ltur.com/de- Logo - Bewertungen

ltur.com/de
Bewertungen:

1.234 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.520 Bewertungen insgesamt  

4,49
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 01.08.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
ltur.com/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Kurz vor dem Urlaub sehr deutliche Angaben über das Hotel, Lage und kosten gegeben ohne versteckte Kosten Ich bin durch Check 24 mega betrugen worden, ich bin ab heute suche meine Urlaub hier
AA
Ali A.
Essen

Relevanteste negative Bewertung

29.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Als ich eine Nachfrage zu meiner Reise hatte, kontaktierte ich das Reisebüro und wurde dort abfallend behandelt, als wenn ich eine Reise für 500€ gebucht hätte. "Das haben Sie so gebucht", mit anderen Worten, nerv mich nicht weiter. Klar habe ich das so gebucht, doch bei der Bestätigung ist es mir erst aufgefallen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ltur.com/de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(837)
(15)
Zurücksetzen
RH
Rudolf H.
Weinheim
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ltur.de is always good!
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Faire Preise, immer gute Hotels
Bewertung melden
LE
Lars E.
Chemnitz
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alleine die Eingabemaske ist sehr komfortabel und übersichtlich. Die diversen Bezahlmöglichkeiten sind ebenfalls sehr gut. Außerdem gab es noch einen kleinen Gutschein. Alles perfekt. Vielen Dank
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung

alles prima

guter Tarif, intuitive Bedienung. weiter so
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Onlinebuchung gestaltet sich einfach und übersichtlich. Alles ziemlich übersichlich. Der Bezahlvorgang könnte allerdings etwas deutlicher sein.
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Es lief alles sehr gut ab
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfache Buchung, übersichtliche Website.
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Klappt alles super! Was will man mehr...
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HB
Hong B.
Neubiberg Deutschland
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin seit 25 Jahre Ltur Kunde und bleibe treue
Bewertung melden
WD
Waldemar D.
Gütersloh
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles top
Bewertung melden
SH
Sabine H.
Krumbach
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir konnten alles einzeln auswählen z.B.Zimmertyp mit Meerblick usw.
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden