ltur.com/de- Logo - Bewertungen

ltur.com/de
Bewertungen:

1.157 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.761 Bewertungen insgesamt  

4,50
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 01.08.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
ltur.com/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Kurz vor dem Urlaub sehr deutliche Angaben über das Hotel, Lage und kosten gegeben ohne versteckte Kosten Ich bin durch Check 24 mega betrugen worden, ich bin ab heute suche meine Urlaub hier
AA
Ali A.
Essen

Relevanteste negative Bewertung

06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Reiseunterlagen bekommen. Buchungsnumner und Transferinfo fehlen. Service Team war keine Hilfe. Die Antworten waren Stereotyp und unangemessen. Mal sehen, ob uns jemand den fehlenden Transfer ersetzt. Anscheinend wurden wir auch nicht vermisst. Wofür gibt es Listen zu abhaken???
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ltur.com/de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(262)
(12)
(51)
Zurücksetzen
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gutes Angebot. Warten wir mal ab, ob alles gut klappt und auch das bekommen, wie es gebucht wurde. Buchung erfolgte problemlos.
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei der Buchung selbst war alles super Was nicht so gut war: Habe Sepa Lastschriftverfahren gewählt, trotzdem kam bei der Buchungsbestätigung, dass eine Anzahlung gemacht werden muss.
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Es gibt unglaublich viele Emails zur Buchungsbestätigung.... Sonst alles gut gewesen.
Bewertung melden
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Buchungsportal ist übersichtlich, alles ok
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CG
Chris G.
Berlin
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr enttäuschend

Der Hinflug wurde während des Buchungsprozesses geändert. Ich habe davon erst nach erfolgter Buchung erfahren. Die Antwort des ltur-Kundenservices lautet, dass die Buchung nicht mehr geändert werden kann. Sehr schlechter Service.
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Insgesamt recht gut. Mein telefonischer Berater hätte geduldiger und freundlicher sein können, hat aber alle Fragen letztlich hinreichend beantwortet. - ltur listet die angebotenen Zimmerarten des Hotels inkl der Codebezeichnungen auf. Lturs Angebote nannten aber einen Zimmercode, der NICHT aufgelistet war.
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Buchungsprozess und Chatmöglichkeit Einziger Wermutstropfen, hätte ich bei TUI direkt gebucht, hätte ich über €100,- gezahlt, für die gleiche Reise. Da es ein Konzern ist, sollten auch die gleichen Preise möglich sein.
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Buchung, Rückmeldung über die gebuchte Reise nur befriedigend, dies können Mitbewerber deutlich besser. Preisleistung wie bei Mitbewerbern. Wir hoffen es erwartet uns ein erholsamer Urlaub wie ausgelobt.
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Bisherige Erfahrung gut i Reisebüro…

Bisherige Erfahrung gut im Reisebüro online etwas kompliziert auch mit der gepäck Reservierung vorher nicht genug darauf hingewiesen
Bewertung melden