waschturm.de- Logo - Bewertungen

waschturm.de
Bewertungen:

260 Bewertungen in den letzten 12 Monaten541 Bewertungen insgesamt  

4,55
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.09.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
waschturm.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware kam zeitnah und ohne Probleme an. Nach dem Aufbau stellten wir fest, dass eine Schrankfront an den Ecken beschädigt war und reklamierten dies umgehen. Wir bekamen innerhalb einer Woche ein Ersatzteil, hier an dieser Stelle vielen Dank an Frau Sarigül für die zügige Bearbeitung. Nachdem dieses Teil eingebaut war, stellten wir fest, dass ein Scharnier der Schranktür nicht mehr richtig funktionierte, da der Dämpfer kaputt war. Wieder reklamierten wir das Teil und auch hier wurde uns zugesichert, sofort ein Ersatzteil zu versenden. Für den Preis im Vergleich echt in Ordnung, der Kundenservice ist wirklich top.

Relevanteste negative Bewertung

05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schlechte Qualität! Zu schade für das Geld! Wir haben es sogar von professionellen aufbauen lassen und auch bestätigt bekommen dass die Qualität einfach nur Schrott sei! Es hat sehr viele Macken> als wäre es 10 Jahre alt! Kundenservice meldet sich nicht zurück!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für waschturm.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Ware und zuverlässige Lieferung!
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
vor 4 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie vor allem mit unserem Produkt selber und der Lieferung so zufrieden sind. Wir wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen mit Ihrem neuen Schrank. Viele Grüße, Corinna - Team Waschturm
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
vor 4 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden mit Ihrem Waschmaschinenschrank sind und wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen! Viele Grüße, Corinna- Team Waschturm
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Qualität vom Waschturm ist sehr gut!

Qualität vom Waschturm ist sehr gut. Wirkt auf mich sehr stabil. Die Anleitung war leicht verständlich. Leider hatte ich bei der Tür vom Aufsatzschrank einen Kratzer beim Türgriff. Das Ganze habe ich erst am Ende der Montage bemerkt. Dabei wurde die Tür beim auspacken nicht bewegt, also lag der Schaden vermutlich schon vor dem Transport vor. Es sieht auch so aus, als ob der Kratzer vor der Lackierung vorlag. Da der Kratzer aber nicht besonders auffällt, kann ich damit leben.
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
02.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders die Qualität des Schrankes und die Lieferung so zusagt. Der Kratzer ist wirklich ärgerlich und da wir stets den höchsten Qualitätsanspruch haben, würden wir gerne dabei helfen dieses Probleme gemeinsam zu lösen. Schreiben Sie uns doch bitte eine E-Mail an info@waschturm.de mit der Artikelnummern im Handbuch und meine Kolleginnen werden sich umgehend bei Ihnen melden. Wir wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen mit Ihrem neuen Schrank. Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr empfehlenswert

Zunächst war ich unsicher aufgrund des hohen Preises. Aber es lohnt sich sehr. Die Schränke sind sehr stabil und qualitativ hochwertig. Der Versand ging schneller als angegeben und wir sind mehr als zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
01.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Ihre Unsicherheiten aus dem Weg räumen konnten und Sie so glücklich mit der Qualität der Ware und dem schnellen Versand sind. Wir wünschen viel Spaß beim Wäschewaschen! Liebe Grüße, Hannes - Team Waschturm
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfekt verpackt, supersicher. Für einen erfahrenen IKEA Schrauber einfach aufzubauen. Selbst bei der Bauanleitung fühlt man sich fast zu Hause. Sehr solide konstruiert. Hält auch 1400 Schleudertouren stand, allerdings vibriert dann die Zimmerwand leicht. Macht aber nichts. War ein richtig guter Kauf. Meine Frau ist glücklich
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
08.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders die Qualität und Lieferung so zusagt. Ebenso, dass Ihre Frau auch so glücklich darüber ist ;-). Wir wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen mit Ihrem neuen Schrank. Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität ist sehr gut, sehr stabil. Aufbauanleiting schlüssig. Und es sieht sehr gut aus. Preis-Leistungsverhältnis ist top!
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
03.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders die Qualität so zusagt. Dies ist uns ein großes Anliegen. Wir wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen mit Ihren neuen Schränken. Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität und mega freundlicher Service mit schneller Lösungsfindung bei Reklamation. Immer wieder gerne
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
22.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders die Qualität und der Kundenservice so zusagt. Das gebe ich sehr gerne weiter. Wir wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen mit Ihrem neuen Schrank. Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Stabilität gefällt mir gut. Optik sehr schön. Aufbau anstrengend und gepuzzel. Teile besser beschriften
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
29.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das tolle Bild von Ihrem Schrank! Wir freuen uns, dass Sie vor allem mit der Optik und Qualität so zufrieden sind. Danke auch für Ihre konstruktive Anmerkung, die wir gerne weitergeben. Ich sehe, dass Sie die Kippsicherung noch nicht montiert haben. Sollten diese nicht enthalten gewesen sein, melden Sie sich bitte unter info@waschturm.de bei uns. Ansonsten wünschen wir Ihnen noch weiterhin viel Spaß beim Wäschewaschen. Viele Grüße, Corinna - Team Waschturm
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung

5 Sterne

Alles wie beschrieben. perfekt verpackt, tolle Anleitung, super qualität.
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
08.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive und doppelte 5-Sterne-Bewertung ;-)! Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders die Qualität und Lieferung so zusagt. Wir wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen mit Ihrem neuen Schrank. Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Produkt und sehr gute Qualität. Sehr einfach aufzubauen.
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
15.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders die Qualität und der Aufbau so zusagt. Wir wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen mit Ihrem neuen Schrank. Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Storno problemlos, Geld wurde sofort zurückgebucht
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
12.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir hoffen, Sie vielleicht zu einem anderen Zeitpunkt wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Corinna – Team Waschturm
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität. Ich bin voll und ganz zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
22.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders die Qualität so zusagt. Dies ist uns ein großes Anliegen. Wir wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen mit Ihrem neuen Schrank. Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schönes Komplettpaket für den Waschraum
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
08.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen alles so zusagt. Wir wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen mit Ihrem neuen Schrank. Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität und exellent verpackt.
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
10.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders die Qualität und Lieferung so zusagt. Wir wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen mit Ihrem neuen Schrank. Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sind sehr zufrieden
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
08.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie rundum zufrieden mit Ihrem Waschmaschinenschrank sind und wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen! Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
GH
Gabriele H.
Wesseling
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gutes Material
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
04.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders das Material so zusagt. Wir wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen mit Ihren neuen Schränken. Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
25.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie rundum zufrieden mit Ihrem Waschmaschinenschrank sind und wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen! Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
24.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie rundum zufrieden mit Ihrem Waschmaschinenschrank sind und wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen! Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
22.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie rundum zufrieden mit Ihrem Waschmaschinenschrank sind und wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen! Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
16.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie rundum zufrieden mit Ihrem Waschmaschinenschrank sind und wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen! Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm