diezauberscheren.deBewertungen

: 1.560Sehr gut

zertifiziert seit: 16.10.2020
aktualisiert am: 25.09.2023
diezauberscheren.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei diezauberscheren.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 16.10.2020
aktualisiert am: 25.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für diezauberscheren.de

601 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

30.08.2023
Ich habe eigentlich schon viel mehr Wolle bei den Zauberscheren gekauft als ich verstricken und verhäkeln kann; die Wolle wartet noch zu Hause auf die Weiterverarbeitung. Was ich damit sagen will: Ich kaufe sehr gern bei den Zauberscheren, weil sie schnell und zuverlässig liefern und die Preise stimmen. Kommt es bei Nachbestellungen zu Abweichungen in den Farbpartien, weisen sie darauf hin und ermöglichen eine Stornierung der Lieferung. Ich bin sehr zufrieden!

28.03.2023
Die Ware ist Top. Der Versand mit Dpd, sehr schlecht. Obwohl mein Mann und ich zur angekündigten Zeit Zuhause waren, ist die Benachrichtigung online erschienen, wir wären nicht da, und die Ware wurde im Paketshop abgegeben. Mit der Angabe, beim Nachbarn abgegeben, ohne Hausnummer Angabe, und Name, mir unbekannt. Es stellte sich raus das es der Name des Paket-Annahme -shops war. Das ist ne Sauerei. Sie sollten ihren Versandpartner überdenken.

Bewertungen für diezauberscheren.de

EK
Elke K.
Hannover
30.08.2023

Ich bin sehr zufrieden

01.09.2023
Die Lieferung erfolgte unwahrscheinlich schnell.Leider musste ich sie an einen Shop liefern lassen da meine Tochter meine Anschrift falsch angegeben hat.Ich habejema d gefunden der dad Paket abholen da ich durch Krankheit ans Haus gebunden bin. Ansonsten alles ok.
AS
06.09.2023
Superschnelle Lieferung und beste Qualität - jederzeit gerne wieder. Interessante Angebot und große Auswahl im Shop !
MP
Marie P.
Bad Homburg
08.09.2023

Alles prima!

Von der Bestellung über die Verpackung und die Ware selbst bis hin zur schnellen Lieferung war alles perfekt.
Schnelle lieferung, allerdings lässt DPD zu wünschen übrig, aber dafür können ja die zauberischeren nichts
EW
E. W.
Merseburg
06.09.2023
Sehr schnelle Lieferung. Farbe Wolle entspricht der Abbildung im Internet.
10.09.2023
Sehr schnelle Lieferung und das Produkt ist sehr schön. Bin begeistert.
Sehr schöne Wolle zu einem super Preis...gerne mal wieder, vielen Dank
EM
Evelin M.
Aidlingen
08.09.2023
Ware gut verpackt und schnell geliefert! Alles Bestens!
AM
Angela M.
Oberhausen
31.08.2023
Super schnell und super gute ware!!!! Gerne wieder!!!
Lieferung ist gut angekommen trotz des langen Weges.
Tolle Ware, Lieferung wie besprochen. Empfehlenswert.
IS
Irina S.
Biberach
Große Auswahl, super schnelle Lieferung!!!!!!
MH
Margot H.
Göppingen
31.08.2023
Schnelle Auftragsbearbeitung und Lieferung.
HH
Heliane H.
Schkeuditz
10.09.2023
Schnelle Lieferung,alles wie gewünscht 👍
vor 15 Stunden
Nett verpackt und alles wie bestellt
29.08.2023
Gute Ware. Schnelle Lieferung.