naturschuh-kontor.de- Logo - Bewertungen

naturschuh-kontor.de
Bewertungen:

294 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.876 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Schuhe sind super. Wunderschön, ein tolles Tragegefühl und warm. Der Telefonkontakt war sehr freundlich, den E-Mail Kontakt empfand ich sehr unfreundlich und schon fast ein wenig anmaßend. Die Schuhe sollten in eine andere Größe umgetauscht werden und waren bereits bezahlt. Ich fand es schade, dass man dann um ein Retourenlabel betteln muss, obwohl die Option bereits telefonisch angekündigt und auch im Lieferschein bestätigt wurde. Da hätte ich mir ein wenig Freundlichkeit gewünscht.

Relevanteste negative Bewertung

16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich finde es nicht in Ordnung, dass ich für die Rücksendung aufkommen darf. Mir wurde von Grünbein gesagt, dass ich den Schuh eine Nummer größer nehmen soll. Das hat bei mir aber nicht gestimmt. Für falsche Information muss ich jetzt 7 € zahlen. Das halte ich für unfair!!!! Ich hoffe, dass ich wenigstens meine PayPal Zahlung schnell erstattet bekomme.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für naturschuh-kontor.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
KK
Katrin K.
Esslingen
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schöne Schuhe und schneller Versand

Ich habe mit Vorkasse bezahlt und die Ware wurde sofort versandt. Habe schon ein zweites Mal bestellt.Alles bestens!Macht weiter so!
Bewertung melden
CK
Cornelia K.
Braunschweig
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und Produkt schön und makellos. Vielen Dank!!!!
Bewertung melden
14.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Information über das Angebot, schnelle Abwicklung der Bestellung.
Bewertung melden
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Schneller Versand

Bestell und zwei Tage später Ware erhalten und gute Infos per E-Mail
Bewertung melden
BS
Brigitte S.
Geelbeek
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super zuverlässiger Shop. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Schuhe passen.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Schuhe, super Service!
Bewertung melden
14.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Keine Anmerkungen
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
1A-Top
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
👍
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehen,verlieben, bestellen,anziehen und nicht wieder ausziehen wollen...♡♡Ich hatte 1995 ein Paar Schuhe von der Firma bestellt, ich trage sie auch noch super gerne!!
Bewertung melden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekt!

Die bestellten Schuhe wurden sehr schnell geliefert. Und ich habe festgestellt, daß in meiner Nähe 3(!) Filialen sind, was natürlich noch viel besser ist :-))).
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schuhkauf

Bin vollkommen zufrieden ab Bestellung bis zur schnellen Lieferung,eingeschlossen die umweltfreundliche Verpackung! Die Schuhe passen perfekt. Gerne wieder!
Bewertung melden