Ich habe eine Fensterfolie bestellt, die schnell und in einer sicheren Verpackung geliefert wurde. Das von mir gewünschte Maß stimmt exakt. Die Folie lässt sich einfach (meint: auch von einem Laien) anbringen. Ich bin mit der Qualität, den Farben und dem Erscheinungsbild am Fenster sehr zufrieden. Klare Empfehlung.
Bestellung nicht erhalten, erst auf Nachfrage Info das es Probleme gibt.
Auch danach keine Info von Shopseite wie es nun weitergeht. Ware nach wie vor nicht erhalten
Antwort von fineartprint.de
08.08.2022
nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass wir gemeinsam eine Lösung finden konnten. Viele Grüße, Ihr Fine Art Print Team
06.10.2022
Trotz Unachtsamkeit bei der Bestellung meinerseits, wurde schnell und freundlich reagiert. Ich habe kurz darauf kostenfreien Ersatz erhalten. Ein sehr zuvorkommender Shop, bei dem zweifelsfrei die Zufriedenheit der Kund*innen an erster Stelle steht. Absolut vorbildlich.
25.01.2023
Ich habe dort 5 Bilder auf Leinwand bestellt. Bis auf ein Bild war alles richtig. Das fehlerhafte Bild wurde innerhalb einer Woche ersetzt. Also insgesamt hat alles gut geklappt.
04.01.2023
Hervorragende Qualität! Das Bild entspricht absolut meinen Erwartungen. Zusätzlich wurde es schneller geliefert als erwartet. Es waren keine Beschädigungen an der Verpackung.
29.12.2022
Es gibt hier immer tolle Produkte und Lieferung ist schnell und kommt immer rechtzeitig an ein ganz toller Onlineshop den ich jedem weiterempfehlen kann
03.07.2022
Sehr gute Qualität der Fensterfolie, war einfach (trotz der Größe!) anzubringen, recht schneller Erhalt der Ware.
24.01.2023
Eine weitere Bestellung und alles wieder super. Qualität, Lieferung, Verpackung, Zahlungsabwicklung.
16.11.2022
Ware hat eine sehr gute Qualität.
Abwicklung des Kaufs war problemlos.
Versandt lief reibungslos.
Importierte Bewertungen: