Modellbahn Union- Logo - Bewertungen

Modellbahn Union

3.362 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.429 Bewertungen insgesamt

17.12.2023
Grundsätzlich alles in Ordnung. Bei der Bestellung handelte es sich um drei Broschüren für mich und Bekannte. Diese waren (auch einzeln) versandkostenfrei. In der Summe der Drei ohnehin. Was mir aber aufgefallen ist - bei der Bestellung wird die Option eines Bonusartikels angepriesen. Dies nutze ich natürlich auch immer. Hier jedoch klicke ich einen zum Betrag passenden Bonusartikel an und er taucht im Warenkorb auf. Mit diesem allerdings auch nun Versandkosten für eine Bestellung die eigentlich versandkostenfrei ist. Dies irritierte mich, schon zum zweiten mal. Vielleicht ein Fehler in der Programmierung. Ich habe daher beide Male auf einen Bonusartikel verzichtet. Das war günstiger, als dann Versandkosten für eine ansonsten versandkostenfreie Lieferung zu riskieren.

Hallo, Zugegeben, ich habe nicht gesehen dass ich einen Bausatz kaufe, aber ok. An Kleber brauche ich etwa 10ml, zu kaufen gibt es aber nur eine deutlich größere Flasche und es wir dem Kunden suggeriert dass nur dieser Kleber der richtige ist. Andere bieten auch einen Lasercat-Kleber an (Busch). Ich schlage also mal vor in dem Bereich den angeblich kostenfreien "Geschenkes" eine kleine Flasche Kleber aufzunehmen oder in den Bausatz welchen mit reinlegen. LG aus Erfurt Matthias

Bewertungen für Modellbahn Union

Zurücksetzen

Drehscheibe in TT

Diese Bewertung wird von Trusted Shops geprüft
Antwort von Modellbahn Union
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie nicht vollständig mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Könnten Sie uns bitte genauer erläutern, welches Problem Sie hatten, damit wir Ihnen weiterhelfen können?
MG
Michaela G.
Gr.Leuthen
28.07.2024
16.07.2024

Slechter versandservice

Der Versand an eine Postfiliale ohne Postnummer ist möglich. Daran wollten sie sich nicht beteiligen
JG
J.-P. G.
Bingen
11.07.2024
Die gelieferte Ware funktioniert nicht wie beschrieben. Mail dazu wurde bis dato nicht beantwortet
12.07.2024
Sehr geehrter Kunde, wir möchten uns aufrichtig für die ungewöhnlich lange Bearbeitungsdauer Ihrer Anfrage bezüglich des defekten Artikels entschuldigen. In der aktuellen Woche sind wir aufgrund krankheitsbedingtem Personalausfall in unseren betrieblichen Abläufen stärker beeinträchtigt worden, als gedacht. Aus diesem Grund konnte Ihre Anfrage nicht wie gewohnt zeitnah bearbeitet werden. Wir haben Ihnen soeben eine Antwort auf Ihre Anfrage zukommen lassen und auch ein Retourenlabel für die mögliche Rücksendung der defekten Ware geschickt. Falls Sie noch weitere Fragen zum Vorgang haben, können Siesich gerne jederzeit unter info@modellbahnunion.com an unsere Servicemitarbeiter wenden.
29.06.2024
Nach über einer Woche wurde die Bestellung vom Lieferanten storniert.
01.07.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie das Bewertungsportal TrustedShops nutzen. Wir möchten uns aufrichtig dafür entschuldigen, dass Ihre Bestellung storniert wurde. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die dadurch entstanden sind. Verschiedene Gründe wie ein unerwarteter krankheitsbedingter Personalausfall in der Vorbereitungszeit unseres großen Sommerfests haben unsere betrieblichen Abläufe stärker getroffen, als geplant. Somit kam es vereinzelt zu Verzögerungen bei der Bearbeitung von Servicefragen. Unser Team arbeitet aktiv daran sicherzustellen, dass sich ein solcher Vorfall nicht wiederholt. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Bitte zögern Sie nicht, sich bei weiteren Fragen oder Anliegen an uns zu wenden.
BH
Bruno H.
Rotkreuz
24.06.2024

Selbstverzollung nicht möglich

Liefert nicht mit Zoll-Ausfuhrbescheinigung an mein Paketdepot D.
04.07.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass Sie uns nach dem Stornieren nur mit einem Stern bewerten, obwohl wir eine Versandart für unsere Schweizer Kunden anbieten, die Ihnen die Verzollung vollständig abnimmt und Ihr Paket in die Schweiz bis vor die Haustür bringt. Wir würden uns über eine zweite Chance freuen. Nähere Informationen zu unserer Versandart finden Sie auf unserer Shopseite. Gerne können Sie uns bei Fragen auch jederzeit per E-Mail erreichen.
22.06.2024
Items never arrived, still waiting.
24.06.2024
We would like to apologize for the delay in delivering your order. After an investigation, we discovered that the manufacturer is currently unable to meet the anticipated delivery timeline. We understand how frustrating this situation can be, and we appreciate your patience. If you prefer to cancel your order due to the delay, please contact us under info@modellbahnunion.com. A partial delivery of available items can also be agreed. The subsequent delivery is of course free of charge.
13.07.2024
27.06.2024
16.06.2024

ModellBahnUnion listed a product not available, but could be put in the basket and paid for.

ModellBahnUnion page had a product to sell that lastly was not available. The product was still advertised in the google search engine even after ModellBahnUnion told the product was not available. This is frustrating and deceptive for the buyer. I was refunded.
17.06.2024
Dear customer, we would like to apologize for any inconvenience caused by the availability issue with the product you were interested in. We always try to keep our inventory of several thousand items up to date and correct, but sometimes an error occurs when the item is booked in, so that a little more is shown in the inventory than we actually have in stock. Of course, we do our best to avoid mistakes of this kind. We ask for your understanding and hope you continue to enjoy your model railway hobby. If you have any further questions or require more detailed information, you can reach us at any time at info@modellbahnunion.com.
17.02.2024

Lieferzeit

Nach 10 Tagen seit Bestellung immer noch keine Lieferung. Heute, 17.2.24, wurde der Versand angekündigt. Eine Nachfrage per Email meinerseits wegen Lieferbarkeit unbeantwortet. Fazit: Kommunikation könnte besser sein!
09.11.2023

Hallo, leider wurde auf eine Anfrage per Mail von Seiten Modellbahn Union nicht reagiert. Lieferung selber war super. Da ist alles OK.
20.12.2023
von zwei Artikeln ging keine eindeutige Beschreibung aus ! Bin davon ausgegangen, das diese Artikel zum selber bauen sind (kein Fertigmodell). war Sehr enttäuscht über zwei Spritzlinge ! dieses hätte man besser beschreiben sollen ! Von daher würde ich auch nur einen1/2 Stern vergeben.
21.12.2023
Sowohl beim Artikel in der Beschreibung als auch im zweiten Bild ist beschrieben, dass es sich um unbemalte Kunststoffmodelle handelt sowie der Stand und weiteres Zubehör sind nicht enthalten sind. Die Fertigmodelle erhalten Sie unter A50494 & A50493.
28.09.2023
Die Versandkosten für den Versand eines Pakets in die Niederlande sind viel zu hoch. sodass es fast unattraktiv wird, etwas zu bestellen de verzendkosten, naar Nederland pakket te versturen zijn veel te hoog. zodat het bijna on aantrekkelijk wordt iets te bestellen
11.10.2023
Welche Versandkosten erwarten Sie von uns für ein Paket in die Niederlande? Wir müssen hier mit den Angeboten der Versanddienstleister arbeiten. Sie konnten sich vor der Bestellung über die anfallenden Versandkosten informieren.
FM
Florian M.
Duderstadt
17.12.2023

Bestellung durch Händler leider storniert

Meine bestellte Lok („auf Lager“) war plötzlich nicht mehr vorrätig, die Bestellung, incl. anderer Artikel wurde daraufhin einfach storniert. Geld kam gleich zurück, trotzdem schade, hätte mich über ein Alternativangebot gefreut.
21.12.2023
Entschuldigen Sie bitte die Stornierung. Hier lag ein Fehler im Lagerbestand vor. Eine erneute Bestellung kann gerne jederzeit in unserem Webshop durchgeführt werden. Benötigen Sie eine Beratung oder haben Fragen, stehen wir Ihnen auch sehr gerne zur Verfügung
HA
06.04.2024
Sinnlos und unprofesiionell solche "Riesenpakete" für Kleinigkeiten zu schicken, die genauso gut mt A4-Umschlag bei deutlich niedrigeren Postgebühren versendet werden können. Das ist sinnloser Müll und lästig noch dazu!
11.12.2023

Total mit dem Service unzufrieden

Ich hatte einen Artikel geliefert bekommen und war nach Prüfung nicht damit einverstanden. Nun muss ich widerrufen und auf eigene Kosten zurücksenden. Nie wieder Modellbahn Union.
21.12.2023
Bei einem defekt des Modells erhalten Sie selbstverständlich ein Portokosten Erstattung. Die Bahntrasse von Woodland ist sehr gut beschrieben und bebildert dargestellt. Warum sollten wir bei Nichtgefallen oder Fehlbestellung die Portokosten erstatten? Wir wünschen Ihnen eine besinnliche Weihnachtszeit