Mouse Pad mit einer gut fotographierten DC3 und einemPratt&Whitney R1830 Motor.Es ist nicht nur ein altes Flugzeug sondern das berühmteste Verkehrsflugzeug der Welt aus dem Jahre 1935,welches auch heute noch seinen Dienst tut.Mein Vorschlag,mehr Informationen für den Käufer.Nicht jeder Käufer war 35 Jahre Verkehrspilot und lässt mit diesem Photo alte Erinnerungen aufleben.
Bestellung nicht erhalten, erst auf Nachfrage Info das es Probleme gibt.
Auch danach keine Info von Shopseite wie es nun weitergeht. Ware nach wie vor nicht erhalten
Ich habe dort 5 Bilder auf Leinwand bestellt. Bis auf ein Bild war alles richtig. Das fehlerhafte Bild wurde innerhalb einer Woche ersetzt. Also insgesamt hat alles gut geklappt.
24.01.2023
Eine weitere Bestellung und alles wieder super. Qualität, Lieferung, Verpackung, Zahlungsabwicklung.
Die Zusendung des Probeflicken hat sehr sehr lange gedauert (ca. 5 Wochen), und wurde auch erst bei Nachfrage geschickt. Der Teppich selbst wurde dann sehr schnell hergestellt und verschickt
04.01.2023
Hervorragende Qualität! Das Bild entspricht absolut meinen Erwartungen. Zusätzlich wurde es schneller geliefert als erwartet. Es waren keine Beschädigungen an der Verpackung.
29.12.2022
Es gibt hier immer tolle Produkte und Lieferung ist schnell und kommt immer rechtzeitig an ein ganz toller Onlineshop den ich jedem weiterempfehlen kann
26.12.2022
Größe passgenau bestellt und innerhalb von 3 Tagen geliefert