Zertifiziert seit: 22.03.2016
- Geprüfte Identität
- Verschlüsselte Datenübertragung
- Verständlicher Bestellvorgang
Kunden heben besonders die sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Die sichere, sorgfältige und teilweise umweltfreundliche Verpackung findet viel Lob. Auch das große, vielfältige und stetig wachsende Sortiment, inklusive Eigenproduktionen und Sonderangeboten, wird geschätzt. Der Service gilt meist als freundlich, zuverlässig und lösungsorientiert. Die attraktiven Preise, regelmäßigen Sonderangebote sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden positiv bewertet. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut und hochwertig empfunden. Zudem werden die übersichtliche, leicht bedienbare Onlineplattform und der einfache Bestellprozess gelobt. Vereinzelte Kritik gibt es an der Erreichbarkeit des Kundenservice per Telefon und gelegentlich werden kleinere Mängel bei einzelnen Artikeln genannt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenModellbahn Union
Bonus angegeben, aber nicht möglich.
Bin sehr zufrieden, prima Anblick mit Sylter Atmosphäre
Toller Sonderpreise, schneller und sicherer Versand
Einfach nur klasse: Service und bestellter Artikel
Einfache Bestellung und rasche Lieferung
Der Shop meines vertrauens
Modellbahnunion, sehr zu empfehlen.
Unbrauchbares Gratisgeschenk
Mein Spitzen-Partner!
Mein Spitzen-Partner!
Ein sehr guter Onlineshop von einem seriösen Händer
Sehr empfehlenswert!
Modellbahn Union
Zur WebseiteÜber
Modellbahn Union
Wir sind nicht nur Händler, sondern auch Hersteller. Mit einem großem Bestand an Modelleisenbahnen und Zubehör sowie einem großen kompetenten Team bieten wir ein exklusives und einzigartiges Sortiment...
Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.