waschturm.de- Logo - Bewertungen

waschturm.de
Bewertungen:

298 Bewertungen in den letzten 12 Monaten581 Bewertungen insgesamt  

4,54
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware kam zeitnah und ohne Probleme an. Nach dem Aufbau stellten wir fest, dass eine Schrankfront an den Ecken beschädigt war und reklamierten dies umgehen. Wir bekamen innerhalb einer Woche ein Ersatzteil, hier an dieser Stelle vielen Dank an Frau Sarigül für die zügige Bearbeitung. Nachdem dieses Teil eingebaut war, stellten wir fest, dass ein Scharnier der Schranktür nicht mehr richtig funktionierte, da der Dämpfer kaputt war. Wieder reklamierten wir das Teil und auch hier wurde uns zugesichert, sofort ein Ersatzteil zu versenden. Für den Preis im Vergleich echt in Ordnung, der Kundenservice ist wirklich top.

Relevanteste negative Bewertung

05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schlechte Qualität! Zu schade für das Geld! Wir haben es sogar von professionellen aufbauen lassen und auch bestätigt bekommen dass die Qualität einfach nur Schrott sei! Es hat sehr viele Macken> als wäre es 10 Jahre alt! Kundenservice meldet sich nicht zurück!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für waschturm.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
06.11.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden mit Ihrem Waschmaschinenschrank sind und wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen! Liebe Grüße, Corinna- Team Waschturm
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Top Produkt, super Aufbauanleitung. Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
01.11.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden mit Ihrem Waschmaschinenschrank sind und wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen! Für eine mögliche Erweiterung stehen wir jederzeit zur Verfügung;-) Liebe Grüße, Corinna- Team Waschturm
29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität!
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
30.10.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders die Qualität so zusagt. Wir wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen mit Ihrem neuen Schrank. Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
28.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
30.10.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden mit Ihrem Waschmaschinenschrank sind und wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen! Liebe Grüße, Corinna- Team Waschturm
MK
Martin K.
Illingen
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität. Der Aufbau ist zwar recht aufwändig, aber letztendlich sehr gut beschrieben und das Ergebnis spricht für sich.
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
23.10.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders die Qualität so zusagt. Wir wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen mit Ihrem neuen Schrank. Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
ST
Stevan T.
Büetigen
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
23.10.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden mit Ihrem Waschmaschinenschrank sind und wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen! Liebe Grüße, Corinna- Team Waschturm
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir sind absolut zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
21.10.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Schrank absolut zufrieden sind und wünschen weiterhin noch viel Spaß mit Ihrem neuen Schrank von Waschturm. Liebe Grüße, Hannes - Team Waschturm
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Der ist spitze

Würde den Waschturm jederzeit wieder kaufen und kann ihn auf jeden Fall weiterempfehlen.
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
21.10.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre tolle Weiterempfehlung! Wir wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Waschen mit Ihrem neuen Waschmaschinenschrank! Liebe Grüße, Hannes - Team Waschturm
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr zufrieden
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
21.10.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden mit Ihrem neuen Waschmaschinenschrank sind. Ansonsten wünschen wir weiterhin noch viel Spaß mit Ihrem neuem Schrank! Liebe Grüße, Hannes - Team Waschturm
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Super
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
21.10.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden mit Ihrem Waschmaschinenschrank sind und wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen! Liebe Grüße, Hannes - Team Waschturm
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
18.10.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es ist schade zu hören, dass Sie nicht sehr zufrieden mit Ihrem neuen Schrank sind. Wir haben stets den höchsten Qualitätsanspruch und würden deshalb gerne dabei helfen jegliche Probleme gemeinsam zu lösen. Schreiben Sie uns doch bitte eine E-Mail an info@waschturm.de oder rufen Sie uns unter 0800 1462185 an und schildern Sie Ihre Probleme. Wir wünschen trotzdem noch viel Spaß mit Ihrem neuen Schrank! Liebe Grüße, Hannes - Team Waschturm
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider war das mit der Lieferung nicht ganz so gut wie gedacht. Die Speditionslogistik funktioniert nicht. Der avisierte Anruf war auch nicht möglich. Die angekündigte Lieferung war über einen ganzen Tag. Wenn man sich einen ganzen Tag frei nimmt, kann man gleich ins Möbelhaus, wenn man die Kosten mit berücksichtigt. Die Hotline hat aber gut funktioniert und man hat sich bemüht, dass es mit der Lieferung dennoch klappt. Also Kundenservice gut! Das Produkt an sich auch gut. Deshalb vier Sterne, auch wenn es sich eher nach zwei Sternen angefüllt hat, mit dem ganzen Hickhack. Der Aufbau ist aufwändig und man sollte mindestens zu zweit sein. Natürlich ist es kein 100 % Produkt und es gibt immer wieder kleine Abweichungen bei den Spaltmaßen oder bei der Verarbeitung kleine Ungenauigkeiten. Dafür ist es eben auch günstig.
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
16.10.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das ehrliche Feedback! Wir freuen uns, dass wir die Probleme mithilfe unseres Kundendiensts lösen konnen. Wir hoffen, dass Sie nach der umständlichen Lieferung trotzdem Spaß mit Ihrem neuen Waschmaschinenschrank und beim Wäschewaschen haben. Falls wir noch etwas für Sie tun können, dann können Sie uns natürlich auch noch weiterhin kontaktieren! Liebe Grüße, Hannes - Team Waschturm
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Montageanleitung sollte einfacher sein.
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
16.10.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Außerdem nehmen wir Ihr Feedback zu den Montageanleitungen natürlich in Kauf und versuchen sie noch einfacher zu gestalten. Liebe Grüße, Hannes - Team Waschturm
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
16.10.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung rundum zufrieden sind. Wir wünschen viel Spaß mit Ihrem neuen Waschmaschinenschrank! Liebe Grüße, Hannes - Team Waschturm
BC
Bertold C.
Düsseldorf
13.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Logistikabstimmung und Lieferung. Produkt einwandfrei und gut!
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
16.10.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität Ihres Schranks und besonders mit der Lieferung so zufrieden sind. Wir wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen! Liebe Grüße, Hannes - Team Waschturm
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Wäscheschrank

Besonders gut gefallen hat die gute Qualität , es wurde an vieles gedacht was die Benutzung des Wäscheschranks erleichtert.
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
11.10.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders die Qualität so zusagt. Wir wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen mit Ihrem neuen Schrank. Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware kam zeitnah und ohne Probleme an. Nach dem Aufbau stellten wir fest, dass eine Schrankfront an den Ecken beschädigt war und reklamierten dies umgehen. Wir bekamen innerhalb einer Woche ein Ersatzteil, hier an dieser Stelle vielen Dank an Frau Sarigül für die zügige Bearbeitung. Nachdem dieses Teil eingebaut war, stellten wir fest, dass ein Scharnier der Schranktür nicht mehr richtig funktionierte, da der Dämpfer kaputt war. Wieder reklamierten wir das Teil und auch hier wurde uns zugesichert, sofort ein Ersatzteil zu versenden. Für den Preis im Vergleich echt in Ordnung, der Kundenservice ist wirklich top.
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
11.10.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders der Kundenservice und die Lieferung so zusagt. Den Dank haben wir sehr gerne weitergeleitet;-). Unser besonderes Anliegen ist es, dem Kunden schnell und unkompliziert zu helfen. Wir wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen mit Ihrem neuen Schrank. Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
07.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
09.10.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Waschmaschinenschrank rundum zufrieden sind und wünschen Ihnen noch weiterhin viel Spaß beim Wäschewaschen! Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
03.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
03.10.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Waschmaschinenschrank rundum zufrieden sind und wünschen Ihnen noch weiterhin viel Spaß beim Wäschewaschen! Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
03.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Abwicklung und Lieferung im angegebenen Zeitraum.
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
03.10.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders die Lieferung so zusagt. Wir wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen mit Ihrem neuen Schrank. Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm