diezauberscheren.deBewertungen

: 964Sehr gut

4,78

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 16.10.2020
aktualisiert am: 27.09.2022
diezauberscheren.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei diezauberscheren.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 16.10.2020
aktualisiert am: 27.09.2022
diezauberscheren.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei diezauberscheren.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für diezauberscheren.de

446 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

964 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


17.01.2022
Nach Zahlungsanweisung auf das spanische Bankkonto bekam ich einen Anruf von meiner Bank, ob ich die Überweisung tatsächlich ausführen möchte. Offensichtlich gab es wohl schon Probleme und bei den Banken gibt es entsprechende Warnhinweise. Aufgrund einer bereits vorher getätigten Anfrage per E-Mail, ob irgendwelche Gebühren oder Steuern anfallen, wurde mir noch am gleichen Tag die Zahlung per Paypal angeboten. Dies habe ich dann wahrgenommen und drei Tage später war die Wolle da!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


21.10.2021 
Ich bestellte Wolle bei dem Versandgeschäft, wo ich direkt per Überweisung bezahlen musste. Nach Zahlungseingang sollte die Ware sofort abgeschickt werden und wäre 2-3 Tage später beim Kunden. Bis ich meine Bestellung erhielt, verging eine Woche - nach zwei Telefongesprächen und einer Mail. Grund für die Verspätung war, dass die Überweisung auf ein spanisches Bankkonto ging und die Zentrale des Versandhandels von Spanien aus den Zahlungseingang nach Deutschland melden musste. Das klappte zeitlich leider nicht so gut. Die Wolle kam dann aber pünktlich, wie vom Zustelldienst angekündigt.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für diezauberscheren.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(399)
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
Antwort von diezauberscheren.de
vor 2 Tagen
Herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung.
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Schnelle Lieferung, Ware einwandfrei wie beschrieben
Bewertung melden
Antwort von diezauberscheren.de
vor 2 Tagen
Herzlichen Dank für die positive Bewertung unseres Kundenservice und Lieferung:)
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
Antwort von diezauberscheren.de
vor 2 Tagen
Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback.
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Schöne Ware, süße Verpackung, immer eine hübsche Kleinigkeit bei jeder Lieferung!
Bewertung melden
Antwort von diezauberscheren.de
vor 2 Tagen
Vielen Dank für die 5 Sterne! Wir freuen uns, dass Ihnen das kleine Geschenk gefallen hat!
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Umgehende Lieferung, ansprechend verpackt, qualitativ hochwertige Ware, unkomplizierte, verbindliche Kommunikation, kundenorientiert, zauberhaftes kleines Geschenk, werde bestimmt wieder bestellen
Bewertung melden
Antwort von diezauberscheren.de
vor 2 Tagen
Danke schön für Ihre schönen Wörter! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Angebot und Service zufrieden sind:)
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Bewertung melden
Antwort von diezauberscheren.de
vor 2 Tagen
Herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung.
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bewertung melden
Antwort von diezauberscheren.de
vor 2 Tagen
Vielen Dank für Ihren Einkauf und Ihr Feedback:)
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Immer zufrieden
Bewertung melden
Antwort von diezauberscheren.de
vor 2 Tagen
Wir freuen uns sehr, Sie wiederum in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Rasche Lieferung, top Ware!
Bewertung melden
Antwort von diezauberscheren.de
vor 2 Tagen
Vielen Dank für die 5 Sterne und die tolle Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Die Wolle hat eine super Qualität auch der Preis passt. Die Lieferung ist immer sehr schnell da, es ist immer ein kleines Geschenk mit drin. immer wieder gerne...
Bewertung melden
Antwort von diezauberscheren.de
vor 2 Tagen
Danke für die positive Bewertung unseres Kundenservice und Produkte! Wir freuen uns, dass Ihnen das kleine Geschenk gefallen hat!
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Danke, hat alles super geklappt!
Bewertung melden
Antwort von diezauberscheren.de
vor 2 Tagen
Schön, dass Sie mit unseren Produken und Leistugen zufrieden sind! :)
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Bewertung melden
Antwort von diezauberscheren.de
vor 12 Tagen
Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback.
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Bewertung melden
Antwort von diezauberscheren.de
vor 12 Tagen
Herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung.
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Genau was ich bestellt habe, zeitnahe Lieferung
Bewertung melden
Antwort von diezauberscheren.de
vor 12 Tagen
Schön zu erfahren, dass Sie mit unserem Angebot und Service zufrieden sind. Danke für Ihr positives Feedback!
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Bewertung melden
Antwort von diezauberscheren.de
vor 12 Tagen
Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback.
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Super
Bewertung melden
Antwort von diezauberscheren.de
vor 12 Tagen
Herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung.
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
Alles super! Stoff sehr schön.Schneller Versand!
Bewertung melden
Antwort von diezauberscheren.de
vor 12 Tagen
Danke sehr für die positive Bewertung unserer Produkte und Lieferung.
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
Alles umgehend und pünktlich geliefert
Bewertung melden
Antwort von diezauberscheren.de
vor 12 Tagen
Herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind:)