waschturm.de- Logo - Bewertungen

waschturm.de
Bewertungen:

293 Bewertungen in den letzten 12 Monaten576 Bewertungen insgesamt  

4,55
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware kam zeitnah und ohne Probleme an. Nach dem Aufbau stellten wir fest, dass eine Schrankfront an den Ecken beschädigt war und reklamierten dies umgehen. Wir bekamen innerhalb einer Woche ein Ersatzteil, hier an dieser Stelle vielen Dank an Frau Sarigül für die zügige Bearbeitung. Nachdem dieses Teil eingebaut war, stellten wir fest, dass ein Scharnier der Schranktür nicht mehr richtig funktionierte, da der Dämpfer kaputt war. Wieder reklamierten wir das Teil und auch hier wurde uns zugesichert, sofort ein Ersatzteil zu versenden. Für den Preis im Vergleich echt in Ordnung, der Kundenservice ist wirklich top.

Relevanteste negative Bewertung

05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schlechte Qualität! Zu schade für das Geld! Wir haben es sogar von professionellen aufbauen lassen und auch bestätigt bekommen dass die Qualität einfach nur Schrott sei! Es hat sehr viele Macken> als wäre es 10 Jahre alt! Kundenservice meldet sich nicht zurück!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für waschturm.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Leichter Aufbau, qualitativ gut. Die einzelnen Produkte können perfekt zusammengestellt werden. Erfüllt den Zweck.
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
21.11.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders der Aufbau und die Qualität so zusagt. Wir wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen mit Ihrem neuen Schrank. Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
DH
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Waschturm ist echt eine super Investition. Es ist alles aufgeräumt und nichts steht mehr rum. Das aufbauen dauert ein wenig länger als ein "normaler" Schrank. Das ist aber auch das einzige Manko. Gut Ding will Weile haben
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
20.11.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders der Stauraum so zusagt. Wir wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen mit Ihrem neuen Schrank. Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung Bordsteinkante vorab nicht im Bestellprozess ersichtlich.
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
20.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid, dass wir den Erwartungen nicht entsprochen haben und für Sie nicht ersichtlich war, dass bis Bordsteinkante geliefert wird. Es ist Bestandteil der Auftragsbestätigung und auch auf der Internetseite hinterlegt. Wir hatten dazu umfassend Kontakt mit Ihnen und dachten, eine für Sie gute Lösung gefunden zu haben. Wir hoffen, dass Sie nach dem Aufbau trotzdem Spaß mit Ihrem neuen Waschmaschinenschrank und beim Wäschewaschen haben. Viele Grüße, Corinna – Team Waschturm
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
20.11.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden mit Ihrem Waschmaschinenschrank sind und wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen! Liebe Grüße, Corinna- Team Waschturm
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Top zufrieden

Lieferzeit top, Qualität top
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
17.11.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders die Qualität und die Lieferung so zusagt. Wir wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen mit Ihrem neuen Schrank. Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
17.11.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie rumdum zufrieden mit Ihrem Waschmaschinenschrank sind und wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen! Liebe Grüße, Corinna- Team Waschturm
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr stabile Ausführung und gute Verarbeitung. Es wackelt nichts und due Schränke stehen stabil.Was uns aufgefallen ist: Der Deckel vom Flusensieb von der Waschmaschine lässt sich kaum öffnen, mit der Abschluss Schiene davor. Ein Seitenteil war falsch geliefert. Die Lieferung hat 5 Tage gedauert. Wäre schön, wenn es schneller ginge, da man ja mitten beim Aufbau ist und die Schränke nicht wieder wegräumen möchte. Bei uns haben wir den Schrank aus Platzmangel im Wohnzimmer zusammengebaut .
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
15.11.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das Foto von Ihrem neuen Schrank! Wir freuen uns, dass Sie vor allem mit unserem Produkt so zufrieden sind. Danke auch für Ihre konstruktive Anmerkung, die wir gerne weitergeben. Ansonsten wünschen wir Ihnen noch weiterhin viel Spaß beim Wäschewaschen. Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
13.11.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie rumdum zufrieden mit Ihrem Waschmaschinenschrank sind und wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen! Liebe Grüße, Corinna- Team Waschturm
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
13.11.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders die Qualität so zusagt. Wir wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen mit Ihrem neuen Schrank. Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
13.11.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden mit Ihrem Waschmaschinenschrank sind und wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen! Liebe Grüße, Corinna- Team Waschturm
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Material war gut, allerdings hatte ich erwartet nicht nur lose Bretter wie bei Ikea zu bekommen, sondern im großen und ganzen einen fertigen Schrank. Auch für einen Laien mit gewisser Erfahrung war es schwer alles richtig stabil und haltbar zusammen zu bauen.
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
13.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid, dass wir den Erwartungen nicht entsprochen haben und für Sie nicht ersichtlich war, dass wir den Schrank als Bausatz liefern. Wir informieren umfassend über die Montage, auch in Videos, aber sollten dies vielleicht noch in den Lieferinformationen integrieren. Wir hoffen, dass Sie nach dem Aufbau trotzdem Spaß mit Ihrem neuen Waschmaschinenschrank und beim Wäschewaschen haben. Viele Grüße, Corinna – Team Waschturm
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Leider keinerlei Kundenentgegenkommen!!

Wir hatten leider den Waschturm falsch konfiguriert, so dass ein Schrankteil höher war als die beiden anderen. In der Konfiguration stand die Höhe 2,35 m und es gab keinerlei Hinweis, dass der Schrank unterschiedlich hoch bestellt wurde. Ja, das war unser Versehen, doch bei dem Preis sollte die Konfiguration durchdacht sein. Nach Kontakt und Kulanzanfrage lediglich die Info, auf eigene Kosten den nicht passenden Oberschrank für 75 € zurückzusenden und einen neuen passenden Oberschrank zuzüglich nochmal 75 € Versandkosten zu bestellen. Da hätten wir uns tatsächlich ein Entgegenkommen gewünscht. Wie z.B. Übernahme eines Versandweges, oder irgendeine Ermäßigung, nachdem wir ja einen kompletten Schrank bereits bezahlt hatten. Das geht besser!
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
17.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid, dass wir Ihnen keine zufriedenstellende Lösung anbieten konnten. Wie ich von den Kollegen höre, waren Sie aber wieder im Austausch mit uns und wir haben eine gute Lösung gefunden. Viele Grüße, Corinna – Team Waschturm
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
07.11.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden mit Ihrem Waschmaschinenschrank sind und wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen! Liebe Grüße, Corinna- Team Waschturm
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
06.11.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden mit Ihrem Waschmaschinenschrank sind und wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen! Liebe Grüße, Corinna- Team Waschturm
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
06.11.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden mit Ihrem Waschmaschinenschrank sind und wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen! Liebe Grüße, Corinna- Team Waschturm
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Top Produkt, super Aufbauanleitung. Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
01.11.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden mit Ihrem Waschmaschinenschrank sind und wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen! Für eine mögliche Erweiterung stehen wir jederzeit zur Verfügung;-) Liebe Grüße, Corinna- Team Waschturm
29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität!
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
30.10.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders die Qualität so zusagt. Wir wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen mit Ihrem neuen Schrank. Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
28.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
30.10.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden mit Ihrem Waschmaschinenschrank sind und wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen! Liebe Grüße, Corinna- Team Waschturm
MK
Martin K.
Illingen
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität. Der Aufbau ist zwar recht aufwändig, aber letztendlich sehr gut beschrieben und das Ergebnis spricht für sich.
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
23.10.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders die Qualität so zusagt. Wir wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen mit Ihrem neuen Schrank. Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
ST
Stevan T.
Büetigen
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
23.10.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden mit Ihrem Waschmaschinenschrank sind und wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen! Liebe Grüße, Corinna- Team Waschturm