sie sagte mir wie ich auf den günstigen Preis komme würde ,, Antwort , Ihr Webseite bestaltet an Eingabe der Reisepreis .... Am Ende wurde es Euro ca : 60..- teurer . Desweiteren teilte ich mit , dass der Name der Kreditkarte abweicht . Antwort. Komisch aber die Buchung ist erfolgt .Hauptsache das Konto ist gedeckt. Wir empfanden das KD Gespräch etwas merkwürdig . NUN ja , ich konnte es ja mit Tui klären und jetzt freuen wir uns auf den Urlaub

Antwort von ltur.com/de

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit ltur zu teilen. Wir bedauern, dass es Unstimmigkeiten bei der Buchung und im Kundenservice gab. Bei ltur ist es uns wichtig, transparente Preise und einen verlässlichen Service zu bieten, um Ihnen eine sorgenfreie Urlaubsplanung zu ermöglichen. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und nutzen sie, um unsere Abläufe kontinuierlich zu verbessern. Wir wünschen Ihnen eine angenehme und erholsame Reise. Ihr ltur-Team
Zoals bij vorige boekingen ging het vlot om deze reis te boeken met internet. Duidelijke vragen voor invullen en vlotte betalin,g . Enkel de extra korting van 20 euro kon ik niet ingeven , was deze niet van toepassing voor deze reis?

Antwort von ltur.com/de

Hartelijk dank voor uw positieve feedback – fijn om te horen dat het boeken opnieuw zo vlot verliep. De kortingscoupon van 20 euro is enkel geldig voor TUI-merken. De exacte voorwaarden voor het inwisselen vindt u terug in de couponvoorwaarden. Bedankt voor uw begrip en graag tot binnenkort weer bij ltur.
Hilfestellung bei Bezahlvorgang Bei Buchung irrtümlich SEPA-Lastschrift angegeben. Kreditkartenzahlung sollte sein. Ltur 10 min. nach Buchung angerufen, Dame wollte Hilfsstellung leisten sagte aber zum Schluß besser direkt bei TUI anrufen, Durchwahlnr. mitgeteilt. Dort ebenso kompetent Hilfe erhalten; Zahlungsmethode wurde geändert.

Antwort von ltur.com/de

Wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sowohl bei ltur als auch bei unserem Partner TUI kompetente Unterstützung erhalten und Ihr Anliegen bezüglich der Zahlungsmethode schnell klären konnten. Kundenservice und Hilfsbereitschaft sind für die ltur zentrale Werte, sodass wir jederzeit bemüht sind, Ihnen bestmöglich zur Seite zu stehen. Ihr ltur-Team
Trotz Eigenverschuldung wurde mir sofort und kostenfrei geholfen. Ich habe sofort, ohne Warteschleife, einen Ansprechpartner am Telefon gehabt , Es gibt nichts zu verbessern, weiter so

Antwort von ltur.com/de

Vielen Dank für Ihr großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen schnell und unkompliziert helfen konnten und Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Bis bald wieder bei ltur – Ihr ltur-Team

ltur für mich die Nummer 1

Einfache und übersichtliche online Buchung. Die Auswahl über den Kalender ist übersichtlich und erleichtert das buchen. Seit vielen Jahren buche ich meinen Urlaub meist über ltur.

Antwort von ltur.com/de

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback und Ihre langjährige Treue! Es freut uns sehr, dass Sie die Buchung als einfach und übersichtlich erleben und gerne bei uns buchen. Bis bald wieder bei ltur – Ihr ltur-Team
Unkomplizierte Beratung nach meinen Bedürfnissen. Ich mag keine Verkaufsveranstaltung sondern ich mag wenige Angebote passend zu unseren Wünschen und das hat wunderbar geklappt

Antwort von ltur.com/de

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass wir genau die passenden Angebote nach Ihren Wünschen finden konnten – ganz ohne Verkaufsdruck. Bis bald wieder bei ltur – Ihr ltur-Team