waschturm.de- Logo - Bewertungen

waschturm.de
Bewertungen:

261 Bewertungen in den letzten 12 Monaten539 Bewertungen insgesamt  

4,55
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.09.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
waschturm.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware kam zeitnah und ohne Probleme an. Nach dem Aufbau stellten wir fest, dass eine Schrankfront an den Ecken beschädigt war und reklamierten dies umgehen. Wir bekamen innerhalb einer Woche ein Ersatzteil, hier an dieser Stelle vielen Dank an Frau Sarigül für die zügige Bearbeitung. Nachdem dieses Teil eingebaut war, stellten wir fest, dass ein Scharnier der Schranktür nicht mehr richtig funktionierte, da der Dämpfer kaputt war. Wieder reklamierten wir das Teil und auch hier wurde uns zugesichert, sofort ein Ersatzteil zu versenden. Für den Preis im Vergleich echt in Ordnung, der Kundenservice ist wirklich top.

Relevanteste negative Bewertung

05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schlechte Qualität! Zu schade für das Geld! Wir haben es sogar von professionellen aufbauen lassen und auch bestätigt bekommen dass die Qualität einfach nur Schrott sei! Es hat sehr viele Macken> als wäre es 10 Jahre alt! Kundenservice meldet sich nicht zurück!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für waschturm.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schönes Komplettpaket für den Waschraum
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
08.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen alles so zusagt. Wir wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen mit Ihrem neuen Schrank. Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
08.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden mit Ihrem Waschmaschinenschrank sind und wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen! Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfekt verpackt, supersicher. Für einen erfahrenen IKEA Schrauber einfach aufzubauen. Selbst bei der Bauanleitung fühlt man sich fast zu Hause. Sehr solide konstruiert. Hält auch 1400 Schleudertouren stand, allerdings vibriert dann die Zimmerwand leicht. Macht aber nichts. War ein richtig guter Kauf. Meine Frau ist glücklich
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
08.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders die Qualität und Lieferung so zusagt. Ebenso, dass Ihre Frau auch so glücklich darüber ist ;-). Wir wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen mit Ihrem neuen Schrank. Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
08.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie rundum zufrieden mit Ihrem Waschmaschinenschrank sind und wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen! Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
05.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie rundum zufrieden mit Ihrem Waschmaschinenschrank sind und wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen! Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
GH
Gabriele H.
Wesseling
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gutes Material
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
04.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders das Material so zusagt. Wir wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen mit Ihren neuen Schränken. Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität zum Preis nicht gegeben
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
04.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Aufgrund Ihrer 2 Sterne haben wir Sie telefonisch kontaktiert. Wir hoffen, unser Telefonat hat Ihnen weitergeholfen und Sie können nun die vielen Vorteile Ihres Schrankes genießen. Wenn Sie noch weitere Fragen haben, melden Sie sich gerne bei uns. Viele Grüße Corinna - Team Waschturm
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität ist sehr gut, sehr stabil. Aufbauanleiting schlüssig. Und es sieht sehr gut aus. Preis-Leistungsverhältnis ist top!
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
03.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders die Qualität so zusagt. Dies ist uns ein großes Anliegen. Wir wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen mit Ihren neuen Schränken. Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Qualität vom Waschturm ist sehr gut!

Qualität vom Waschturm ist sehr gut. Wirkt auf mich sehr stabil. Die Anleitung war leicht verständlich. Leider hatte ich bei der Tür vom Aufsatzschrank einen Kratzer beim Türgriff. Das Ganze habe ich erst am Ende der Montage bemerkt. Dabei wurde die Tür beim auspacken nicht bewegt, also lag der Schaden vermutlich schon vor dem Transport vor. Es sieht auch so aus, als ob der Kratzer vor der Lackierung vorlag. Da der Kratzer aber nicht besonders auffällt, kann ich damit leben.
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
02.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders die Qualität des Schrankes und die Lieferung so zusagt. Der Kratzer ist wirklich ärgerlich und da wir stets den höchsten Qualitätsanspruch haben, würden wir gerne dabei helfen dieses Probleme gemeinsam zu lösen. Schreiben Sie uns doch bitte eine E-Mail an info@waschturm.de mit der Artikelnummern im Handbuch und meine Kolleginnen werden sich umgehend bei Ihnen melden. Wir wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen mit Ihrem neuen Schrank. Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr empfehlenswert

Zunächst war ich unsicher aufgrund des hohen Preises. Aber es lohnt sich sehr. Die Schränke sind sehr stabil und qualitativ hochwertig. Der Versand ging schneller als angegeben und wir sind mehr als zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
01.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Ihre Unsicherheiten aus dem Weg räumen konnten und Sie so glücklich mit der Qualität der Ware und dem schnellen Versand sind. Wir wünschen viel Spaß beim Wäschewaschen! Liebe Grüße, Hannes - Team Waschturm
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität. Hält was die Werbung und die Bilder versprechen. Wir sind sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
30.03.2024
Vielen Dank für Ihre so positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie besonders mit der Qualität Ihres neuen Schranks glücklich sind und wir wünschen viel Spaß beim Wäschewaschen! Liebe Grüße, Hannes - Team Waschturm
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
28.03.2024
Vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie rundum glücklich mit der Lieferung und Qualität Ihres Waschmaschinenschranks sind. Wir wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen! Liebe Grüße, Hannes - Team Waschturm
UH
Uwe H.
Erlangen
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität. Die Aufbauanleitung ist gut beschrieben. Würde ich wieder kaufen.
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
27.03.2024
Vielen Dank für Ihre so positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie so glücklich mit der Qualität Ihres Schranks und der Montageanleitung sind. Danke außerdem für Ihre Kaufempfehlung und wenn Sie Ihren HWR noch erweitern möchten, dann sind wir natürlich weiterhin für Sie da! Liebe Grüße, Hannes - Team Waschturm
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Leider bisher 8 Wochen Lieferzeit ohne Aussicht auf Lieferung

Leider bisher 8 Wochen Lieferzeit. Seit 6 Wochen kein Feedback seitens Waschturm. Rechnung ist seit Wochen bezahlt. Lässt sich gut arbeiten mit dem Geld der Kunden.
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
28.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wie wir Ihnen soeben schon telefonisch mitgeteilt haben, ist die Verzögerung der Lieferung hier eine Ausnahme durch den Lieferantenwechsel und wir entschuldigen uns ausdrücklich für die Unannehmlichkeiten und für die fehlende Kommunikation. Wie angekündigt wird Ihr Schrank in der nächsten Woche geliefert und wir hoffen, dass wir Sie mit der Qualität des Schranks glücklich machen können und würden uns über eine positive Anpassung Ihrer Bewertung freuen. Damit der Aufbau Ihres Schranks dann möglichst einfach vonstatten geht, können Sie sich gerne schon mal die Montagevideos auf unserer Website anschauen, die den Aufbau der Waschmaschinenschränke genauer erklärt: https://waschturm.de/de_DE/montagevideos/. Bei weiteren Fragen können Sie uns natürlich weiterhin immer telefonisch und per Mail erreichen! Liebe Grüße, Hannes - Team Waschturm
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Abwicklung vom Kauf bis zur Lieferung war OK - der Konfigurator könnte verständlicher sein (musste erst telefonieren um zu verstehen)
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
27.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der Lieferung und Ihrem Schrank zufrieden sind und wir nehmen ihr Feedback zum Konfigurator mit und werden schauen wie wir unseren Konfigurator noch verständlicher gestalten können. Liebe Grüße, Hannes - Team Waschturm
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super komplizierter Aufbau. Die einzelnen Teile sollten beschrieben werden, dann müssen sich die Leute nicht so lange Gedanken machen, welches Teil gerade gemeint ist. Wir hatten gute Helfer beim Aufbau dabei und wir alle haben mehrmals geflucht und den Schrank erst nach 3 Abenden fest an die Wand montieren können. Heute ist der Schrank super und tut sein Werk - und gleichzeitig würde ich empfehlen, nochmal die Anleitung und die Beschriftung der Teile zu überarbeiten.
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
25.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid, dass Sie einen so langen und umständlichen Aufbau hatten. Wir versuchen umfassend über die Montage zu informieren, auch in Videos, aber sollten dies vielleicht noch an mehreren Touch Points tun. Danke für Ihre konstruktive Anmerkung. Wir hoffen, dass Sie nach dem Aufbau trotzdem Spaß mit Ihrem neuen Waschmaschinenschrank und beim Wäschewaschen haben. Viele Grüße, Corinna– Team Waschturm
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Der Schrank ist sehr stabil. Bin mit dem Kauf zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
25.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie rundum zufrieden mit Ihrem Waschmaschinenschrank sind und wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen! Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
19.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden mit Ihrem Waschmaschinenschrank sind und wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen! Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
AV
Angela v.
Bürstadt
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Qualität

Ich habe schon mehrfach die Möbel von Waschturm zu Hause. Die Qualität ist sehr gut. Alles ist stabil. Nichts wackelt - auch nicht wenn die Maschine schleudert. Der Stauraum ist toll und in die große Schublade passt ein Wäschekorb hinein. Die Bullaugen sind auch top. Ich kann es jedem empfehlen, der interessiert ist.
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
18.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das Foto von Ihren tollen neuen Schränken ! Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders die Qualität und der Aufbau so zusagt. Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung macht uns sehr stolz. Wir wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen mit Ihren neuen Schränken. Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
14.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie rundum zufrieden mit Ihrem Waschmaschinenschrank sind und wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen! Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm