ltur.com/de- Logo - Bewertungen

ltur.com/de
Bewertungen:

1.163 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.755 Bewertungen insgesamt  

4,50
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 01.08.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
ltur.com/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Kurz vor dem Urlaub sehr deutliche Angaben über das Hotel, Lage und kosten gegeben ohne versteckte Kosten Ich bin durch Check 24 mega betrugen worden, ich bin ab heute suche meine Urlaub hier
AA
Ali A.
Essen

Relevanteste negative Bewertung

06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Reiseunterlagen bekommen. Buchungsnumner und Transferinfo fehlen. Service Team war keine Hilfe. Die Antworten waren Stereotyp und unangemessen. Mal sehen, ob uns jemand den fehlenden Transfer ersetzt. Anscheinend wurden wir auch nicht vermisst. Wofür gibt es Listen zu abhaken???
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ltur.com/de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(265)
(12)
(51)
Zurücksetzen
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Urlaub war mehr Stress als Erholung, es lief alles schief was schief laufen konnte. Man setzte mich am falschen Hotel ab, ich bekam ein falsches Zimmer, sollte dann noch drauf zahlen, alles war voll Schimmel und der Transfer zum Flughafen hat mich auch vergessen.
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wurde gegen meinen Willen gebucht. Bin gar nicht dazu gekommen, meine Kreditkartennummer anzugeben. Und kann nicht stornieren. Ist eigentlich nicht legal.
Bewertung melden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Ärgerlich: Regelmäßig falsche Preise und nicht buchbare Reisen

Es werden regelmäßig Reisen und Preise angezeigt, die längst nicht mehr buchbar sind.
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Zu wenig automatisierte Felder, keine logische luser führung
Bewertung melden
AA
Ali A.
Essen
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Kurz vor dem Urlaub sehr deutliche Angaben über das Hotel, Lage und kosten gegeben ohne versteckte Kosten Ich bin durch Check 24 mega betrugen worden, ich bin ab heute suche meine Urlaub hier
Bewertung melden
11.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Übersichtlichkeit

Für fünf Sterne hätte ich mit gewünscht, dass ich bei den Zielen nicht nur eins oder alle anklicken kann, sondern das ich mehrere persönlich wähle (und einige rauslasse). Außerdem hätte ich mir bei der Auswahl des Zimmers und Fluges eine bessere Übersicht über die Unterschiede gewünscht. Es war etwas kniffelig und mühselig. Mit den Angeboten der ar ich sehr zufrieden und habe eins gebucht. Die Bewertung kann ich aber erst später vornehmen.
Bewertung melden
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Ging super aber Buchungsbestätigung per Mail dauert ein paar Minuten

Bei der ersten Buchung hieß es am Ende „das Angebot ist online nicht mehr verfügbar“. Wahrscheinlich weil ich zu lange bei der Angabe gebracht habe. Ich mag es aber immer nicht so gerne, danach eine Buchung zu wiederholen weil ich Angst habe, dass es doch geklappt hat und ich doppelt buche. Deshalb wäre in solchen Situationen die Option gut, eine abbruchbeleg (Mail in de r steht, dass Buchung um xx Uhr doch nicht möglich war) per mail verschicken zu lassen. Als ich die Buchung wiederholt habe lief alles super. Die Bestätigungsmail von ltur hat aber ein paar Minuten gebraucht, da war ich wieder nervös dass was nicht geklappt hat und ich trotzdem eine Abbuchung erfahre. Bin da einfach sehr unsicher wenn ich online Käufe abschließe.
Bewertung melden
30.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Gewünschte Reise war schnell gefunden, Buchung ging flott und weitere Informationen waren schnell via Mail vorhanden. Viele Angebote zu dem zunächst angebotenen Preisen waren bei Anfrage aufeinmal nicht mehr vorhanden und man sah sich gezwungen, ein Angebot für das gleiche Hotel mit einem höheren Preis zu nehmen. Wir wurden von dem Reiseunternehmen "5 vor Flug" weiterabgewickelt nach Buchung. Die Infos zum Shuttel zum Hotel waren etwas irreführend und man musste sich telefonisch bei der angegebenen Nummer durchfragen. Das war etwas stressig. Ansonsten hat alles wunderbar funktioniert und wir hatten einen schönen Urlaub.
Bewertung melden
22.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Buchung ist recht verständlich durchzuführen.Auf der Buchungsseite könnte nochmal der Aktionsbutton aufgenommen werden,so, das man nochmals darauf aufmerksam gemacht wird.Ich musste zurück klicken und alles nochmal ausfüllen.
Bewertung melden
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Filter waren einfach und effektiv anzuwenden, um die Suche den Bedürfnissen anpassen zu können. Was nicht schön war, dass einem übermäßig viele ausgebuchte Reisen angezeigt werden, was man aber erst nach dem prüfen der Verfügbarkeit erfährt. Das kann bisweilen recht frustrierend sein. Ist es nicht möglich, diese systembedingt vorher auszusortieren?
Bewertung melden
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Manche Berater sind nicht kompetent. So sagte mir gestern einer dass die Preise "Kampfpreise" seien und die Rückflüge überbucht seien und ich dann mit Stornierung rechnen müsse oder mit einem höheren Preis. Also die Internetseite sei quasi nicht zuverlässig....
Bewertung melden
02.09.2023
 Verifizierte Bewertung

SoftwareProbleme + ausgebucht

die Software hat das ein oder andere Problemchen, Auswahlkriterien gehen verloren und beim OnlineChat überlagert der Chat den Bildschirm und verschwindet nicht mehr. Und komischerweise sind die angebotenen Buchungen dann sehr häufig ausgebucht...
Bewertung melden
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Einfach zu buchen, aber Aktionscodes funktionieren nicht!!

Die Buchung ist einfach, aber die Aktionscodes haben alle nicht funktioniert! Das ist schon die 2. Buchung, schaut nach System aus… es wird ein Rabatt versprochen, der dann nicht mehr gültig ist! Das war sehr ärgerlich!!
Bewertung melden
15.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Beim Buchungsvorgang gab es Unklarheiten mit der Altersangabe des Kindes, weil es während der Reise Geburtstag hat. Bei Nachfrage im Chat gab es eine Auskunft , die sich nicht umsetzen ließ bei der Buchung.
Bewertung melden
FR
F. R.
Leipzig
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
300€ Bonus trotz 2400€ Reisepreis und TUI-fly-Flug wird nicht realisiert. Obwohl der Coupon mit Häckchen anerkannt wird. Schlimmer noch, wenn man nicht aufpasst verliert man auch die 80€ Bonus. Nervig.
Bewertung melden
23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr übersichtlich , aber PayPal hat nicht funktioniert. Buchung war erst im 2 ten Anlauf möglich . 2. Transfer zum Hotel sollte besser beschrieben werden.hurghada ist nicht Marsa alam
Bewertung melden
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder gern!

Menüführung an einigen Stellen undurchsichtig. Teilweise bieten die Hotelanlagen allein-Service an. Aus den Bewertungen geht allerdings heraus das dies nicht immer der Fall ist.
Bewertung melden
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Hilfsbereit bei Chat mit einer Frage zu Buchungsfeld bei Eintrag meiner mobil Telefonnummer, die Trennung von Nummer Vorwahlit der Hauptnummer misslang zunächst.
Bewertung melden
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo, man kann leider nicht mehrere Zimmer und Personen angeben und muss so eine zweite Buchung absetzen. Deshalb nur 4 Sterne, andere Webseiten können das.
Bewertung melden
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Umgehender Unterlagenversand nach Buchung war sehr gut. Erstmaliger Online-Check-In (Eurowings-App) mußte insgesamt 4x erfolgen, bis Bestätigung erfolgte.
Bewertung melden