Lieferung für kurz vor Weihnachten war recht zügig, die Ware 1A, den Service kann nicht direkt beurteilen, da ich diesen nicht in Anspruch nehmen musste, aber ich bewerte dafür die Homepage und die komplette Kaufabwicklung und gebe dort 5 Sterne.
Alle positiven Bewertungen
Relevanteste kritische Bewertung
vor 5 Monaten
Bestellung wurde rasch bearbeitet und verschickt. Markengetreu bestellt und eine markenfremde Ware bekommen, hat mir nicht gut gefallen. Bei fast den meisten Shops ist die Retoure im Service kostenlos dabei, doch hier muß der Käufer selbst frankieren, hätte ich mal besser nachgelesen. Paket hat mich über 10 € gekostet, für Ware, die ich nicht behalten wollte, weil diese markenfremde Ware nicht die Qualität der von mir bestellten Marke hatte, die ich wieder wollte.
Bestellt. Nicht angemeldet. Als Gast bestellt. Rechnung zugestellt bekommen. Geld überwiesen. Geldeingang bestätigt bekommen. Ware wurde versendet. Sendungsnummer direkt von DHL erhalten. Umgeleitet an Packstation. Abgeholt. Alles gut.
Alles bestens , wie erwartet !!
vor 1 Monat
Schnelle und einfache Kaufabwicklung und Lieferung