waschturm.de- Logo - Bewertungen

waschturm.de
Bewertungen:

261 Bewertungen in den letzten 12 Monaten539 Bewertungen insgesamt  

4,55
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.09.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
waschturm.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware kam zeitnah und ohne Probleme an. Nach dem Aufbau stellten wir fest, dass eine Schrankfront an den Ecken beschädigt war und reklamierten dies umgehen. Wir bekamen innerhalb einer Woche ein Ersatzteil, hier an dieser Stelle vielen Dank an Frau Sarigül für die zügige Bearbeitung. Nachdem dieses Teil eingebaut war, stellten wir fest, dass ein Scharnier der Schranktür nicht mehr richtig funktionierte, da der Dämpfer kaputt war. Wieder reklamierten wir das Teil und auch hier wurde uns zugesichert, sofort ein Ersatzteil zu versenden. Für den Preis im Vergleich echt in Ordnung, der Kundenservice ist wirklich top.

Relevanteste negative Bewertung

05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schlechte Qualität! Zu schade für das Geld! Wir haben es sogar von professionellen aufbauen lassen und auch bestätigt bekommen dass die Qualität einfach nur Schrott sei! Es hat sehr viele Macken> als wäre es 10 Jahre alt! Kundenservice meldet sich nicht zurück!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für waschturm.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
13.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden mit Ihrem Waschmaschinenschrank sind und wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen! Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
11.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden mit Ihrem Waschmaschinenschrank sind und wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen! Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
11.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden mit Ihrem Waschmaschinenschrank sind und wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen! Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Hochwertig, durchdacht und praktisch
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
11.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders die Qualität so zusagt. Dies ist uns ein großes Anliegen. Wir wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen mit Ihren neuen Schränken. Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Schkänke sind sehr massiv und sollten halten. Scharniere-top, Auszüge sind auch sehr stabil. Die mitgelieferten Bleche sind leider nicht entgratet worden, so das man sich beim zusammenbau schnell in die Finger schneidet. Diese "Möbelverschlüsse", welche man nach dem zusammenstecken 180 Grad verdrehen muss, sind ( Pardong ) Mist. Hält nur, wenn man sie nicht ganz fest anzieht... Da ist wirklich Luft nach oben.
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
11.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Danke auch für Ihre konstruktive Anmerkung, die wir gerne weitergeben. Wir hoffen, dass Sie trotzdem Spaß mit Ihrem neuen Waschmaschinenschrank und beim Wäschewaschen haben. Viele Grüße, Corinna – Team Waschturm
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Top!

Telefonisch gut erreichbar, freundlich kompetenter Kontakt, schnelle Lieferung, gute Qualität, stabil und gut verarbeitet, Mechanik top, Zusammenbau unproblematisch.
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
07.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das Foto von Ihren tollen neuen Schränken ! Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders die Qualität und der Kundenservice so zusagt. Dies ist uns ein großes Anliegen. Wir wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen mit Ihren neuen Schränken. Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
05.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden mit Ihrem Waschmaschinenschrank sind und wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen! Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
05.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie rundum zufrieden mit Ihrem Waschmaschinenschrank sind und wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen! Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Abwicklung, sehr gute Verarbeitung, alles bestens Absolut weiterzuempfehlen!!
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
04.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und uneingeschränkte Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders die Qualität und Lieferung so zusagt. Wir wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen mit Ihrem neuen Schrank. Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Verarbeitung sehr schlecht keine gute Qualität. Die Kanten sind sehr schlecht verarbeitet Plan zum zusammenbau sollte überarbeitet werden hier muss man oftmals raten was wohin gehört
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
04.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid, dass Sie Probleme beim Aufbau hatten und Einzelteile beschädigt waren. Wie ich von der Kollegin höre, sind Sie aber jetzt im Austausch mit uns und wir hoffen bald eine gute Lösung für Sie zu finden. Viele Grüße, Corinna– Team Waschturm
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
04.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie rundum zufrieden mit Ihrem Waschmaschinenschrank sind und wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen! Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
28.02.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden mit Ihrem Waschmaschinenschrank sind und wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen! Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Praktisch, modern und leicht zum Aufbauen.
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
27.02.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders die Qualität und Lieferung so zusagt. Wir wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen mit Ihrem neuen Schrank. Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
26.02.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie rumdum zufrieden mit Ihrem Waschmaschinenschrank sind und wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen! Liebe Grüße, Corinna- Team Waschturm
RH
Ralf H.
Büdelsdorf
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein Teil fehlte, Ersatz erst nach 2 Wochen! Ersatzteil hat doppelt so lange gebraucht wie die ganzen Schränke. Beschreibung könnte besser sein.
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
26.02.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders die Lieferung und Qualität so zusagt.Wir entschuldigen uns für das fehlende Teil und die Verzögerungen beim Versanddienstleister. Ansonsten wünschen wir Ihnen noch weiterhin viel Spaß beim Wäschewaschen. Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
RV
Regina V.
Emmerich am Rhein
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
26.02.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie rumdum zufrieden mit Ihrem Waschmaschinenschrank sind und wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen! Liebe Grüße, Corinna- Team Waschturm
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Einige Bohrlöcher für die Dübel waren an der falschen Stelle gebohrt. Die Kippsicherung fehlte bei beiden Schränken und die Tüten für die Dübel, Schrauben usw. könnten beschriftet sein, wie es in der Aufbauanleitung steht, wäre für den Aufbau übersichtlicher und einfacher bei der Menge an Kleinteilen.
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
26.02.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders die Lieferung und Kundenservice so zusagt.Wir entschuldigen uns für die fehlenden Teile. Danke auch für Ihre konstruktive Anmerkung, die wir gerne weitergeben. Ansonsten wünschen wir Ihnen noch weiterhin viel Spaß beim Wäschewaschen. Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider war bei ihren e-mails keine Rechnung im Anhang.
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
19.02.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Die Rechnungen erhalten Sie direkt nach der Auftragsbestätigung an die selbe Mailadresse. Manchmal kann diese im Spam landen. Wenn Sie die Rechnung nochmals zugeschickt haben möchten, wenden Sie sich gerne an info@waschturm.de. Wir freuen uns, dass Sie ansonsten zufrieden mit Ihrem Waschmaschinenschrank sind und wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen! Liebe Grüße, Corinna- Team Waschturm
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung ging schnell. Lieferankündigung hätte etwas präziser sein können aber hat auch gepasst. Von 08:00-18:00 ist eine doch sehr breite Spanne. Aber für über 50€ Fracht erwarte ich mehr als Lieferung an die Bordsteinkante. Wenigstens bis hinter die erste Tür. Vorallem wenn die Einfahrt breit genug für 2 Transporter ist. Ich habe dann die einzelnen Elemente die Einfahrt von ca 50m allein zum Haus im Regen getragen. Einige der Elemente waren mehr als 30kg schwer und das ohne Hubwagen oder Ameise. Der Fahrer war gleich weg. Zum Artikel kann ich noch nichts sagen, der ist noch nicht aufgebaut.
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
19.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid, dass es gerade in Ihrer Situation ein so weiter und nasser Weg war. Dennoch ist es Bestandteil der Auftragsbestätigung und auch auf der Internetseite hinterlegt. Wir möchten aber immer gerne dabei helfen jegliche Probleme gemeinsam zu lösen. Wenn also beim Aufbau noch Probleme auftauchen, schreiben Sie uns doch bitte eine E-Mail an info@waschturm.de oder rufen Sie uns unter 0800 1462185 an und schildern Sie Ihre Probleme. Wir hoffen, dass Sie sehr bald die vielen Vorteile Ihres Schrankes genießen können. Viele Grüße, Corinna – Team Waschturm
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Qualität gepaart mit gutem Service

Mitten im Umzug habe ich aufgrund veränderter Platzverhältnisse im neuen Umfeld den Waschmaschinenschrank „Original 2.4" bestellt und wegen der Umstände um zeitnahe Lieferung gebeten. Bereits 10 Tage später konnte ich den Schrank in Empfang nehmen. Geliefert wurde er mit einer Spedition sicher verpackt in Einzelteilen zum Selbstaufbau, der dank einer guten und verständlichen Anleitung problemlos möglich war. Der Schrank ist sehr gut verarbeitet und bietet neben einer ansprechenden Optik und einem guten Platzangebot sinnvolle und arbeitserleichternde Ausstattungsmerkmale. Ich bin froh, auf die Firma Waschturm gestoßen zu sein, die mir mit ihrem gutem Sortiment und Service ein echtes Problem gelöst hat und das auf eine qualitativ gute und optisch schöne Weise. Guten Gewissens und sehr gerne empfehle ich sie weiter!
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
19.02.2024
Vielen Dank für Ihre positive und so ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders die Qualität und Lieferung so zusagt. Mit unserem Service möchten wir unsere Kunden zu 100% zufrieden stellen, was bei Ihnen der Fall ist - toll! Wir wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen mit Ihrem neuen Schrank. Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm