waschturm.de- Logo - Bewertungen

waschturm.deBewertungen

: 281Sehr gut

zertifiziert seit: 09.09.2019
aktualisiert am: 02.06.2023
waschturm.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei waschturm.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 09.09.2019
aktualisiert am: 02.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für waschturm.de

63 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

281 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

08.01.2023
Der Turm war sehr gut zusammen zu bauen, Material ist sehr hochwertig. Und die Nutzung ist hervorragend. Meine Frau liebt ihren neuen HWR (-:

Relevanteste kritische Erfahrung

23.06.2022
Der Turm an sich ist schon gut nur wackelt die Waschmaschine in dem Turm das ist so laut da nützt die leiseste Waschmaschine nichts das ist sehr sehr schade da der Turm ja einen stolzen Preis hat.

Bewertungen für waschturm.de

Neueste zuerst
16.05.2023
Qualität eher Mittelmäßig für den Preis.
17.05.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserer Qualität nicht zufrieden sind. Das ist keinesfalls unser Anspruch. Ich würde Sie daher bitten eine E-Mail mit den Qualitätsmängeln an uns zu schicken oder uns anzurufen. Wir werden dann eine zufriedenstellende Lösung für Sie finden. Liebe Grüße, Daniel - Team Waschturm
18.08.2022
Ich wollte 4 Griffe nach bestellen, hierfür möchte Waschturm 59,00€ extra für Porto. Auf eine Anfrage diesbezüglich hat Waschturm nicht reagiert
22.08.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertungen. Leider konnte ich Sie gerade nicht telefonisch erreichen. Meine Kollegin aus dem Innendienst war im Juni mit Ihnen in Kontakt und informierte Sie, dass die Versandkosten 7,75€ betragen. Gerne können wir Ihnen die E-Mail mit allen Infos noch einmal zukommen lassen. Wenn Sie noch Interesse daran haben die Griffe zu bestellen, melden Sie sich gerne telefonisch oder per E-Mail bei uns. Wir freuen uns von Ihnen zu hören. Mit freundlichen Grüße, Henrieke vom Waschturm-Team
23.06.2022
29.06.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hatten gerade telefonischen Kontakt und ich hoffe ich konnte Ihnen mit meinen Tipps weiterhelfen. Die Waschmaschine sollte keinesfalls so laut sein. Wir halten weiterhin Kontakt und ich hoffe, dass wir Ihr Anliegen so schnell lösen können. Liebe Grüße, Henrieke vom Waschturm-Team.