wollehalle.com- Logo - Bewertungen

wollehalle.comBewertungen

: 783Sehr gut

4,82

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 15.04.2021
aktualisiert am: 03.02.2023
wollehalle.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei wollehalle.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 15.04.2021
aktualisiert am: 03.02.2023
wollehalle.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei wollehalle.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für wollehalle.com

436 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

783 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


07.05.2022
Ich bin total begeistert von der gelieferten Woll., die gut verpackt mit einem farblich passenden 50 g Wollknäuel als Zugabe bei mir ankam. Ich kann die Wolle Halle jedem empfehlen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


26.11.2022
 
Meine bereits bezahlte Bestellung wurde bei DHL elektronisch angekündigt, wurde aber nicht abgeschickt. Auf Nachfrage erhielt ich folgende Antwort:Hallöchen, das ist komisch. Jetzt ist das Garn auch bei uns ausverkauft :-( Ich wollte es eben nachbestellen, aber bei Pascuali ist es erst ab Anfang Dezember wieder lieferbar. Tut mir echt leid wegen den Umständen. Herzliche Grüße Daraufhin habe ich geantwortet: Hallo,   die Antwort hilft mir nun so gar nicht weiter. Sie haben das Päckchen bei DHL angekündigt und scheinbar nicht auf den Weg gebracht. Wo ist es denn dann abgeblieben? Bezahlt habe ich die Wolle ja bereits. In Ihrem Shop ist das Garn noch verfügbar, was stimmt denn jetzt? Für eine kurzfristige Antwort wäre ich wirklich dankbar, gerne auch telefonisch unter Bisher ist darauf keine Rückmeldung erfolgt.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für wollehalle.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023
 
Sehr schnelle Lieferung. Ware so ausgefallen wie abgebildet.Nur irgendwie habe ich Angaben über die Lauflänge und Maschenprobe vermisst. Also Artikel wieder im Netz aufgerufen und Lauflänge abgeschrieben. Bei Maschenprobe wurde ich nicht fündig. Ansonsten lässt sich die Wolle gut verstricken ! Richtig vorteilhaft und praktisch ist diese Wicklung auf Konen !!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
 
Donnerstags nachmittags bestellt, und sollte dann eigentlich schon Samstag ( wegen dem Streik bei DHL dann doch nicht ) geliefert werden. Kam dann Montag. Trotzdem bin ich begeistert. Die Wolle ist von wirklich guter Qualität. Ich werde die dann noch auf meinem elektronischen Wollwickler auf die Stärke wickeln die ich brauche.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023
Alles prima, aber das Paket war viel zu groß für die Ware und ohne jegliche Polsterung, so dass es bei den verschiedenen Qualitäten auch zu einem Garn-/ Fadenchaos hätte kommen können ... Das geht auch etwas anders bei wenig Aufwand :-))
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Die Maschinenstrickgarne kann man wunderbar mit Handstrickgarne zusammenstricken, das gibt eine schöne Optik. Auch die Farben sind einfach schön und die Preise gefallen mir sehr gut.🌹
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Das war meine erste, aber sicherlich nicht letzte Bestellung. Die Lieferung erfolgte extrem schnell und das Garn ist wie erwartet. Vielen Dank, ich bin begeistert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
Qualität und Preis sind super 🙋🏼‍♀️ Vielleicht mehr Informationen über Wolle- was kann man häckeln. Kein Häckeln Nagel in Sortiment. Dünne Wolle können Sie zusammen...?
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.01.2023
Hallo, Ich bin Olga.Ich bin sehr zufrieden mit Wolle,Lieferung sehr schnell geliefert worden. Ich gebe mehr als 5 Sterne. Mit Freundliche Grüße Olga.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023
 
Superschnelle Lieferung Schöne Wolle, bessere Beschreibung der Zusamnensetzung an den Konen würde ich mir noch wünschen aber ansonsten Gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.01.2023
Ich habe bereits das zweite mal bestellt und bin begeistert. Die Wolle hat eine sehr gute Qualität und lässt sich auch gut verarbeiten. Vielen Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Ich habe mir zum ersten mal bei Wolle Halle bestellt. Das Packet kam sehr schnell. Ich habe das Boucle Garn genommen und bin begeistert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.01.2023
Toll war, dass ich die Wolle so schnell gekriegt habe. Allerdings warte ich nach wie vor auf die Gutschrift für die zurückgesandte Ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023
Supergarne, schnelle Lieferung!!! Das Preis-/Leistungsverhältnis ist optimal!!! Liebe Grüße und bis zur nächsten Bestellung°°°
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
 
Der Kauf wurde problemlos abgewickelt, die Qualität der Ware ist zu meiner vollen Zufriedenheit. Vielen Dank und gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Die Ware ist genau wie beschrieben. Zahlungsabwicklung und Lieferung verliefen schnell und unkompliziert. Sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
Schneller als angekündigt geliefert:-) Wolle macht einen tollen Eindruck, allerdings habe ich noch nichts angestrickt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 18 Stunden
Lieferung schnell. Leider nicht das bekommen was ich erwartet habe. Retour kein Problem. Reibungslose Abwicklung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 15 Stunden
Schöne Wolle. Preis/Leistungsverhältnis ist bestens. Ich wünsche mir mehr Angebote der Qualität " extra dick" .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Super Kundenservice! Schnelle Lieferung, dazu tolle Auswahl, und absolut unkompliziert mein Problem gelöst!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Super Kommunikation bei Fragen und super schnelle Zusendung. Die Ware ist darüber hinaus einfach toll.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
Qualitätswolle und sehr gute Preise,schnelle Lieferung und die Angebote sind wirklich echt!!!💖👌
Bewertung melden