Ware generell ok! Hier und da ein paar Macken.
Was mir jedoch nicht so gut gefallen hat ist, dass die Klärung bezüglich der Beschädigungen zeitlich länger gedauert hat.
Die Lieferzeit dauert zwar etwas länger, aber die Organisation, dass die Spedition mit einem einen Termin ausmacht ist super. Die Qualität ist unschlagbar. Ich würde ihn jederzeit wieder kaufen, da er meinen Alltag deutlich erleichtert.
Absolute Kaufempfehlung
Wir sind sehr zufrieden. Produkt und Service sind sehr gut. Schneller Versand. Würden wieder bei Waschturm kaufen.
Antwort von waschturm.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders die Qualität des Schrankes und der Kundenservice so zusagt. Dies ist uns ein großes Anliegen. Wir wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen mit Ihrem neuen Schrank. Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
Tolle Möbel zum fairen Preis
Ja, ich hab lang überlegt…so viel Geld für den HWR auszugeben. Aber die Möbel sind jeden Euro wert. Die Qualität ist super und der Konfigurator war sehr hilfreich bei der Planung. Endlich ein durchgeplanter Waschraum, da macht die Hausarbeit gleich viel mehr Spaß!
Antwort von waschturm.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das tolle Bild Ihres Hauswirtschaftsraumes! Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders die Qualität des Schrankes und die Lieferung so zusagt. Wir wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen mit Ihrem neuen Schrank. Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
Antwort von waschturm.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie sowohl mit der Qualität Ihres Waschmaschinenschranks, als auch mit der Lieferung und unserem Kundenservice rundum zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen noch weiterhin viel Spaß beim Wäschewaschen! Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
Stabiles, Hochwertiges Produkt. Es war super zum zusammenbauen. Auch der Kundenservice hat uns schnell geholfen, als wir bei der Lieferung eine Frage hatten!
Ich liebe meinen Hauswirtschaftsraum und finde es schaut so aufgeräumt aus wenn Waschmaschine und Trockner im Schrank verstaut sind.
Antwort von waschturm.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das tolle Bild Ihres Hauswirtschaftsraumes! Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders die Qualität des Schrankes und der Kundenservice so zusagt. Dies ist uns ein großes Anliegen. Wir wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen mit Ihrem neuen Schrank. Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
Antwort von waschturm.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität Ihres Waschmaschinenschranks und Lieferung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen noch weiterhin viel Spaß beim Wäschewaschen! Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
Antwort von waschturm.de
Sehr gute Qualität, problemlose Abwicklung, rasche Rückmeldung auf Anfrage.
Antwort von waschturm.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie vor allem mit unseren Kundenservice so zufrieden sind. Ansonsten wünschen wir Ihnen noch weiterhin viel Spaß beim Wäschewaschen. Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
07.09.2023
08.09.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie sowohl mit der Qualität Ihres Waschmaschinenschranks, als auch mit der Lieferung und unserem Kundenservice rundum zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen noch weiterhin viel Spaß beim Wäschewaschen! Liebe Grüße, Hannes - Team Waschturm
05.09.2023
06.09.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden mit Ihrer Bestellung sind und wünschen Ihnen noch viel Spaß beim Wäschewaschen. Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
29.08.2023
30.08.2023
26.08.2023
28.08.2023
24.08.2023
Hervorragendes Produkt die Anleitung könnte ein wenig Übersichtlicher sein .
24.08.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Produkt so zufrieden sind. Ich verstehe, dass Ihnen das im Moment nicht weiterhilft, aber wir haben auch Montagevideos erstellt, die einige Schritte des Handbuchs etwas besser verdeutlichen könnten. Wir wünschen weiterhin viel Spaß beim Wäschewaschen mit Waschturm!
Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
23.08.2023
21.08.2023
Lieferung, Verpackung und Service perfekt.
21.08.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders die Lieferung, Verpackung und der Service zusagt. Wir wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen mit Ihrem neuen Schrank. Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
20.08.2023
ich kanns empfehlen
saubere Lieferung, gute Qualität, sieht gut aus Ergebnis war schon recht ansprechend. die Montage war gut zu durchschauen. Ich sag mal IKEA für Fortgeschrittene. Wenn ich noch einen Schrank brauche, würde ich ihn wieder hier kaufen.
21.08.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Lieferung, der Qualität und Montage so zufrieden sind. Über einen weiteren Kauf würden wir uns natürlich auch freuen. Wir wünschen weiterhin viel Spaß beim Wäschewaschen mit Waschturm!
Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
16.08.2023
17.08.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Aufgrund der 2 Sterne haben wir Sie telefonisch kontaktiert. Wir hoffen, unser Telefonat hat Ihnen weitergeholfen und Sie können nun die vielen Vorteile Ihres Schrankes genießen. Wenn Sie noch weitere Fragen haben, melden Sie sich gerne bei uns. Viele Grüße Corinna - Team Waschturm