waschturm.de- Logo - Bewertungen

waschturm.de
Bewertungen:

261 Bewertungen in den letzten 12 Monaten539 Bewertungen insgesamt  

4,55
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.09.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
waschturm.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware kam zeitnah und ohne Probleme an. Nach dem Aufbau stellten wir fest, dass eine Schrankfront an den Ecken beschädigt war und reklamierten dies umgehen. Wir bekamen innerhalb einer Woche ein Ersatzteil, hier an dieser Stelle vielen Dank an Frau Sarigül für die zügige Bearbeitung. Nachdem dieses Teil eingebaut war, stellten wir fest, dass ein Scharnier der Schranktür nicht mehr richtig funktionierte, da der Dämpfer kaputt war. Wieder reklamierten wir das Teil und auch hier wurde uns zugesichert, sofort ein Ersatzteil zu versenden. Für den Preis im Vergleich echt in Ordnung, der Kundenservice ist wirklich top.

Relevanteste negative Bewertung

05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schlechte Qualität! Zu schade für das Geld! Wir haben es sogar von professionellen aufbauen lassen und auch bestätigt bekommen dass die Qualität einfach nur Schrott sei! Es hat sehr viele Macken> als wäre es 10 Jahre alt! Kundenservice meldet sich nicht zurück!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für waschturm.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
07.02.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden mit Ihrem Waschmaschinenschrank sind und wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen! Liebe Grüße, Corinna- Team Waschturm
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
06.02.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden mit Ihrem Waschmaschinenschrank sind und wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen! Liebe Grüße, Corinna- Team Waschturm
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität Sehr aufwändig zum aufbauen. Gut konfigurierbar
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
06.02.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Qualität so zusagt. Wir wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen mit Ihrem neuen Schrank. Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
05.02.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie rumdum zufrieden mit Ihrem Waschmaschinenschrank sind und wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen! Liebe Grüße, Corinna- Team Waschturm
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
02.02.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie rumdum zufrieden mit Ihrem Waschmaschinenschrank sind und wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen! Liebe Grüße, Corinna- Team Waschturm
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Für den Preis ist es ok. Teuer aber gut

Für den Preis ist es das mindeste was ich erwartet habe. Somit ist es Ok für den Preis. Der Aufbau gestaltet sich etwas schwieriger als bei anderen Herstellern. Es liegt daran das es qualitativ besser ist als die anderen. Aber es ist machbar.
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
31.01.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen die Qualität so zusagt. Wir wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen mit Ihrem neuen Schrank. Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Transport Firma hat die Ware ein Fach auf der Straße liegen gelassen. Ich Kamm aus dem Urlaub zurück und die wahre war komplett nass die Teile von Kartons Lage auf der Straße. Einige Teile waren beschädigt.
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
31.01.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es tut uns leid, dass Sie so eine schlechte Erfahrung gemacht haben. Dies ist definitiv nicht unser Standard. Nach Ihrer Bewertung haben wir uns telefonisch und per Mail mit Ihnen in Verbindung gesetzt und werden weiterhin Kontakt mit Ihnen halten und unser Bestes geben, um sämtliche Probleme zu beheben! Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfache Konfiguration. Gute Beratung über Kundendienst. Tolle Qualität.
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
29.01.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders die Qualität und der Kundenservice so zusagt. Wir wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen mit Ihrem neuen Schrank. Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Material, schnelle Lieferung- gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
29.01.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders die Qualität und Lieferung so zusagt. Wir wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen mit Ihrem neuen Schrank. Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Support

Vielen Dank für Ihre Unterstützung ... gerne wieder !
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
31.01.2024
Es freut uns wirklich sehr, dass der Kontakt mit unserem Kundenservice alle offenen Fragen oder Probleme beseitigen konnte. Viele Grüße Corinna - Team Waschturm
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
26.01.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie rumdum zufrieden mit Ihrem Waschmaschinenschrank sind und wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen! Liebe Grüße, Corinna- Team Waschturm
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
26.01.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie rumdum zufrieden mit Ihrem Waschmaschinenschrank sind und wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen! Liebe Grüße, Corinna- Team Waschturm
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
25.01.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie rumdum zufrieden mit Ihrem Waschmaschinenschrank sind und wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen! Liebe Grüße, Corinna- Team Waschturm
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
23.01.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden mit Ihrem Waschmaschinenschrank sind und wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen! Liebe Grüße, Corinna- Team Waschturm
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Waschturm. Funktional und sieht gut aus in meinem Mehrzweckraum. Sehr schnelle problemlose Abwicklung Selbst bei kleiner Reklamation, sehr kulant und schnell reagiert. Bin begeistert!
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
22.01.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders die Lieferung und der Kundenservice so zusagt. Dies ist uns ein großes Anliegen. Wir wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen mit Ihrem neuen Schrank. Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Qualität, sehr zufrieden

Obwohl wir in der Vorweihnachtszeit bestellt haben, kam unsere Lieferung nur kurz verzögert an. Die Kommunikation mit der Spedition war kurz und knackig. Der Schrank ist absolut robust und hochwertig. Der Aufbau war mit zwei Personen gut machbar. Wir sind super zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
18.01.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders die Qualität und Lieferung so zusagt. Wir wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen mit Ihrem neuen Schrank. Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein stabiler Waschturm.Für den Aufbau muss man ein paar Stunden einplanen und unbedingt mindestens zu zweit sein.
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
18.01.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie rumdum zufrieden mit Ihrem Waschmaschinenschrank sind und wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen! Liebe Grüße, Corinna- Team Waschturm
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens geklappt!👍
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
15.01.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie rumdum zufrieden mit Ihrem Waschmaschinenschrank sind und wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen! Liebe Grüße, Corinna- Team Waschturm
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität der Möbel, Aufbauanleitung war gut beschrieben und der Kundenservice war sehr nett und hat umgehend geantwortet. Bei uns war der Griff einer Schranktür defekt. Binnen einer Woche war ein neuer da.
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
15.01.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders der Kundenservice und die Qualität so zusagt. Dies ist uns ein großes Anliegen. Wir wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen mit Ihrem neuen Schrank. Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
15.01.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie rumdum zufrieden mit Ihrem Waschmaschinenschrank sind und wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen! Liebe Grüße, Corinna- Team Waschturm