wollehalle.com- Logo - Bewertungen

wollehalle.com
Bewertungen:

721 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.690 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 15.04.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
wollehalle.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Es wäre zweckmäßig, die Nadelstärken zu den Garnen zu bestimmen, z.B. bei einfach, 2-fach, 3-fach oder 4-fach genommenem Faden. Unter der angegebenen Fadenstärke kann ich mir weniger vorstellen, da ich nur Hobbystrickerin mit Stricknadeln bin und nicht mit Maschinen. Ansonsten alles super, die Garnvielfalt ist in den letzten Monaten enorm gestiegen und die Auswahl deshalb ganz prima. Mit freundlichen Grüßen Elli

Relevanteste negative Bewertung

13.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Versand hat leider etwas länger gedauert, als man es heutzutage gewöhnt ist. Auf meine Nachfrage kam keine Antwort. Als mein Paket dann geliefert wurde, war nur die Hälfte der Bestellung enthalten. Auf meine Reklamation kam wieder keine Antwort, kein Wort der Entschuldigung. Es wurde kommentarlos der fehlende Rest der Bestellung verschickt. Quintessenz: ich habe die Ware erhalten, die Ware ist von guter Qualität, der Kundenservice/ -Kontakt leider nicht.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für wollehalle.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
RK
Ruth K.
Viersen
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe am vergangenen Dienstag die Wolle "Alieno" bestellt, Wurde Freitag schon geliefert. Ich hätte nicht gedacht, dass die Wolle so weich ist. Einfach ein Traum. Die Farbe ist wie abgebildet, die Wolle ist auf Konen gewickelt und der Preis ist hervorragend. Die Wolle lässt sich sehr gut verarbeiten und läuft ganz weich durch die Finger. Ich kann diesen Shop mit guten Gewissen weiterempfehlen. Ich werde auf jeden Fall wieder hier bestellen. DANKESCHÖN an Wolle Halle. Ich bin begeistert. Evtl. gibt es noch ein Update nach der ersten Wäsche.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Bin hier Stammkunde

Ich bestelle oft hier, weil mir die große Auswahl an Garnen gefällt. Vor allem das Sortiment und Farbangebot von Sandnes und Pascuali ist toll. Mir gefällt, dass die Anzahl der verfügbaren Knäuel sichtbar ist, da weiß man gleich, ob für das Projekt ausreichend Wolle lieferbar ist. Die Lieferung erfolgt immer schnell und zuverlässig. Die Ware ist immer einwandfrei.
Bewertung melden
NI
N. I.
Lambrecht
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr schöne Wolle, bin ganz begeistert und sehr zufrieden

Sehr schöne Wolle, schnelle Lieferung. Hat alles super geklappt. Toll fand ich auch, dass ich als Neukunde den Rabatt-Code verwenden durfte. Vielen Dank dafür. Werde jetzt öfter hier bestellen. Kann ich nur empfehlen. Meine Strick-Freundinnen waren von der Größe der Konen/Menge der Wolle auch total begeistert, auch sie werden zukünftig bei Ihnen bestellen.
Bewertung melden
UB
Ute B.
Plauen
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alle Bestellungen haben bis jetzt wunderbar geklappt. Der Versand ist schnell und die Wolle von der Qualität sehr gut. Da die Ware aus unterschiedlichen Lagern zu kommen scheint, hat man Teillieferungen. Würde auch einen Tag länger auf die Ware warten, hätte aber alles in einem Paket. Wäre für den Inhaber vielleicht überlegenswert. Ich bin sehr zufrieden mit diesem Onlineshop.
Bewertung melden
MB
Martina B.
Hannover
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell und zuverlässig

Ich hatte mich bei meiner ersten Bestellung mit der Farbwahl vertan und per eMail um Lieferung einer Alternative gebeten. Meine eMail wurde gleich am nächsten Morgen bearbeitet und die Lieferung erfolgte entsprechend meines Änderungswunsches schon am nächsten Tag. Auch die Qualität des Garns gefällt mir. Vielen Dank! Mehr geht nicht! :-)
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden, die Farbe ist wie abgebildet, die Qualität ist sehr gut, schön kuschelig. Ich werde wie dort bestellen. Vielen Dank, liebe Grüße K. MERTENS
Bewertung melden
CJ
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Angebot ist riesig, der Kundendienst hervorragend, die Qualität ist super und der Versand zügig, es geht also kaum besser!
Bewertung melden
HD
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Wolle, schnelle Lieferung !! Häufig Rabattaktionen Probleme werden sofort gelöst. Immer wieder gerne !
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, Ware zwar noch nicht verarbeitet, jedoch vom anfassen her, sehr gut.
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Überraschungsbox Sockenwolle, gutes Preis Leistungsverhältnis, gute Qualität und schöne Farben
Bewertung melden
LW
Larisa W.
Künzelsau
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mit allem zufrieden Lieferung schnell Kunde Betreuung ist auch gut danke für alles
Bewertung melden
HD
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Wolle, immer Rabattaktionen. Bei Fehllieferung wird schnell kulant reagiert!!
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schurwolle/ Baumwollmischung gute Qualität

Super schnelle Lieferung! Wolle gute Qualität!
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, ich bin sehr zufrieden und würde jederzeit wieder bestellen
Bewertung melden
BH
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mit der Firma sehr zufrieden. Die Ware war super schnell bei mir. Klasse.
Bewertung melden
SP
Solly P.
Ratingen
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Superschneller Versand, tolle Wolle und sehr netter Kontakt! Nur zu empfehlen!
Bewertung melden
PS
Petra Sch. S.
Gevelsberg
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand! Super schöne Wolle entspricht genau der Darstellung.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schöne Wolle - tolle Farben - angemessene Lieferzeit - ich bin zufrieden
Bewertung melden
GS
Gudrun S.
Schleching
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und gute Lieferung! Wollmarken sind super,besonders Pasquali.
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell & problemlos, Ware wie beschrieben, sie gefällt sehr gut, Danke
Bewertung melden