2.885 Bewertungen insgesamt   388 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

388 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 05.03.2013

wemaonline.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden heben besonders die hohe Qualität und Langlebigkeit der Produkte hervor. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung wird häufig positiv erwähnt. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine lösungsorientierte Herangehensweise. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von vielen als sehr gut und fair empfunden. Rücksendungen und Erstattungen werden in den meisten Fällen als unkompliziert beschrieben. Vereinzelt äußern Kunden aber Verbesserungswünsche im Ablauf von Rücksendungen und Erstattungen. Zudem werden ungenaue oder unpassende Größenangaben mehrfach bemängelt, was häufiger zu Retouren führt.

ErfahrungenWEMA Arbeitsschutz | Workwear | Textilveredelung

Super Hemden!

Sehr zu empfehlen für Leute, die auf Qualität Wert legen: „Worker Hemd“ mit verstärktem Kragen, Ärmelbund und Ellbogen; v.a. 100% Baumwolle. Kriegt man nicht mehr oft. Habe mehrere nachbestellt; meine letzten haben drei Jahre Arbeit ohne jegliche Blessur überstanden; selbst am Kragen keine Durchscheuerung. Das Flanellhemd ‚Washington‘ - auch 100% Baumwolle - muss ich erst testen, macht aber einen soliden Eindruck. Unisex-Arbeitsmütze ist wohl eher was für sehr zierliche Köpfe.

Antwort von WEMA Arbeitsschutz | Workwear | Textilveredelung

Danke für die 5 Sterne! Wir freuen uns, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie zufrieden mit Ihrem Einkauf sind.
Wir kaufen diese T-Shirts seit Jahren. Sie überstehen hinderte Wäschen, verziehen sich nicht und riechen auch nicht. Peu a peu tauschen wir alle anderen Marken die wir noch haben gegen sie aus.

Super Service

Die Ware kam schnell und in einem top Zustand an. Eine Hose habe ich zurückgeschickt, weil sie nicht passte. Die Rücksendung und Erstattung lief bestens. Auch eine Rückfrage von meiner Seite wurde sehr schnell beantwortet. Gerne wieder!

Antwort von WEMA Arbeitsschutz | Workwear | Textilveredelung

Vielen Dank für die 5 Sterne! Super, dass die Bestellung gut geklappt hat und alles gepasst hat. Wir freuen uns auf das nächste Mal!

Super Qualität!

Moin, ich kann nur in den höchsten Tönen von der Qualität der Firma WEMA sprechen! Ich habe Hosen, T-Shirts, Pullover und Strickjacken der Marke Dassy bestellt und bin absolut zufrieden. Absolute Kaufempfehlung kann ich hier nur Betonen.

Antwort von WEMA Arbeitsschutz | Workwear | Textilveredelung

Herzlichen Dank für die 5 Sterne! Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und sagen: bis zum nächsten Mal bei WEMA.
Der Aufrag ist noch nicht vollständig abgeschlossen. Da die Größe nicht passend habe für 7.20€ Retur geschickt'hat sich bis jetzt Aber noch niemand gemeldet. Ich denke wird aber noch funktionieren. Ein Returenschein mit Strichkod wäre allerdings wünschenswert.

Antwort von WEMA Arbeitsschutz | Workwear | Textilveredelung

Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid, dass die Retoure bisher noch nicht vollständig abgeschlossen ist. Manchmal dauert die Bearbeitung nach Eingang der Rücksendung ein wenig – wir kümmern uns aber selbstverständlich darum. Den Hinweis mit einem Retourenschein inklusive Strichcode nehmen wir gerne mit auf. Vielen Dank dafür und schön, dass Sie insgesamt zufrieden sind!
Eine genauere Maßbeschreibung der einzelnen Größen wäre sinnvoll. Dann hätte man keine Retoure und müsste nicht selbst für die Versandkosten aufkommen. Wobei man bei allen anderen 14 Tage Rückgaberecht hat ohne die Versandkosten zu bezahlen.
Bin sehr zufrieden. Die Arbeitskleidung macht einen guten Eindruck, trägt sich angenehm und wirkt stabil. Genau das, was ich gesucht habe. Bestellung und Versand haben auch problemlos geklappt. Kann ich guten Gewissens weiterempfehlen.

Antwort von WEMA Arbeitsschutz | Workwear | Textilveredelung

Danke für Ihr Vertrauen und die tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit wemaonline.de zufrieden sind und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Bestellung.
Konrad Z.
Arnbruck

Einwandfrei

Die bestellten Polos sind schnell geliefert worden und haben meine Erwartungen in Bezug auf Verarbeitung und Farbtreue voll erfüllt, sind angenehm zu tragen und laufen nicht ein.Auch der Preis ist angemessen

Antwort von WEMA Arbeitsschutz | Workwear | Textilveredelung

Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung — vielen Dank! Schön, dass Sie mit unserem Shop und Service zufrieden waren.
Versandvorbereitung benötigt etwas Zeit, aber die Preise und die Ware sind 1a. Vielleicht ist man auch einfach von den großen Playern in Sachen Versand zu verwöhnt. Insgesamt zufrieden und ich würde hier wieder bestellen.

Antwort von WEMA Arbeitsschutz | Workwear | Textilveredelung

Vielen Dank für die gute Bewertung und Ihr ehrliches Feedback! 😊 Je anch Artikel dauert bei uns der Versand tatsächlich manchmal etwas länger als bei den großen. Dafür arbeiten hier Menschen die fair bezahlt werden, sie erhalten jederzeit telefonisch Auskunft über den Stand ihrer Bestellung und haben einen direkten Ansprechpartner. Bei uns geht der persönliche Kontakt vor Schnelligkeit ;-) Schön, dass Sie insgesamt zufrieden sind – wir freuen uns sehr auf Ihre nächste Bestellung!
Der Artikel, wegen dem ich die Bestellung aufgeben habe, war als verfügbar angegeben, war aber nicht doch nicht verfügbar. So hatte ich Versandkosten für Artikel, die ich mir allein nicht bestellt hätte.

Antwort von WEMA Arbeitsschutz | Workwear | Textilveredelung

Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid, dass der gewünschte Artikel trotz angezeigter Verfügbarkeit nicht lieferbar war. Leider kann es in Einzelfällen passieren, dass sich Lagerbestände überschneiden oder nicht schnell genug aktualisiert werden. Wir verstehen natürlich, dass die Versandkosten dadurch ärgerlich sind. Vielen Dank für Ihr Verständnis – wir arbeiten daran, solche Fälle weiter zu reduzieren.
8 T Shirt für meine Frau und für mich bestellt. Wurden schnell geliefert, passen sehr gut und sind pflegeleicht. Kannte diese Sachen von meinem Arbeitgeber und kann sie nur bestens weiterempfehlen.

Fehlerhafte Sendung

In meinem Paket war der Lieferschein und die Bestellung einer fremden Person. Kann passieren. Hatte mich beim Kundendienst entsprechend gemeldet. Meine bestellte Ware kam dann einige Tage später.
S D
Stefan D.

Seit Jahren zufriedener Kunde bei WEMA

Seit Jahren bin ich zufriedener Kunde bei WEMA. Und das aus Überzeugung: schnell. hochwertige Produkt und bei Rückfragen immer eine passende Lösung

Antwort von WEMA Arbeitsschutz | Workwear | Textilveredelung

Danke für Ihre Bewertung! Schön, dass alles unkompliziert und zuverlässig funktioniert hat.
U U
Ursula U.
Alles super! Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Die Handgelenkkühler sind einfach zu handhaben und erfüllen ihren Zweck.

Antwort von WEMA Arbeitsschutz | Workwear | Textilveredelung

Danke für die starke Bewertung! Schön, dass alles schnell und unkompliziert bei Ihnen angekommen ist.

Kühlweste funktioniert einwandfrei

Kühlweste gleich ausprobiert. Hält lange kühl. Fällt bei Damengröße eher groß aus. Empfehlenswert.

Top auch bei Rückerstattung

Unkomplizierte, schnelle Lieferung sowie Rücksendung bei zu großen Artikel und Erstattung.
Netter Kontakt am Telefon. Es wurde alles zu meiner Zufriedenheit abgewickelt.

Alles schnell, freundlich und durch Qualität bestechend.

Wir haben erst zum probieren bestellt und dann das Gewählte. Beide Male ging es ohne Probleme. Die Qualität ist ausgezeichnet und das Tshirt trägt sich sehr angenehm.

Antwort von WEMA Arbeitsschutz | Workwear | Textilveredelung

Danke für die 5 Sterne! Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung mit WEMA gemacht haben.
Nach den nun heißen Tagen kann ich ihnen auch ein Feedback senden. Die Kühlweste liegt angenehm am Körper und kühlt wunderbar den Oberkörper. Es reichte, wenn ich sie 2 mal täglich nass gemacht habe.

Antwort von WEMA Arbeitsschutz | Workwear | Textilveredelung

Herzlichen Dank für das positive Feedback! Wir freuen uns, dass Ihre Bestellung zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.
Sehr schöne T Shirts aus reiner Baumwolle. Kann ich empfehlen.

WEMA Arbeitsschutz | Workwear | Textilveredelung

Seit der Firmengründung im Jahr 2003 gilt die WEMA GmbH als kompetenter Lieferant im Bereich Arbeitsschutz, Arbeitskleidung und Textilveredelung. Viele namhafte Hersteller gehören seit vielen Jahren z...