Die Schuhe sind super. Wunderschön, ein tolles Tragegefühl und warm. Der Telefonkontakt war sehr freundlich, den E-Mail Kontakt empfand ich sehr unfreundlich und schon fast ein wenig anmaßend. Die Schuhe sollten in eine andere Größe umgetauscht werden und waren bereits bezahlt. Ich fand es schade, dass man dann um ein Retourenlabel betteln muss, obwohl die Option bereits telefonisch angekündigt und auch im Lieferschein bestätigt wurde. Da hätte ich mir ein wenig Freundlichkeit gewünscht.
Ich finde es nicht in Ordnung, dass ich für die Rücksendung aufkommen darf. Mir wurde von Grünbein gesagt, dass ich den Schuh eine Nummer größer nehmen soll. Das hat bei mir aber nicht gestimmt. Für falsche Information muss ich jetzt 7 € zahlen. Das halte ich für unfair!!!! Ich hoffe, dass ich wenigstens meine PayPal Zahlung schnell erstattet bekomme.
der lammfellgefütterte Stiefel hat einen unangenehmen Absatz an der Ferse, da dort nicht das Futter ist, auf Bitte einen Stiefel ohne Fell zu liefern, wurde mir in einem der Häuser (die Häuser in Schleswig-Holstein sind rechtlich ein Verbund) mitgeteilt, dass dieser dort nicht verfügbar sei. Somit muss ich jetzt die Rücksendekosten tragen, obwohl in einem anderen Hause dieses Verbundes der angefragte Stiefel verfügbar ist; unverschämter geht es nicht mehr
14.10.2024
So weit, so gut, übersichtlich.
Diese Lieferung sol innerhalb 3-5 Tagen geliefert werden, ich bin gespannt.
02.10.2024
30.09.2024
Ich freue mich besonders auf die Ware. Sie ist ordentlich und schön verpackt und ich habe das Gefühl es kommt etwas ganz besonderes. Das ist es auch. Die Ware ich wie beschrieben, hat eine wirklich gute Qualität. Mit dem Service bin ich sehr zufrieden, da auch jederzeit Nachfragen möglich sind.
18.09.2024
Alles bestens bis auf die Verspätung von DHL aber da kann ja der Anbieter nichts dafür.
Anbieter war sehr kommunikativ und hat sehr schnell auf meine Emails geantwortet 😉
Gerne jederzeit wieder.
Grüße
16.09.2024
Schnelle Bearbeitung und zügige Lieferung.
Ein kleiner persönlicher Kartengruß war auch in der Lieferung.
Danke
21.09.2024
Sehr schnelle Bearbeitung und Versand, tolle Schuhe und persönlich Grüße im Paket. Rundum eine schöne Sache!
20.09.2024
Schuhe sind qualitativ sehr gut und waren blitzschnell bei mir.
Vielen Dank, immer gerne wieder!
02.09.2024
Einfach super
Ich war wirklich begeistert toller Schuh super schnell geliefert. Besser kann man nicht machen.
26.09.2024
Schnelle Lieferung, sorgfältig verpackt und mit einer persönlichen Nachricht versehen.
05.09.2024
schnelle Lieferung; Artikel wie beschrieben und erwartet - Preis/Leistung gut
20.09.2024
Tolles Produkt, unkomplizierter Bestellvorgang und schnelle Lieferung!