ltur.com/de- Logo - Bewertungen

ltur.com/de
Bewertungen:

1.177 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.641 Bewertungen insgesamt  

4,50
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 01.08.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
ltur.com/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Kurz vor dem Urlaub sehr deutliche Angaben über das Hotel, Lage und kosten gegeben ohne versteckte Kosten Ich bin durch Check 24 mega betrugen worden, ich bin ab heute suche meine Urlaub hier
AA
Ali A.
Essen

Relevanteste negative Bewertung

06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Reiseunterlagen bekommen. Buchungsnumner und Transferinfo fehlen. Service Team war keine Hilfe. Die Antworten waren Stereotyp und unangemessen. Mal sehen, ob uns jemand den fehlenden Transfer ersetzt. Anscheinend wurden wir auch nicht vermisst. Wofür gibt es Listen zu abhaken???
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ltur.com/de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(807)
(266)
(40)
Zurücksetzen
AP
Andrea P.
Würzburg, Rottenbauer
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Endlich Urlaub gefunden

die beschreibung der hotels, die bestellung und die ganze abwicklung ist einfach und gut verständlich erklärt, und man findet sich gut zurecht. Wir buchen jetzt schon das 2.Mal und denken, das alles wieder super klappt.
Bewertung melden
HP
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Seiten sind auch für mich, als sehbehinderte,technisch total unbedarfte Seniorin, leicht zu bedienen. Ich habe auch noch 3 Fragen, aber ich konnte nicht finden, wann über das Festnetz ☏ jemand erreichbar ist .
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei der Buchung selbst war alles super Was nicht so gut war: Habe Sepa Lastschriftverfahren gewählt, trotzdem kam bei der Buchungsbestätigung, dass eine Anzahlung gemacht werden muss.
Bewertung melden
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden. Nach zwei Wochen suche fand ich hier das was ich/ uns gewünscht habe. Suuuuper. Ab sofort mein lieblings Portal für Urlaub.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gute Urlaubsseite mit günstigen Angeboten

Sehr gute Seite,aber man kann den Gutscheincode auf der Seite nicht eingeben.Was ich ein bisschen Schade finde,aber an sich sehr gute Angebote.
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Nachfrage nach Ausflugzielen könnte man eigentlich bei der buchung im Chat bekommen..aber „nein““bekommt man erst im Hotel..schade
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gutes Angebot. Warten wir mal ab, ob alles gut klappt und auch das bekommen, wie es gebucht wurde. Buchung erfolgte problemlos.
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Das die top Angebote immer ständig ausgebucht sind und trotzdem angezeigt werden
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell und conformable Buchung, genügend info, einfach übersichtlich.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Kunden Freundlich

Es war sehr Kinder leicht die Buchung meines Urlaubes zu machen.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierter Buchungsvorgang sofern die Reise buchbar ist.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hat alles funktioniert wie ich es mir vorgestellt hatte
Bewertung melden
vor 14 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Super Service. Einfach. Keine Probleme
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super easy zu buchen, Preis top.
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Kann nur positives berichten
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
unkompliziert, schnell
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und einfach!
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gut zu navigieren
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Leicht zu buchen
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super
Bewertung melden