diezauberscheren.de
Bewertungen:

345 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.679 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 16.10.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
diezauberscheren.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe einen Wollknäuel in Deutschland gekauft brauchte weitere Knäuel. Die entsprechenden Knäuel habe ich bei Zauberscheren gefunden. Diese liefern zu moderaten Preisen in die Schweiz! Über "meineinkauf.ch" habe ich sehr viel zusätzlich bezahlt: für jede Teillieferung fallen Kosten an, auch wenn alles gleichzeitig bestellt wurde! Zauberscheren halten ihr Versprechen und die Ware ist innerhalb von 5 Arbeitstagen angekommen! Danke!

Relevanteste negative Bewertung

28.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist Top. Der Versand mit Dpd, sehr schlecht. Obwohl mein Mann und ich zur angekündigten Zeit Zuhause waren, ist die Benachrichtigung online erschienen, wir wären nicht da, und die Ware wurde im Paketshop abgegeben. Mit der Angabe, beim Nachbarn abgegeben, ohne Hausnummer Angabe, und Name, mir unbekannt. Es stellte sich raus das es der Name des Paket-Annahme -shops war. Das ist ne Sauerei. Sie sollten ihren Versandpartner überdenken.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für diezauberscheren.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
SW
Sandra W.
Blaufelden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Leere Versprechungen

Es ist eine Lieferzeit von 2-5 Werktagen angegeben. Auf meine 1. Nachricht nach 5 Tagen wurde schnell reagiert, dass die Lieferung bald ankommt, aber wegen Aktion 2 Tage später versendet wurde. Habe dann eine andere Sendungsnummer bekommen und die Lieferung ist laut Sendungsnummer nicht einmal nach 9 Werktagen an DPD übergeben worden. Habe mittlerweile schon 2x Ware vor Ort für mein Projekt kaufen müssen müssen, morgen das 3. Mal und wir wollten nochmal einen riesen Warenkorb nachbestellen, aber nicht, wenn man so lange warten muss. Mittlerweile bekomme ich auch keine Antworten mehr.
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Packet ist bis jetzt nicht angekommen!!! Packetnummer: 0389014112987 bei dpd existiert nicht
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bis jetzt habe ich noch keine Ware erhalten, obwohl bereits am 17.3. bezahlt wurde. Bin gespannt ob oder wann ich die Ware erhalte.
Bewertung melden
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Bestellung immer noch nicht erhalten. Trotz Vorkasse
Bewertung melden
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware noch nicht erhalten
Bewertung melden
UP
Ulrike P.
Mönchengladbach
13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware noch nicht erhalten
Bewertung melden
14.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Ware erhalten
Bewertung melden