wollehalle.com- Logo - Bewertungen

wollehalle.com
Bewertungen:

771 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.790 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 15.04.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
wollehalle.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Es wäre zweckmäßig, die Nadelstärken zu den Garnen zu bestimmen, z.B. bei einfach, 2-fach, 3-fach oder 4-fach genommenem Faden. Unter der angegebenen Fadenstärke kann ich mir weniger vorstellen, da ich nur Hobbystrickerin mit Stricknadeln bin und nicht mit Maschinen. Ansonsten alles super, die Garnvielfalt ist in den letzten Monaten enorm gestiegen und die Auswahl deshalb ganz prima. Mit freundlichen Grüßen Elli

Relevanteste negative Bewertung

13.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Versand hat leider etwas länger gedauert, als man es heutzutage gewöhnt ist. Auf meine Nachfrage kam keine Antwort. Als mein Paket dann geliefert wurde, war nur die Hälfte der Bestellung enthalten. Auf meine Reklamation kam wieder keine Antwort, kein Wort der Entschuldigung. Es wurde kommentarlos der fehlende Rest der Bestellung verschickt. Quintessenz: ich habe die Ware erhalten, die Ware ist von guter Qualität, der Kundenservice/ -Kontakt leider nicht.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für wollehalle.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(9)
(6)
(15)
Zurücksetzen
GB
Gabriele B.
Ergoldsbach
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe noch keine Sendung erhalten
Bewertung melden
BH
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Warte vergebens auf Rückzahlung

Die Wolle kam sehr weit vorher angekündigt, verspätet, aber gut verpackt an. Leider musste ich sie zurück schicken. Sie kratzt enorm. Ich habe zwei Mails mit Lesebestätigung gesendet wegen Widerruf und der Bitte um zeitnahe Rückzahlung- keinerlei Reaktion. Das Paket ist seit zwei Tagen dort. Die Rückzahlung über Paypal bedarf nur eines Schritts im PC. Ich bin so ein Geschäftsgehabe nicht gewohnt. Das Porto muss man bei Rücksendung alleine zahlen, und dann keinerlei Reaktion auf Mails etc. Für mich ist das zu viel Stress, und ich werde hier nichts mehr bestellen. Ich will nicht ewig meinem Geld nachrennen, was der Verkäufer ja immerhin im voraus bekam.
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider befanden sich in dem bestellten Knäuel fünf Knoten, was für mich einen Mangel an Qualität, auch im Hinblick auf den Preis, sehr enttäuscht hat. Die Lieferung erfolgte zügig und problemlos.
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Qualität ok aber nicht ansprechbar auf Fragen

nicht erreichbar am Telefon und - ich habe eine Frage via Mail gestellt - keine Antwort. Wolle kam aber rechtzeitig an und ich bin zufrieden mit der Qualität
Bewertung melden
DH
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestellt - sofort bezahlt - KEINE Ware

Ich hab vor einer Woche bestellt, sofort per PayPal bezahlt aber noch KEINE WARE erhalten .....
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Verspätung hätten Sie mir gleich mitteilen können, da die Wolle nicht vorrätig war und die Rechnung die im Paket beilag, weist nicht aus, das sie bereits bezahlt ist. Antche Kluge
Bewertung melden
MB
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte auf Ihrer Seite eine wunderschöne petrolfarbene Angorawolle entdeckt. DIE nehm ich. Leider hatte die Lieferung keine Ähnlichkeit mit der Farbe, war ein sehr helles Türkis, auch die Konenform war nicht wie abgebildet. Sprich Angebot und Lieferung paßten nicht zusammen. Die Qualität scheint in Ordnung, aber ich schicke die Konen zurück, die Farbe paßt eben nicht. Und das liegt NICHT an der Farbeinstellung meines Monitors. Andere Seiten können das auch besser. Und dann muß ich für eine falsche Lieferung auch noch Porto bezahlen. Na dann ...
Bewertung melden
13.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute Ware, Kundenservice antwortet nicht...

Der Versand hat leider etwas länger gedauert, als man es heutzutage gewöhnt ist. Auf meine Nachfrage kam keine Antwort. Als mein Paket dann geliefert wurde, war nur die Hälfte der Bestellung enthalten. Auf meine Reklamation kam wieder keine Antwort, kein Wort der Entschuldigung. Es wurde kommentarlos der fehlende Rest der Bestellung verschickt. Quintessenz: ich habe die Ware erhalten, die Ware ist von guter Qualität, der Kundenservice/ -Kontakt leider nicht.
Bewertung melden
15.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe Ende April Wolle bestellt,bekam Anfang Mai die Nachricht,die Ware sei verschickt...bis heute nicht angekommen.Auf meine Mails habe ich keinerlei Antwort bekommen.Bis heute.
Bewertung melden
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Hab nur ein Drittel der bestellten Ware bekommen, dafür aber sofort die Rechnung über den Gesamtbetrag. Meine sofortige Intervention per Mail wurde bis dato nicht beantwortet !
Bewertung melden
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Am 30.11. die Wolle bestellt am 11.12. noch keine Aussicht, dass die Wolle irgendwann bei mir ankommt. Leider habe ich schon bezahlt. Bestelle nicht wieder.
Bewertung melden
MS
Maria S.
Allgäu
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Es wäre schön auch das zu bekommen, was bezahlt wurde….

Wenn man 3 Konen Wolle a 200 gr. bestellt und bezahlt, aber keine der angekommenen auch nur 185 auf die Wage bringt…… zufrieden bin ich nicht.
Bewertung melden
31.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Zweimal falsche Farbe

Für Garnqualität und schnelle Lieferung müsste es alle Sterne geben. Ich bin aber sehr verärgert. Hatte Chenillegarn graubeige bestellt und bekam eine andere Farbe. Auf meine Reklamation per e-mail folgte Tage später ein Anruf. Ich habe auf beigegrau verzichtet und die andere Farbe behalten. Kurz danach bestellte ich weiteres Garn und noch einmal das Chenillegarn beigegrau. Wieder erhielt ich eine andere Farbe des Garns. Die Farben sehen der Wunschfarbe nicht ähnlich. Ein Irrtum kann einmal passieren aber zweimal hintereinander, schon merkwürdig. Eine Rücksendung erfolgt laut AGB auf eigene Kosten. Habe per Mail reklamiert. Bisher aber noch keine Reaktion. Schade! Ich werde mir sehr gut überlegen, ob ich je wieder etwas bestelle.
Bewertung melden
MS
Maria S.
Allgäu
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Wieder mal schmutzige Wolle

Ich mag die Auswahl die von Wolle Halle angeboten wird. Aber!!! Wenn man schon so eine teure Wolle (37,90 € pro 200g) kauft, erwartet man ja auch entsprechende Qualität… bekommen habe ich wieder mal verdreckte Wolle, dazu mit Fremdeinschüssen - dunkel auf weißer Wolle - die, so gut wie gar nicht zu entfernen sind. Sich an Wolle Halle mit Reklamation zu wenden werde ich nicht mehr- das was fehlt wird nicht nachgeliefert, Ersatz wird nach Belieben zusammen gestellt…. Ich brauche keine Geschenke zur Beschlichtigung, ich möchte einfach nur das haben was ich bestellt habe, sauber, nicht weniger als vom Gewicht angegeben, gut verpackt geliefert. Ob das zu viel ist?
Bewertung melden
BR
Beate R.
Minden
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Zegna Baruffa Shetland Fb. Nougat

Dies war meine 2. Bestellung (aufgrund der Zufriedenheit mit der 1.). Die Lieferzeit war wie immer ok. Die Qualität des Produktes ist jedoch enttäuschend. Sicher ist reine Schurwolle nicht so weich wie andere Wollarten oder Mischgarne. Bei dem erworbenen Produkt bekommt man allerdings den Eindruck, als würde man mit Sisal-Paketbindfaden stricken. Bei über 80 € ist das einfach ärgerlich. Ich hadere ernsthaft mit einer Retoure.
Bewertung melden
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe noch keine Ware bzw Track&Trace erhalten!
Bewertung melden
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Bestellen und die Bestätigung war problemlos. Dann kam die Info, daß die Ware unterwegs sei, das war der 31.07.23 und heute haben wir den 03.08. 23... Soviel zur Aussage, die Ware wäre in 2 Tagen bei mir. Schade, wenigstens eine Info bei Verhinderung wäre gut.
Bewertung melden
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin enttäuscht von dieser Bestellung. Die Beschreibung, Farbe und Nadelstärke, entspricht leider nicht der Lieferung. Und auf meine Returmail habe ich bis Dato noch keine Rückmeldung erhalten.
Bewertung melden
24.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Kann leider nur eine Bewertung im Susammenhang mit der sich verspätender Bestellun abgeben. Am Montag angekündigt ist die Ware immer noch nicht geliefert.
Bewertung melden
MB
Mechthild B.
Emsdetten
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider war von den 2 Sorten des bestellten Garns nur eine Sorte im Paket. Auf die email, wo die andere Wolle ist, leider keine Antwort. ☹️
Bewertung melden