ltur.com/de- Logo - Bewertungen

ltur.com/de
Bewertungen:

1.222 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.528 Bewertungen insgesamt  

4,49
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 01.08.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
ltur.com/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Kurz vor dem Urlaub sehr deutliche Angaben über das Hotel, Lage und kosten gegeben ohne versteckte Kosten Ich bin durch Check 24 mega betrugen worden, ich bin ab heute suche meine Urlaub hier
AA
Ali A.
Essen

Relevanteste negative Bewertung

29.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Als ich eine Nachfrage zu meiner Reise hatte, kontaktierte ich das Reisebüro und wurde dort abfallend behandelt, als wenn ich eine Reise für 500€ gebucht hätte. "Das haben Sie so gebucht", mit anderen Worten, nerv mich nicht weiter. Klar habe ich das so gebucht, doch bei der Bestätigung ist es mir erst aufgefallen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ltur.com/de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(278)
(46)
(53)
Zurücksetzen
BK
Burkhard K.
Scharbeutz
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
es hat 3 Anläufe gebraucht bevor die Buchung durchging. Mit der Eingabe der Telefonnummer hat nicht gleich geklappt. Abends war dann auch keine Servicenummer erreichbar.
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Insgesamt recht gut. Mein telefonischer Berater hätte geduldiger und freundlicher sein können, hat aber alle Fragen letztlich hinreichend beantwortet. - ltur listet die angebotenen Zimmerarten des Hotels inkl der Codebezeichnungen auf. Lturs Angebote nannten aber einen Zimmercode, der NICHT aufgelistet war.
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Buchungsprozess und Chatmöglichkeit Einziger Wermutstropfen, hätte ich bei TUI direkt gebucht, hätte ich über €100,- gezahlt, für die gleiche Reise. Da es ein Konzern ist, sollten auch die gleichen Preise möglich sein.
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Buchung, Rückmeldung über die gebuchte Reise nur befriedigend, dies können Mitbewerber deutlich besser. Preisleistung wie bei Mitbewerbern. Wir hoffen es erwartet uns ein erholsamer Urlaub wie ausgelobt.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Reiseversicherungen Alle Versicherungen habe ich in meiner MC Gold includiert. Ihre Anmerkung bei dem Punkt „ keine Versicherung“ ist nicht seriös, sondern verunsichert. ansonsten war der Buchungsprozess ok.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einfache Buchung. Schade war nur, dass es keine Option gab, den Gutschein einzulösen.
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
umfangreiche Suchmaske, schnelle Bearbeitung und Bestätigung der Reise
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Zu empfehlen

Keine komplizierte Buchung, einfaches bezahlen
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Darstellung der Webseite
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bereits erledigt
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
TB
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Reisen werden angzeigt, auch wenn sie nicht mehr buchbar sind.

Nach der Abfrage werden viel zu viele Reisen angezeigt, die nicht mehr buchbar sind. Wenn mir dann doch angezeigt wird, angzeigt wird, dass ich eine Reise buchen kann, passiert Folgendes: Ich meine Daten an und schließe den Buchungsvorgang ab, ist die Reise "plötzlich" weg. Zumindest für 10 Minuten sollte eine Reise reserviert sein, dass man seine Daten eingeben kann. Ich muss den Vorgang wiederholen. So ist mir das mehrere Male passiert. Der Vorgang der Reisebuchung, welcher Spaß machen soll, ist viel zu stressig.
Bewertung melden